Я сейчас живу примерно так, с той лишь разницей, что работаю на Коломенской, учусь на Петровско-Разумовской, живу на Бабушкинской, а лошадь вообще в Старой Купавне :mrgreen:Летучая я написал(а):Ну-ка, кто не так жил, что же вы, такие лохи. Всё вам на блюдечке надо подавать. Эх, молодёжжжжь.
Кстати, о сне. Я живу в коммуналке, комната 14 метров на тогда еще 4 человек (сестра после свадьб уехала жить к мужу). Осталось нас трое - папа после 3 инсультов (ключевое!), мама, попугай и собака. Так вот папа ОЧЕНЬ сильно кашляет. Кашляет 24/7. Попугай орет тоже постоянно. Собака почти еще щенок, ему играть бы. Папа еще не очень хорошо слышит, поэтому постоянно работающий телевизор работает практически на полную громкость. Представляете себе этот бедлам с 7 утра ежедневно? :mrgreen:прокатчица написал(а):А я просто не смогу работать в таком режиме. Мне вынь да положь 8 часов на сон.
Просто сами попробуйтепрокатчица написал(а):О, я углядела зацепку.
Раз Вы родителей с 23-х содержите, значит им больше 18-ти и они не решают свои проблемы сами.Hitman написал(а):Я нарисую свою точку зрения, Я считаю, что любой человек старше 18 должен решать свои проблемы сам.
Моя мама на это имеет свой железный аргумент: "Ты же мой ребенок, как же я могу остаться в стороне?"Hitman написал(а):Я считаю, что любой человек старше 18 должен решать свои проблемы сам
Сам дурак.прокатчица написал(а):А если родители не дают тебе самостоятельно жить всеми способами?
Логично.Hitman написал(а):Сам дурак.прокатчица написал(а):А если родители не дают тебе самостоятельно жить всеми способами?
Летучая я написал(а):Логично.Hitman написал(а):Сам дурак.прокатчица написал(а):А если родители не дают тебе самостоятельно жить всеми способами?
Хитман, вот ведь и у вас максимализм проскакивает, а? :wink:
Ну так мы приглашаем приехать из Америки в Россию, устроится тут на работу, пожить годик полноценной жизнью, поработать, а потом порассуждаем, как это так жить с родителями. И о многом другом. Тут Вам не там, почуВствуйте разницу.Hitman написал(а):Я честно, как человек уехавший в "никуда" фигею от нашей молодёжи да и от ровестников. Вы что, думаете вам на блюде всё преподнесут? А поработать?
Летучая я написал(а):Логично.Hitman написал(а):Сам дурак.прокатчица написал(а):А если родители не дают тебе самостоятельно жить всеми способами?
Хитман, вот ведь и у вас максимализм проскакивает, а? :wink:
Да, с мамимыми агрументами сложно, Но можно ))Летучая я написал(а):Моя мама на это имеет свой железный аргумент: "Ты же мой ребенок, как же я могу остаться в стороне?" :roll:Hitman написал(а):Я считаю, что любой человек старше 18 должен решать свои проблемы сам
Ай какая удобная отмазка- высокие цены :mrgreen: Я перестала жить с родителями в 18 лет, и те полтора года, пока у нас с мужем не образовалась своя квартира, мы жили по друзьям. Можно еще в складчину снимать - на двоих-троих, знакомые так живут. Вопрос в желании)Сенди написал(а):Тут Вам не Америка. Приезжайте к нам, милости просим, наши цены Вас "приятно" удивят :mrgreen:
Забыла добавить. Там ещё такой нюанс был: все 5,5 лет, что я там училась, на этой улице перманентно ловили какого -то маньяка. Сначала думали, что это всё байки студентов. Но на 3 курсе, помню, он в каком-то доме поблизости (дворы там глухие, зарослей много, от МКАДа и до самой станции жд Левобережная) он девочку в лифте изнасиловал, и менты тогда вообще дежурили круглосуточно у моего универа, пропусали строго по студенческому.Летучая я написал(а):Я в 21 год работала днём, вечером училась, ходила, знаете ли на все лекции, зачеты сдавала сама, рефераты писала сама, курсовики и проч. Вот в 17 часов уходила с работы, мчалась на тот конец Москвы . А именно работала возле станции Плющево Казанской жд, это ещё 15 минут езды на маршрутке (без пробок) до метро Рязанский Проспект. Доезжала до метро, садилась в поезд и мчалась на станцию метро Речной вокзал (для тех, кто не в курсе, откройте карту московского метро и посмотрите, где это). Оттуда на 368 маршрутке, минуя знаменитый ЦСКА ехала на Правый Берег Химок, улица Библиотечная (смотрите-смотрите карту). К 19 часам была там, 2 часа лекций, в 21 час (а бывало до 23 часов задерживали нас преподы) ехала обратно, практически тем же маршрутом, только до рязанского не доезжала две станции (живу в Текстильщиках). А утром к 10 опять на работу. И так 5,5 лет. По субботам бывало целый день училась. И всё учила, и работала и сдавала всё сама. Диплом без троек.
Ну-ка, кто не так жил, что же вы, такие лохи. :mrgreen: Всё вам на блюдечке надо подавать. :lol: Эх, молодёжжжжь.
Инфантилизм - это уже крайность. Не надо называть инфантилизмом здоровые отношения родителей и детей, какими они должны быть. Конечно, вопрос ещё, какие проблемы предлагается решать самим?PssyKiss написал(а):Лучше уж максимализм, чем инфантилизм
Сенди, а давайте лучше вы сюда? Поживёте, мне разницу покажете.Сенди написал(а):Ну так мы приглашаем приехать из Америки в Россию, устроится тут на работу, пожить годик полноценной жизнью, поработать, а потом порассуждаем, как это так жить с родителями. И о многом другом. Тут Вам не там, почуВствуйте разницу.Hitman написал(а):Я честно, как человек уехавший в "никуда" фигею от нашей молодёжи да и от ровестников. Вы что, думаете вам на блюде всё преподнесут? А поработать?
Ммм, мы как-то на это не способны. Я вообще слабо себе представляю семейную жизнь "по друзьям".Настя написал(а):мы жили по друзьям.
Лен, спасибо за разъяснения.Gloria написал(а):Граждане, ну вы все же делайте скидку на то, что Hitman живет в Америке. ...