Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ещё история в которой участвовал королевский пудель)
безобидная
гуляю со свои стаффом и дочерью Дочь на роликах с друзьями по парку мотается а мы с ещё одной мамашкой на газоне выгуливаемся. У ней двое младших детей двух и трёх лет Погодки. Они Шаху то уши откручивают, то команды дают. то травой кормить пытаются засовывая её прямо в пасть
на этом же газоне появляется мужик с королевским пуделем Шах пользуется ситуацией исвалить от детей, бежит знакомится, я за ним. и за ним же дети сломя голову Их мать заполошно орёт
- Гоша. Тёма. стоять. там собака она вас покусает
у мужика глаза на стебельках смотрит на Шаха. на меня. на своего пуделя понять не может в чём прикол
только что дети играли с собакой убийцей а тут их мать истерит при виде пуделя Пусть большого но пуделя
Шах познакомился и пошёл в кусты что то вынюхивать, птичек высматривать Только бы к детям не возвращаться
я ему
- чего завис то там? спаниель несчастный
и тут у мужика просветление
он ко мне. за руку берёт и проникновенно так говорит
- у вас стафордширский терьер. а не спаниель...

Последнее редактирование:
У хозяев нашей конюшни королевский пудель. Белый. Не стриженый. Или стриженый равномерно (?).

Мы когда на площадку ходили с овчаркой, там было трое дрессеров. И поначалу все три группы вместе - ну, там, отработака команд на расстоянии, хождения рядом, не брать с земли - разминка. У одного из дрессеров был той-терьер. Гы. такой мааааленький доберманчигггггы. Животное было дрессированным настолько, что при разминке нас с овчарками, чернушами, ретриверами и тыды той возглавлял колонну - работал на расстоянии без хозяина :D А как он команды выполял - обзавидуешься! А как лестницу брал! Там каждая ступенька выше его. А как работал ЗКС! Во страшная собака.

И таки да, самые укусы у мну от любимого такса. Вот реально - ни одна собака никогда после того ВЕО не кусала, чтобы я не делала. Мы пока выясняли кто в дому старшая сука, подрались пару раз... Там зубы в три раза больше, чем можно ожидать у такой мелкой собашки. Палец прокусывает на раз вместе с ногтем. Как я его не убила.... Но зато выяснили раз и навсегда. Правда, у меня есть подозрение, что хитрый такс считает себя главным и мной манипулирует... типа - ну, думай, думай.

Что понятно-то.
а так же нормальная порода пит буль, ротвейлер, овчарка, кавказская овчарка. такса, бультерьер, балдхаунд , доберман и далее по списку А на фотке не порода а стрижка Порода на фотке нормальная Королевский пудель

Последнее редактирование:
ты всё таки меня пытаешься переубедить словами "А вот пудель...")

На фотке стрижка, да. Таким образом на фотке - декоративная собачка) или с такой стрижкой на охоту нынче ходят?)

ты всё таки меня пытаешься переубедить словами "А вот пудель...")

На фотке стрижка, да. Таким образом на фотке - декоративная собачка) или с такой стрижкой на охоту нынче ходят?)
да хоть с какой ходи. какое отношение стрижка имеет к целенаправленности породы? если ты лошади на попе розу выстрижешь и гриву заплетёшь с особыми выкрутасом она перестанет был рысаком тяжеловозом?

Лен. ты имеешь полное право не любить питов и думать что я тебя пытаюсь переубедить)

да хоть с какой ходи. какое отношение стрижка имеет к целенаправленности породы? )
Ровно такое же, видимо, как и низкая стойка задних лап у шоу класса НО. Или утрированно впуклая морда у шоу класса арабов. Это уже не рабочие животные. И неважно, для чего их изначально выводили.

Ровно такое же, видимо, как и низкая стойка задних лап у шоу класса НО. Или утрированно впуклая морда у шоу класса арабов. Это уже не рабочие животные. И неважно, для чего их изначально выводили.
Так а как на характеристику самой собаки-то стрижка влияет? Может она клыки короче делает?
Есть и вот такие стрижки. Но пудель-то тот же и с абсолютно таким же набором клыков.
e03654c8e70213c15bb0bade4baf6af9.jpg

Я выложила то фото, которое характеризует мой пост, а именно потаённое желание завести себе королевича, дико стричь и красоваться на выставках. При этом, даже такая невоспитанная выставочная плюшка вполне себе порвёт на ласкуточки, в отличии от пита, который при грамотном съёме оставит аккуратные дырочки.
Но никто не пытается вам доказать, что пудель страшнее пита. Просто люди справедливо рассуждают, что опасной может быть собака абсолютно любой породы, если она не воспитана.

а во вторых низкая стойка и то что сделано ножницами имеют несколько отличий
Стрижка сама по себе не влияет. Но когда из поколения в поколение пудели отбираются по стрижке и стойке) на охоту-то они не ходят)
Жасмина, вот эту сабашку я при наличии у неё желания порвать меня на лоскуточки, ухайдокаю своими силами сильно до реализации её желания. В том числе, потому что он не бойцовый. А вот пита не смогу. И не смогу уберечь другую собаку/кошку от пита. И там уже неважно, грамотный у него съем или неграмотный.
Пуделей с желанием порвать человека на лоскуты, не встречала и не слышала, хотя верю, что они есть. Верю, что любое животное можно довести до такого желания, даже лабрадора. А вот питы... упс. После собачьих боев или просто при неграмотном воспитании. И просто дядя с питом в лифте в наморднике и на коротком поводке прижатый к ноге хозяина не внушает тёплых чувств к породе. Пусть бы при этом пит спокоен.
И мне питы не нравятся не только по рабочим характеристикам, если что. мне они ПРОСТО НЕ НРАВЯТСЯ. К пуделям я нейтральна, а питы противны своим внешним видом в том числе.
Вера, я не собираюь эту тему продолжать.

Жасмина, вот эту сабашку я при наличии у неё желания порвать меня на лоскуточки, ухайдокаю своими силами сильно до реализации её желания.
гыгы)
то бишь мужик под два метра ростом сто кг десантной красоты ухайдокать пуделя малого не смог. а Лена у нас его порвёт в лоскуты на раз))
Лен. а на тебя собаки когда нибудь нападали?))

Тот королевский пудель, о котором я написала, не один год использовался именно как сторожевой.
Но понимает, когда ему говорят, что это "свой" человек и сразу запоминает.

Жасмина, вот эту сабашку я при наличии у неё желания порвать меня на лоскуточки, ухайдокаю своими силами сильно до реализации её желания. В том числе, потому что он не бойцовый. А вот пита не смогу. И не смогу уберечь другую собаку/кошку от пита. И там уже неважно, грамотный у него съем или неграмотный.
Безумству храбрых - поём мы песни.
А как для отбивания роляет то, что порода выводилась для боёв? Если собака завелась, то пофигу какая, будет жрать и бросаться. У меня пекинес раз так дрался со мной, что если бы не породно слабые челюсти и хорошие кожанные перчатки на мне, то я бы с удовольствие залезла на шкаф.
Разница тут только в хватке. Пит хватает и держит, а если ещё и челюсть заклинило, то вообще благодать. А остальные гады хватают, дергают, отпускаю, хватают, дёргают, отпускают. И если челюсти, сравнимые с челюстыми НО такое с вами будут делать, то отбиться - это утопия.

Кстати, а как вам такая порода как шарпей? Милашки ж?
sharpei.jpg

Не нападали. Хотя бывали случаи, когда такое намерение было в их глазах. И у собаки покрупнее пуделька. Но оно странным образом проходило быстро, когда я это замечала и некоторые меры принимала). естественно, то не бойцовые и не на службе,т.е. на охране.
А, нет, один раз спаниель чуть палец не откусил. Но я была в таких условиях, когда не могла ничего с ним за это сделать. Плюс ему и так по жизни досталось. При желании, с моей стороны не возникло бы никаких трудностей, разве что он убежал бы.
Трудно ухайдокать совсем маленькое, оно верткое очень. А вот пуделя удобно, особенно если сам лезет. Правда хозяева могут помешать(

Сверху