Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А разве участковые должны задерживать вооруженных преступников?
У участковых в Наставлениях 900 (девятьсот!) пунктов их обязанностей. Причём большая половина сформулирована более чем с простором для толкования.
Когда нам надо притянуть участкового, мы просто открываем Наставления и ищем за что.
Вообще - участковые для меня, это самые уважаемые работники полиции. Классный грамотный участковый на вес золота и его будут холить и лелеять и нормальное руководство и надзорные органы. Хороший участковый - это глаза и уши. И работа у них адовая, ни за что б сама не пошла.

Участковый, не знаю как сейчас, а в советское время была майорская должность. Что уже само за себя не мало говорит.

У нас уже -31. На выходные прогноз -35...-37.
crazy.gif

гуляющий с 8-ми месячным стаффордом по кличке Муллет. Он страстно уверял меня в том, что агрессия проявится с возрастом и пес будет грозой района. А я, сначала принимавшая все за шутку и терпеливо рассказывающая о дрессировке, ОКД, ЗКС и прочих финиках, была поражена от методов воспитания "будущей машины убийств". Сначала я ошалело глядела, как Муллет получил пинка за то, что, будучи трижды прижатым Герой к земле, потом начал заваливаться, принимая позу подчинения. Так пес был наказан за трусость... Все мои увещевания, что еще маленький щенок в 40 см ростом пока просто не может на равных играть с 70 см доберманом. Это нормально принимать такую иерархию и не значит, что щен труслив... В итоге я выяснила, что Муллета лупят за все... за любую провинность. именно, что бьют.
Боже, как же жалко стаффика ((( Он же срывает психику своей собаке ((( Щенок не понимает, за что его бьют ((
Иногда мне кажется, что на стаффов, булей и питов действительно нужно разрешение. И дело вовсе не в породе, а в том, кто ее заводит. Слишком много неадекватов покупается на имидж этих пород, такие и из овчарки сделают машину для убийств.

Я тут немного не в тему, но просто только заметила :) - @Mielga , фигасе вы аватарку сменили:).
Это я молодость вспомнила - в Magic the Gathering эта карта (визуально) была одной из моих любимых :)
http://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Details.aspx?multiverseid=31770
Художник: Franz Vohwinkel

Хочу присоединиться к возгласу, только с другим смайликом :eek:
А я чо, я ничо!)) Мне кажется, рассматриванием намордников навеяло))

Апд. Наши аватарки теперь как история читаются)

Маша, какая ты кровожадная! :D:cool:
Попасть в человека, когда он этого не сильно хочет - та еще задачка. Чтобы убить или обездвижить надо попасть хорошо. А еще они бывают кучкуются, эти плохие люди. А после газа догонять даже такого тихохода, как я очень затруднительно. И действует он на группу сразу.
Ну и да, я не буду раздумывать стрелять-не стрелять. А с газом тем более. Были прецеденты.

Историю-то про Катю-электрика давай!
Было мне года 2 с копейками, наверное. Помнишь, были такие розетки, не плоские, а которые из стены выступали? И вот с одной из них у нас в комнате короб слетел. Не помню, по какой причине. А электрика что-то все не было.
Ну вот на фиг ждать какого-то непонятного электрика, если дома фактически гениальный ребенок? Ребенок тогда еще по малолетству не знал, что по-правильному чинить все надо при помощи кувалды и какой-то матери, а лицензию на использование кувалды и какой-то матери дают не ранее окончания ПТУ, - поэтому вооружился тремя универсальными инструментами - пальцем, отверткой и идиотизмом.
Кончилось все быстро и феерично. Зашедшая в комнату прабабушка чуть не слегла без чувств, увидев как по воздуху от розетки летит правнучка с отверткой в зубах. "По воздуху" - понимать буквально. То есть розетка меня отправила в самый натуральный полет. Ощущения... ну, лучше не повторять.
Следом зашла бабушка, увидела милую картину: сидят старый да малый в обнимку, оба трясутся как осиновые листы и говорить разучились.
Правда, дар речи к прабабушке, пережившей не только мое детство, но и революцию, и блокаду, вернулся раньше, чем ко мне способность быстро прятаться под шкаф.
Потом уже во взрослом возрасте мне ребята рассказали, что повезло мне круто. Потому как возможен и другой вариант, когда ток тобой не в мячик поиграет, а схватит и не отпустит.
В общем, гениального электрика из меня не вышло)))

Потому как возможен и другой вариант, когда ток тобой не в мячик поиграет, а схватит и не отпустит.
Для этого вам надо было бы схватиться за провод всей пятерней, тогда вследствие непроизвольного сокращения мышц ладони был бы шанс от него не отцепиться.
А так от квартирных розеток дети чаще пугаются, чем реально мрут, статистика по этому вопросу вполне себе хорошая, слава Богу :)

Сверху