Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Gloria, но надо и сделать скидку, что мы живем в России
А так я считаю , что каждый вправе жить, как он считает нужным и если у родителей девчонок,есть возможность помогать им, то почему бы и нет, почему бы не жить вместе, почему бы не помогать друг друг и так далее.
Ну подробности свой жизни я писать не буду, а вкратце, работать я начала с 17 лет, первая моя работа была уборщицей в винном магазине :wink: , да 17 летняя девчонка убирает сопли за алкашами. Да доходило и до того, что у нас с мамой, как у Папы Карло была только луковица на обед. Часто я шла пешком на работу, уже на другую в 3.00 утра, а возвращалась в 1.00 того же дня и всякие личности на машинах останавливались и предлагали не очень хорошие вещи. Работала и без выходных по 10-12 дней. Да мы выжили, мы вытянулись и смогли вылезти из нищеты, но ни кому я такой жизни и таких работ не пожелаю. И если у человека есть возможность и родители помогают, то я только порадуюсь за него, что у него молодость проходит полноценно, а не в рабстве у обстоятельств.
Да и не нам судить, что бы не стать судимыми.
Летучая я -Библиотечная это Левый берег Химок, говорю, как коренной житель данного города
, а сексуальный маньяк был в Химках, это правда я знала его жертв, очень не приятные воспоминания. Хорошо, что это не разрушило жизнь девчонок и они смогли пережить и жить дальше полноценно.
А так, мне захотелось в Химки, полежать в ванне и удариться в безудержный шопинг, но это позже
Вы еще столько написали, думаю мой пост уже и не в кассу, но у нас же другая цель