Историю-то про Катю-электрика давай!
Было мне года 2 с копейками, наверное. Помнишь, были такие розетки, не плоские, а которые из стены выступали? И вот с одной из них у нас в комнате короб слетел. Не помню, по какой причине. А электрика что-то все не было.
Ну вот на фиг ждать какого-то непонятного электрика, если дома фактически гениальный ребенок? Ребенок тогда еще по малолетству не знал, что по-правильному чинить все надо при помощи кувалды и какой-то матери, а лицензию на использование кувалды и какой-то матери дают не ранее окончания ПТУ, - поэтому вооружился тремя универсальными инструментами - пальцем, отверткой и идиотизмом.
Кончилось все быстро и феерично. Зашедшая в комнату прабабушка чуть не слегла без чувств, увидев как по воздуху от розетки летит правнучка с отверткой в зубах. "По воздуху" - понимать буквально. То есть розетка меня отправила в самый натуральный полет. Ощущения... ну, лучше не повторять.
Следом зашла бабушка, увидела милую картину: сидят старый да малый в обнимку, оба трясутся как осиновые листы и говорить разучились.
Правда, дар речи к прабабушке, пережившей не только мое детство, но и революцию, и блокаду, вернулся раньше, чем ко мне способность быстро прятаться под шкаф.
Потом уже во взрослом возрасте мне ребята рассказали, что повезло мне круто. Потому как возможен и другой вариант, когда ток тобой не в мячик поиграет, а схватит и не отпустит.
В общем, гениального электрика из меня не вышло)))