Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В крайнем случае ускакали бы)
Был случай, когда в полях ягдтерьер к нему привязался. Молча скакал, пытаясь сначала за хвост уцепиться, потом в пах полез. Хозяева подзывали-подзывали, безуспешно. Чтобы не доводить до греха, с места в галоп взяла, благо там ещё прямая песчаная под горку. Улетели в момент от ягдта, хотя тот честно пытался добычу преследовать)
Ну он от всего мог уйти в полях. Конь, в смысле. От других лошадей уходил, почти ото всех, при необходимости.

Опять-таки, не догоняю тему :oops:, но вот этими фотками очень хочется поделиться:
c64d407bbc45d4e2269d031fef0638d4.jpg

0af2df4e4852656794da732b53b9185e.jpg

43850d0008e31c919b422ef33da33c49.jpg

1bf5b8d29e5a0b78aa77e344fed28094.jpg

734c0bd6af33b7483abe4206e1651995.jpg

286400add035c44a267afd701df94fb2.jpg

Но все равно что-то не устраивает людей. И шепотки "зверюга.. сожрет и ее, и детей (сожжет всю мою семью, ага)" И просто сочувственное "как же вы его в квартире держите". И наезды бывали, потому что, оказывается, мы должны были отступить,
Такое поведение людей не имеет ни малейшего отношения ни к Вам, ни к собаке, ни тем более её породе. Я в юности своей, а тому уже поболее 30-ти лет, очень любила часа по 3 гулять с собакой своего папы. У него был очень милый русский спаниель, вовсе не страшный, ну вообще. Знали бы Вы сколько шипения человеческого, обывательского, я выслушивала за своей спиной, от "лучше бы детей рожали", до "засирают наши газоны". Людей раздражает не большая собака, а то, что Вы выделяетесь слишком;), а видя Ваши "старания" не мешать, они еще больше рады Вас "съесть". Это психология, в чистом виде. :) Меня страшно раздражает, когда люди "показательно" засовывают своих собак, размером с небольшую лошадь, чуть ли не себе за пазуху, лишь бы не поиметь гемора с прохожими. Когда мне на встречу попадаются подобные индивидуумы, обычно заранее кричу им, что я собак не ем, и даже кусать их собаку не собираюсь, могут не прятать:D

Интересно. Мне, наверное, везет. Всю жизнь. Никогда не сталкивалась с негативом по отношению ко мне с собакой (а собаки были всегда). Соседка снизу сначала несколько лет жалилась, что наш Бим топает по полу и мешает ей спать. А потом пуделя завела - и как рукой сняло, теперь вот собаки это святое :) Такс вот выл в квартире первый месяц, так соседка почему-то терпела, а когда уже невмоготу стало - сказала мне :), я ее отругала что долго не сообщала и приняла меры. А она: так жалко же песика, ты ж его лечила (ага, песик был без задницы и все вокруг видели это месиво во время прогулок), наверное у него болит все... Но, говорит, народ интересуется, что ты с собакой делаешь, что он так орет весб день. Она же говорит, что у меня в 7 часов шкафы падают. Аааа, говорю, дык это собаки прыгают после прогулки, жрать просют. Все, вопрос снимается. А на улице - может у меня лицо какое особенное, что мне ничего не говррят... :D Правда, у нас, наверное, собачников среди населения больше, чем несобачников. причем у всех по 2-3 головы с ушами и зубами :) Бабки на лавочке со мной раскланиваются и интересуются здоровьем таксика - потому что у меня прочный имидж спасителя собак :D

Если пит несется на овчарку и таксу, таксу подмышку, овчарке команда домооой! И тикать:D если успеваешь.
а если пит пойдёт на таксу в руках? а стикать не успеешь

Угук. То есть, у пита может быть два состояния. Пока не взял - отозвался, не отозвался. Взял - сам не снялся, снялся хозяином с разжимом :D Гы, а такса он может целиком в рот взять и не жевать? Чтобы разжать и вытащить такса? Тогда я лучше такса отпущу... Шучу!!!!!!:p
целиком вряд ли0 жевать придётся) в принципе отпускать собак самое милое дело Потом проще опять взять...

Это ж не повод поддерживать их аттракцион невиданной щедрости :)
Не совсем поняла. Мне нравится, когда мне показывают что-то красивое и интересное. Когда особенно нравится, я стараюсь показать другим. Если бы фотки давались со ссылками на источник, я бы его указала. Раз его нет, я предполагаю, что они предназначены для общего пользования.

Там разные патроны бывают. Я хочу (если хочу) газовые. Мне нападающего надо остановить, а не убить и не разозлить.
Реально нападающего надо мочить наглухо - лучше пусть трое судят, чем шестеро несут. Если человек просто по пьяни пристает, типа, "девушка, а можно с вами познакомиться?", то всю ситуацию можно и нужно решать словами. От начала ситуации до нападения пройдёт достаточно времени, чтобы трезво оценить угрозу. А если схватили и тащат, то об ответственности за превышение пределов самообороны думать времени не будет. Ну и все же баб против мужиков редко привлекают к ответственности за такие дела. Есть, разумеется, прецеденты и громкие дела, но я б валила, а там разберёмся.

Наличие ствола меняет психологию, особенно неподготовленного человека. И это очень плохо. Появляется чувство ложной безопасности, которое приводит к проблемам там, где их можно было бы избежать. Ещё важный аспект - не просто умение обращаться с оружием, а выработка автоматизма. Иначе в стрессовой ситуации решишь извлекать, а уже поздно и руки трясутся. Плюс выстрелить в человека очень сложно. Мишени в тире одно, а живой человек - другое. Поэтому часто и получается, что шёл себе, кто-то что-то обидное сказал, ствол достал, чтобы попугать, и сам же получил пулю / нож.

У меня показатели по стрельбе были местами даже получше Катиных, но я не уверена, что смогла бы стрелять в человека на поражение. Не в смысле, что я такой гуманист, что мне бандитов жалко, а в смысле, что я никогда не пробовала, а это именно тот случай, когда пока не попробуешь - не узнаешь. Чётко знаю, что не стала бы пугать стволом - достал, стреляй.

Моё мнение - ствол хорошо иметь дома, особенно, если живёшь в частном доме на отшибе, и возить в машине, если ездишь во всякие не хорошие районы. Носить с собой - сомнительное занятие. Но если носить, то еженедельно ходить на тренировки, только так можно поддержать навык в тонусе.

Мне кажется, что легкое пулевое ранение в мягкие ткани этим онижедетям чудесно вправило бы мозги. И стреляться бы не стали, и поняли, что пуля - это ни разу не забавно.
Все так, но а) они в доме засели, их не видно снаружи. Никаких снайперов на крышах, как в американских фильмах, нет. У них карабин, т.е. фактически винтовка - мощное дальнобойное оружие, у ментов ПМы, т.е. маломощное оружие ближнего боя. Прицельно выстрелить в мягкие ткани в такой ситуации невозможно. б) истерическая публика и СМИ в порыве любви к онижедетям размажут сотрудника по полной - офицер полиции при исполнении ранил ребёнка квох-квох-квох. А начальство, чтобы не подставлять свою жопу, ещё добавит служебных расследований и прочих проблем. Нах надо? Сами выпилились и хусым.

Нужен сервис для владельцев собак "злобных пород": хозяин вместо собаки начинает выгуливать крокодила. Соседи пачками падают в обмороки и разъезжаются по больничкам. На место крокодила возвращается собачка. Все рады и умиляются заечке.
Не надо крокодилов! У них пятки нежные, им вредно по подъездам гулять.

Ага, честно спионерены.
А ты предлагаешь, если источник не указан, упороться в его поиске или вообще не выкладывать фото? Я вот не настолько разборчива. Если я знаю, чьё фото, или источник указан - всегда дам ссылку. Если нет, то выложу так. Пока использование некоммерческое, не вижу причин для особого пиетета.

У них пятки нежные
Какая прелесть)

А ты предлагаешь, если источник не указан, упороться в его поиске или вообще не выкладывать фото? Я вот не настолько разборчива. Если я знаю, чьё фото, или источник указан - всегда дам ссылку. Если нет, то выложу так. Пока использование некоммерческое, не вижу причин для особого пиетета.
Я пробую поискать обычно. Если сходу не находится, даю ссылку на место, откуда взяла, с комментом, что взято тут, но автор неизвестен. Или просто пишу. что автор неизвестен.

Так и того, что воспитанный пит не рванет убить вон ту особо наглую собачку - тоже никто не гарантирует. Поэтому или крутишь головой на 360 градусов, или намордник.
Ровно то, что я написала в самом начале)))
С особями было так. Она их обходила стороной, обшатся не хотела, драться не давали, была у неё по этому поводу тихая печаль(( Опять же сука, с ними все же проще. И был у нас один враг по жизни московскская сторожевая. Там просто так получилась что она попыталась добыть Мангиного щенка, запомнила на всю оставшуюся жизнь. Там снималась с трудом, но снималась.
А ещё есть большая разница, собака например в армии или тебе для жизни и прогулок по парку без рисков ;), это реально разные задачи.

истерическая публика и СМИ в порыве любви к онижедетям размажут сотрудника по полной - офицер полиции при исполнении ранил ребёнка квох-квох-квох.
По ходу СК настроен всё же возбудиться против участковых стружских. Во всяком случае сами ребята не по детски очкуют.
СК прислал своих следаков по особо важным. Никак с хараборовского дела сняли... :confused:
Вот считайте это классовой ненавистью, но СК зарекомендовали себя как позеры и любители выслужиться. :mad:

По ходу СК настроен всё же возбудиться против участковых стружских.
А разве участковые должны задерживать вооруженных преступников? Например, в Англии все просто - если преступник вооружен (или предполагается, что может быть вооружен), то обычные полицейские вызывают Armed Police, что-то типа нашего СОБРа, который и проводит задержание. А полицейские могут максимум блокировать. Но у них обычная полиция не вооружена (что мне кажется дикостью).

Сверху