А язычок вам для чего дан? Чтоб мороженку слизывать?
Все конфликты можно и нужно решать путём диалога.
Хорошо, а мужчины?, тогда кулаки и состояние аффекта, они такие ранимые). Почему то оправдывают юношу, он не смог, он не вытерпел.
А девушка значит, если заехала в глаз нахалу, который за жо схватил, то сама дура, он же сильнее ее, ах побьет же в состояние аффекта. это же надо перед всем честным народом отпор дала мужику и опозорила
. Вместо того, что бы лекцию прочитать, как надо вести себя с приличной женщиной. Я конечно утрировано так, но по некоторым постам складывается такое впечатление.(конечно понимаю особенности интернет общения))
Меня когда пару раз схватили за жо в метро, я лично в легкое состояние "аффекта" так и впала сразу и так с разворота, без здрасти и без всяких мыслей и заехала и одному и второму. Потом мозг прояснился и уже задумалась о том, что же это было?
А так на некоторых лекция и слова не действуют. а одноразовое и своевременное приложение, например кулака, как и на зарвавшийся лошадку бичеком по жо действуют. И сразу наглость проходит и состояние аффекта не проявляется
.
Ы целом я за слова конечно всегда и везде и этим оружием должна обладать не только женщина-девушка но и мужчина-юноша. А тот юноша не обладал видимо.
Я, сколько лет на свете живу, до такого не додумалась бы.
Ну вот мы и вернулись к нашей, одной, любимой теме Певца- самадуравиновата)
А вот если она его систематически доводила и унижала, самадуравиновата.
Во.во!, о чем я и говорю. вот эта извечная тема Певца
.
А вы не пробовали ответить на вопрос. почему многие изначально себя позволяют сначала доводить и унижать, а потом впадают в ярость.
А то, я тоже могу сказать онсамдураквиноват(это я про абстрактного юношу), что позволял, а она почти невинная жертва(абстрактная девушка). он провоцировал, своими действиями-ее унижения( правда похоже на оправдание домашних и не домашних насильников, когда жертву делают виноватой)
И как эффективно?)
Поверьте, реальный аффект не сдержит ни один стержень
Хорошо. верю!, значит видимо, я не доводила до этого и ставила точку, раньше. чем могла впасть в аффект), Да, припоминаю и каюсь
, одну, из такой "стайки" , уложила броском через голову. хотя долго терпела и пыталась решить дело словами. бросок через голову оказался продуктивнее, но наши силы были с ней равны( не считая наличия 3 подпевал с ее стороны, но они не полезли в ее защиту в итоге) и бросок был одноразовым.
Поэтому аффективные преступления иначе наказываются. Отдельными составами. Именно по причине ограниченной вменяемости. Человек теряет способность рационально мыслить и контролировать свои действия - вся его деятельность становится направленной на цель, заданную эмоционально.
В том случае, с эмоциональным юношей- это состояние доказано?
Бойкот по отношению к ребёнку это очень жестко, гнусно и мерзко
Опять же смотря- какому ребенку и смотря- какой бойкот.
Я в своем дневе, как то писала одну изумительную для меня
, историю про лидеров. там как раз на тему некоторого бойкотирования и как они на кого повлияли, до сих пор вспоминаю с некоторым удивлением. Не ожидала я просто такого эффекта тогда)
Еще хотела про равноправие написать. но пост большой и "заряд" кончился. может следующим постом)