Да? А в зубки себя не пробовали брать?Trotter_Girl написал(а):Иногда стоит все-таки сдержаться
А хамить, может, все-таки не стоит?Hitman написал(а):Да? А в зубки себя не пробовали брать?
Наверное, не все могут (или не хотят) вылезти из-под колпака со стерильным воздухом и вздохнуть полной грудью.Hitman написал(а):Я в 23 (ваш возраст?) семью содержала. А у вас вопросы по поводу меню и что родители сделают. Тьфу. КАК можно такое себе позволить?
Мне кажется, себя берут не в зубы, а в руки.Hitman написал(а):А в зубки себя не пробовали брать?
Я живу отдельно. И в 23 жила. А у меня средства содержать лошашь вытекали после. И с я стариков своих я содержу с 23-трех лет. Возможно, я просто умею рассчитывать деньгиTrotter_Girl написал(а):Я не имею возможности жить отдельно. Средств на аренду квартиры/комнаты у меня просто нет - мне нужно на что-то одержать лошадь, это раз. Два - я просто не могу оставить моих стариков сейчас одних. Просто не могу... И не потому, что они меня кормят. Дело даже не в этом...
А хамить, может, все-таки не стоит?Hitman написал(а):Да? А в зубки себя не пробовали брать?
За не имением квот берут в зубы.Nudnaya+Zabava написал(а):Дамы, у нас всё-таки вброс, а не рукопашная. Давайте жить дружно!
Тут Вам не Америка. Приезжайте к нам, милости просим, наши цены Вас "приятно" удивят :mrgreen:Hitman написал(а):Я живу отдельно. И в 23 жила. А у меня средства содержать лошашь вытекали после. И с я стариков своих я содержу с 23-трех лет. Возможно, я просто умею рассчитывать деньги
Читаю и ужасаюсь - у нас отличный грунт на плацу... :shock:Lilia2010 написал(а):Один плац самый большой да поплыл, но два других еще живы. В
А, ну да, я, наверное, не умею... Умудриться содержать лошадь, себя и родителям помогать продуктами и руками. Ну блин, какая я хреновая. Ыыы... :mrgreen:Hitman написал(а):Я живу отдельно. И в 23 жила. А у меня средства содержать лошашь вытекали после. И с я стариков своих я содержу с 23-трех лет. Возможно, я просто умею рассчитывать деньги
Вот поэтому я и огрызнулась.Nudnaya+Zabava написал(а):Мне кажется, себя берут не в зубы, а в руки.
В зубы либо дают, либо получают.
Ну я же пишу - жизненных ситуаций вагон.Hitman написал(а):а я считаю, что после 20 надо жить отдельно.
Я тоже за отдельное житьё. 8) Особенно, когда жизненные обстоятельства к тому располагают.Hitman написал(а):Лен, а я считаю, что после 20 надо жить отдельно. Меня конечно сейчас за это мнение уделают.
Ну по всем не мерьте, пожалуйста, а? Как человек из бедной, так сказать, семьи не привыкла получать все просто так.Hitman написал(а):Я честно, как человек уехавший в "никуда" фигею от нашей молодёжи да и от ровестников. Вы что, думаете вам на блюде всё преподнесут? А поработать?