Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
закаты
перламутровый
XFViQg9Dbx4.jpg

ODmxoxcfTcc.jpg

F9dbpXGer2w.jpg

RKaAOFtsC0U.jpg

золотой
UhOU-2GF0n0.jpg

_ww0o0y-pMA.jpg

7l6KdAu7l-Q.jpg

cT9ZJsVXmvY.jpg

-ahvoWQ2Ri8.jpg

Hw7jU5frOsY.jpg

XNleLxJtZq8.jpg

hTGJM2gsg1s.jpg

GKjqGo-_r2Y.jpg

Розовый
6LjeLSPUtO4.jpg

vM6jDUQHIQo.jpg

QyX2I9TISUw.jpg

KH3eE34zKg0.jpg

Красота какая! Кстати, может Вы,как курящий человек подскажете?)) Где в Домодедово можно покурить? Подруга там сейчас, до самолёта 3 часа ещё...
если прошла уже паспортный контроль то нигде. если не прошла то можно выйти на улицу, потом опять через рамки

а если пит пойдёт на таксу в руках? а стикать не успеешь

Вот, кстати, единственный собачий укус (посторонней собаки, драчки со своими не считово!) был так: у меня был Бим, лайка с рахитом, который дрался со всеми кобелями. На даче пришел к реке ВЕО, я Бима на руки взяла. Я тогда впервые увидела мясо наружу - из моей руки. И дрбрый ай-болит мне руку зашил. У всех детей было лето, с купанием, загоранием, лазанием по деревьям. А у меня была гноящаяся несколько месяцев рука - пока не догадались снять швы. Шрам остался на всю жизнь поперек руки.

Потом уже во взрослом возрасте мне ребята рассказали, что повезло мне круто. Потому как возможен и другой вариант, когда ток тобой не в мячик поиграет, а схватит и не отпустит.

Что со мной в детстве и случилось :) Может, я потому такая умная?
Мы приехали на дачу. Наша комната была на втором этаже. И там над кроватями висели бра с белых фарфоровых абажурах. Поднялись мы с отцом в комнату, свет включаем - темно. А дело зимой. А отец, вроде, общий рубильник на дом включил. И я осталась в комнате, а отец пошел вниз этот рубильник проверять. А я и в дестве отличалась редкостной сообразительностью. И я подумала: а вдруг там в бра нет лампочки? И сунула руку проверить. А там и правда не было - стеклянной колбы от лампочки. А эти проводки, что внутри, остались. И тут проверяющий внизу папа врубил опять рубильник. Ну, я лампочкой и сработала. очаровательное ощущение: вроде, и не больно, и вроде контакта крепкого нет, а пальцы от проводков не оторвать никак. И весь организм почему-то вибрирует, и какой-то странный вой из грудной клетки. Вой тоже не остановить никак. Видимо, папа услышал специфический вой, наверное, он такое уже слышал. Потому что он догадался выключить рубильник и взлетел на второй этаж. А меня уже из бра выплюнуло, сижу на кровати и глаза таращу.

Вот интересно, когда вспоминаются "детские "приключения" мне становится интересно: а как я выжила????? Однажды, в Крыму, папа дал мне бензином рот прополоскать, когда я зубы чистила - перепутал канисты...

Последнее редактирование:
Вот, кстати, единственный собачий укус (посторонней собаки, драчки со своими не считово!) был так: у меня был Бим, лайка с рахитом, который дрался со всеми кобелями. На даче пришел к реке ВЕО, я Бима на руки взяла. Я тогда впервые увидела мясо наружу - из моей руки. И дрбрый ай-болит мне руку зашил. У всех детей было лето, с купанием, загоранием, лазанием по деревьям. А у меня была гноящаяся несколько месяцев рука - пока не догадались снять швы. Шрам остался на всю жизнь поперек руки.
на самом деле есть закон Не хватай собаку на руки Никогда

есть у меня история в запаснике
Знакомая дама из чувства великой жалости взяла отказную суку пит буля С боёв, чемпионского гейма сука не проявляла и была списано Моё имхо такая собака должна идти на усыпление а не в добрые руки лохов. Но не об это речь
Дама суку взяла и всё было у них распрекрасно

Они даже гулять могли без особых эксцессов

а потом дама ещё решила взять попутно на передержку кота подруги Та в отпуск уезжала. Идея была шикарная конечно

Хозяйка питухи выходила из лифта с кошкой на руках. а её сын шёл гулять с сукой Они и встретились Сука не сказав дурного слова пошла на суку. Тётка успела поднять руки. прыжок пита все видели? с рук суку снимали минут 20 .
К слову Сука
так и не шла на человека она шла на животное, руки попались попутно. А к питовской хватке там ещё добавлялся вывих челюсти после боёв. Разжать это стало затруднительно

Ну, у меня такая фигня и была - я подняла руки с собачкой вверх. ВЕО прыгал на собачку, а взял мою руку. Ну, не крепко взял, я от боли его стряхнула, Бимку бросила - вот он мне клыком и пропахал, хорошо не задел крупных сосудов. Как-то по мясу попало. Но вот он мне это мясо все наружу и вывернул. А Бимку уже хозяин ВЕО подоспевший из пасти достал... Бим же даже у меня на руках в драку лез. Мне тогда было лет 11-12... Но таки да, на всю жизнь - собак на руки не брать, когда драка началась.

Бим был прикольный, но вот не любил мужиков - виснул у них на штанах, и дрался со всеми кобелями в округе. Забавнее всего был ньюф Карай. Бимка вокруг него рычал, крутился, на шерсти виснул. Карай так устало следил, следил за шавкой, потом выждет момент, когда шавка под ним пролезает, вздыхал так: как же ты мне надоел! и просто ложился. Придавив тушкой Бима. Тот визжит, дергается, а вылезти не могет. Приходилось потом уговаривать Карая встать, чтобы вытащить Бимку.

история которую мне то ли рассказывали то ли в интернете прочитала
гуляет спаниель и лает Не останавливаясь Обваливает людей, собак если никого рядом не то деревья и луну Навстречу идёт московский сторожевой. Спаниель на него
Тот забрал его в пасть полностью и стоит медитирует Хозяин спаниеля к хозяину сторожевого.
- ААа меня спаси помоги меня жена убьёт
- да ладно тебе мой старый у него и зубов уже нет
и скомандовал плюнь тот и выплюнул спаниеля Живого. но помятого и полузахлебнувшегося в слюнях сторожевого
и молчаливый)

история которую мне то ли рассказывали то ли в интернете прочитала
гуляет спаниель и лает Не останавливаясь Обваливает людей, собак если никого рядом не то деревья и луну Навстречу идёт московский сторожевой. Спаниель на него
Тот забрал его в пасть полностью и стоит медитирует Хозяин спаниеля к хозяину сторожевого.
- ААа меня спаси помоги меня жена убьёт
- да ладно тебе мой старый у него и зубов уже нет
и скомандовал плюнь тот и выплюнул спаниеля Живого. но помятого и полузахлебнувшегося в слюнях сторожевого
и молчаливый)
Мне бы во двор такого сторожевого. А то есть у нас с пяток отмороженных шавок с не менее отмороженными хозяевами. Хорошо хоть собачья площадка огороженная есть, где эти недоразумения выгуливаются, но ходить мимо с таксом и всю дорогу слышать истеричное гавканье каждый день, а и не про разу в день, уже подбешивает.

@Poll...но я амбидекстр, правша сэкономит чуть меньше)
Анекдот вспомнила
- Ты слышал, что Петров амбидекстер?
- Кто?
- Петров

Вот не думала, что в жизни встречу реального амбидектсера) Я и слово-то это недавно узнала, когда прочитала анекдот)

Бьяно1, традиционное Гран Мерси!:)

karla, а откуда такие золотые закаты привезены?

Я так получила дырку в щеке от зубов своего же пекинеса.
Тоже на улице забрала на руки от дурного добера. Ну добер прыгнул, я увернулась и он лишь толкнул морду моего пса. Хорошо так толкнул, что тот напоролся ею на мою щеку и поскольку вечно с раззявленной пастью, проткнул её клыком. Не сильно, но обидно.
С тех пор не беру на руки, а использую методику: "лучшая защита - нападение". А пёс мой в разборки хозяйки не встревает, от греха подальше.

Я так получила дырку в щеке от зубов своего же пекинеса.
Тоже на улице забрала на руки от дурного добера. Ну добер прыгнул, я увернулась и он лишь толкнул морду моего пса. Хорошо так толкнул, что тот напоролся ею на мою щеку и поскольку вечно с раззявленной пастью, проткнул её клыком. Не сильно, но обидно.
С тех пор не беру на руки, а использую методику: "лучшая защита - нападение". А пёс мой в разборки хозяйки не встревает, от греха подальше.
ещё одна история
гуляет с питом мальчик лет 14. На них лети пекинесс. лает и вообще жуть какой страшный За пекинесом со всей возможной скоростью летит его хозяйка пудов так на восемь И орёт пекинессу все различные команды Ко мне, лежать. не ходить. не стрелять
Пекинесс предполагаемо кладёт и на команды и на хозяйку
Пацан понимая что если пекин попадёт в зубы его собаки то будут пышные похороны, а удержать в принципе пита он не сможет если чо, валится на колени и охватывает пита поперёк груди руками.
Пекин в них врубается и пока ждали хозяйка располосовывает руки парня и грудак пита
минут пять ему хватило что превратить всё это в подобие фарша от тёрки

Ваще ни разу не беда) слава Богу я с ними на улицах не сталкиаюсь или очень мало)
а причём тут столкновения на улицах? сейчас на улицах вообще мало с кем сталкиваешьсяя кроме тараканьего выгула
ни овчарок почти нет. ни доберов. ни ротваков Жуть какая то

а помнишь история про пуделя малого и количество швов наложенных его хозяину? Ту как после неё не стала плохо относится к пуделям?

Моей южачке лапу порвал той-пудель. Сорванные старты, две операции, год хромоты. После этого я решила - нах, чужие собаки - проблема из хозяев, я своих больше не держу, когда на них нападают.

на самом деле есть закон Не хватай собаку на руки Никогда
Вот поэтому я своего как-то ныкала от собаки на крыше гаража))
(у меня было время до приближения агрессора, чтобы поднять и закинуть пса наверх)

Вот не думала, что в жизни встречу реального амбидектсера) Я и слово-то это недавно узнала, когда прочитала анекдот)
Амбидекстров довольно много)

Сверху