Катерина75
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Конечно! Но мир, увы, не совершенен :lol: . А еще бывают подковырки удачные, но злые. То есть агрессивные и даже грубые. В "ахалтекинцах" много таких, и читать их уже даже со стороны не приятно. Подумалось, что можно вывести формулу: остроумие высказывания обратно пропорционально его грубости (хамству). И часто человек переходит к хамству, именно когда остроумия (или ума) не хватает. В этом смысле было неприятно читать некоторые посты Леонида (впрочем, не только его, но его - особенно): умный же человек, видно, а так себя опускает .karla написал(а):удовольствие от острой речи оно должно быть платоническим)) в смысле объективным. и тогда сразу чувствуешь одну волну))
Странная какая-то традиция: прямо противоположная общеязыковой норме :roll: . Неужели я настолько старая и лузер в интернете, что об этом не подозревала? Нет, я конечно, не завсегдатай, и слыхала про бОльшую свободу, но никак не в такой категоричной форме. Особенно про то, что на "Вы" - хамство. Я всегда на "Вы" с незнакомыми. И с большой буквы.karla написал(а):вообще то по классике интернет ощения вежливое обращение к собеседнику это как раз на ТЫ, а на выэто уже та самая коварная подковырка. а уж если вы пишут с большой буквы... то практически хамство хамское))