Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Trotter_Girl написал(а):
Я ооочень прошу прощения (при всем моем к вам уважении), но вот меня бесят эти суждения типа "а вот яяяяя в твоем возрасте...." и далее по списку - танки водила/в чужую страну уехала и т.д., и т.п.
Согласна. Каждый живёт в своей шкуре, и пытаться примерить её на чужого, особенно жиущего в другой стране - это неправильно.
Я в 21 год работала днём, вечером училась, ходила, знаете ли на все лекции, зачеты сдавала сама, рефераты писала сама, курсовики и проч. Вот в 17 часов уходила с работы, мчалась на тот конец Москвы . А именно работала возле станции Плющево Казанской жд, это ещё 15 минут езды на маршрутке (без пробок) до метро Рязанский Проспект. Доезжала до метро, садилась в поезд и мчалась на станцию метро Речной вокзал (для тех, кто не в курсе, откройте карту московского метро и посмотрите, где это). Оттуда на 368 маршрутке, минуя знаменитый ЦСКА ехала на Правый Берег Химок, улица Библиотечная (смотрите-смотрите карту). К 19 часам была там, 2 часа лекций, в 21 час (а бывало до 23 часов задерживали нас преподы) ехала обратно, практически тем же маршрутом, только до рязанского не доезжала две станции (живу в Текстильщиках). А утром к 10 опять на работу. И так 5,5 лет. По субботам бывало целый день училась. И всё учила, и работала и сдавала всё сама. Диплом без троек.
Ну-ка, кто не так жил, что же вы, такие лохи. :mrgreen: Всё вам на блюдечке надо подавать. :lol: Эх, молодёжжжжь.