Re: Я умный и певец)))Флеймуем
У нас менталитет такой, что родители и дети помогают друг другу на протяжении всей жизни. Зависит это скорее от того, у кого возможностей больше, тот и помогает другим. Как я слышала, на Западе к этому по-другому относятся. Там ни родители детям не помогают с совершеннолетия, ни дети родителям. Весьма спорный вопрос, что из этого лучше... Лучше, наверно, когда золотая середина без крайностей.
А вообще, как я смотрю, свой пунктик категоричности есть у каждого :lol: Hitman вот свой продемонстрировала) Вере толстяки покоя не дают :lol:
Репродукций с выставки накидаю, когда время будет. Вчера не захотелось, потому что не нашла годного качества. Работы смотрелись все совсем по-другому.
Я вот кстати тоже не люблю, когда восторгаются работой 21 час в сутки. Надо ещё понимать, что и организмы у всех разные. Кто-то может спать 3-5 часов в сутки и чувствовать бодро. А для кого-то это не реально, и дело не в лени. Просто организм требует своего положенного сна и начинает ломаться физически и морально в его отсутствие. Вообще, у каждого свои предпочтения о правильной и комфортной жизни. Я за то, чтобы не навязывать никому свои и уважать чужие)))