karla
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
в пылу спораHitman написал(а):Я про пот вроде не говорила.
А не, говорила ))
в пылу спораHitman написал(а):Я про пот вроде не говорила.
А не, говорила ))
А вы с чьего голоса поете про пиар-технологии? :lol:прокатчица написал(а):Не знаю, в результате каких пиар-технологий человек по собственному желанию начинает хаять жизнь бывших соотечественников, да и знать не желаю, но тут Вы поёте с чужого голоса.
Это называется манипуляция. Поддаваться ей или нет, каждый выбирает сам.прокатчица написала
Сильно подозреваю, что после моего возвращения с Сахалина матушка слегла, чтобы я опять куда-нибудь не уехала, поэтому даже мысли противится, чтобы я сменила сейчас работу. Её устраивает моё присутствие, неважно, что мне на "в магазин сходить" денег уже не хватает.
Откель дровишки? У меня вот 8часовой рабочий день и вполне устраивающая меня зарплата. На съем квартиры, еду/вещи, занятия ВЕ, отпуска и т.п. вполне хватает. Безусловно, если сильно надо, я могу иногда задержаться на работе. Могу на несколько часов задержаться. Могу прийти раньше или выйти поработать в выходной. Но ключевое тут - иногда. Если б надо было задерживаться на постоянной основе, работу постаралась бы сменить.Hitman написал(а):Впрочем, если ограничиватьста концепцией "я работаю 8 часов" ни хрена вы не заработаете.
Конечно выбирает, если есть выбор матушек. У меня вот одна единственная. И это лучше, чем ноль.Это называется манипуляция. Поддаваться ей или нет, каждый выбирает сам.
Во-первых, не все. Вы со всеми точно не общались. Сколько уехавших вы знаете лично?прокатчица написал(а):На мысль о пиар-технологиях меня наводит мысль, что практически все уехавшие начинают нас, оставшихся, учить жить. Ну не могут такие разные люди, уехавшие в разные страны, по разному устроившиеся так дружно, и главное - активно, вмешиваться в чужую жизнь.
Очень даже хорошо можете, 694-ая уже!Hitman написал(а):прокатчица, чтобы попользовать старт, надо было иметь мозги,
Карла, как могу, так отбиваюсь ))
нормально получается) от нас уже клочки летят))Hitman написал(а):прокатчица, чтобы попользовать старт, надо было иметь мозги,
Карла, как могу, так отбиваюсь ))
использовать . Попользовать может звучать и похабно.Hitman написал(а):Заголовок сообщения: Re: Я умный и певец)))Флеймуем Ответить с цитатой
прокатчица, чтобы попользовать старт, надо было иметь мозги,
Вот, кстати, не сказала бы. На опыт работы все-таки гораздо больше смотрят, чем на диплом. Ну и как человек, МГУ закончивший, не стала бы утверждать, что все поголовно его выпускники такие уж супер-пупер, что надо их с руками отрывать. По моим ощущениям было не очень просто поступить, но вот доучиться до конца и получить диплом - не вопрос вообще, если уж поступил.Летучая я написал(а):С реальным МГУшным дипломом на Родине обычно с руками отрывают человека
Мутация.прокатчица написал(а):Мозги Вам тоже от предков достались или это точечная мутация в роду?
Я, вроде, тоже не без мозгов. За счёт их наличия и выживаю.
Зависит от периода обучения и от факультета. Доучиться на физфаке, мехмате и ВМК было труднее, чем на гуманитарных...Анюта57 написал(а):Ну и как человек, МГУ закончивший, не стала бы утверждать, что все поголовно его выпускники такие уж супер-пупер, что надо их с руками отрывать. По моим ощущениям было не очень просто поступить, но вот доучиться до конца и получить диплом - не вопрос вообще, если уж поступил.
А я претендовала? Я стригу купоны.прокатчица написал(а):Ну, раз мутация, то это как бы не Ваше достижение. Это уже от Бога.