Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вообще, меня дико бесит, что пекинесов позаводят всякие дамочки экзальтированные и с воспитанием нифига не справляются. Тем самым подтверждая и так не очень зорошую славу породы.
Они вообще тяжелые собаки для воспитания, и дрессировке поддаются тяжело. Стоишь как над дауном, толдычишь, толдычишь, а он смотрит на тебя как на дебила. Потом ему вдруг надо стало и он делает. Я так со своим команду "рядом" учила. Месяца два-три бились, и так и сяк, сколько я книжек и форумов прочитала, ну не делает и всё. А потом, однажды, тоже на прогулке, встретили толпу детишек, которые обычно затискивают пса до тошноты. Я ему, без особой надежды: "Рядом!" И этот царь как по учебнику до меня дошёл, обошёл и сел слева. С тех пор ещё пару раз прокатывало, когда это ему надо.
Они потому и считаются мелкими мерзкими собаками, поскольку профессионально садятся на шею и на ней ездят, живя по принципу: имею мнение, хрен поспоришь.
Меня родня несколько раз останавливала, когда я просто уже в ярости шла на него с дубинкой, чтобы убить нафиг эту тварь. Зато теперь могу гордиться тем, что люди удивляются как может быть пекинес таким адекватным.

тут на улице видела какую собачку.. кажется чихуа хуа Но могу ошибиться) она была размером с клопа да ещё в попонке, поразила ответом на команду хозяина Моментальным
прямо вау
для этих тараканов не типично вообще реагировать на команды. а уж так

для этих тараканов не типично вообще реагировать на команды. а уж так
Этих тараканов вообще не типично обучать командам.
И в этом большая беда. Особенно, когда охотничью мелочь типо таксов и ягдов нифига не учат и границы им не ставят. Вот уж где злобные опасные твари получаются.

а распахать могут так что пит буль завистливо воет в коридоре)
все могут. Но пит бойцовая собака. А не пудель. И неприятный и непонятный, для чего, если не для боёв. По твоим рассказам же выходит очень негативно..
Не думаю, что стоит теперь браться переубеждать, особенно со словами "А вот пудели...")

все могут. Но пит бойцовая собака. А не пудель. И неприятный и непонятный, для чего, если не для боёв. По твоим рассказам же выходит очень негативно..
Не думаю, что стоит теперь браться переубеждать, особенно со словами "А вот пудели...")
Лен я вообще не берусь тебя переубеждать. В чём либо)) это невозможная задача

а в плане питов.. я тебя подозреваю как и всех кто их не любит) тебя вдвойне ты ещё и чай сладки вприкуску с тортом пьёшь)) но переубеждать то мне зачем? мне то что я тебя подозреваю жить не мешает)

post-14683-1188501743.gif
5225
post-14683-1188501743.gif

Лен я вообще не берусь тебя переубеждать. В чём либо)) это невозможная задача

а в плане питов.. я тебя подозреваю как и всех кто их не любит) тебя вдвойне ты ещё и чай сладки вприкуску с тортом пьёшь)) но переубеждать то мне зачем? мне то что я тебя подозреваю жить не мешает)
Полагаете питы сластён пробовать любят? А то... я тоже "чай без сахара - больной желудок". Тортикам, конфетам, печенью и прочему сладкий чай не мешает. Наоборот. Исключение для сгущёнки, но с крепким чаем.

Нет. пудели мне в принципе фиолетовы. Порода и порода. декоративная.
Вообще-то охотничья.
И имеют неплохой такой набор зубов и вполне себе здоровое строение челюстей. Плюс в большинстве страдают внеземным ЧСВ и исключительно умны. У меня самой был пудель в детстве, у многих знакомых пуделя. Так вот неадекватный пудель пострашнее питов с булями будет. Пит повис и снимай. А эти товарищи будут бросаться и драть пока в рожу хорошенько не дашь. А королевский вообще-то с овчарку размером.

Я даже гораздо крупнее видела. Очень впечатлил.
Если бы была возможность и свободные деньги, я бы себе завела чёрного королевича хороших кровей. И шлялась бы с ним по выставкам. Вот уж кому там точно место. Это же просто волшебно красиво.
1412103710_1762390885.jpg

Сверху