Наглый Чайник
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Ого. Интересно, какими вбросами? :mrgreen: пойду читать.
Ого. Интересно, какими вбросами? :mrgreen: пойду читать.
Это не взрослая жизнь. Я тоже была и аспирантом , и инженером, и МНС, но все в прошлом. И НИИ то моего уже не существует, и 20 лет как специальность другая. Конечно и моя жизнь могла сложиться иначе, ног все таки я считаю "под лежачий камень вода не течет" более верно.прокатчица написал(а):Что хотелось, то и не сбылось. Годы ушли на материальную независимость, и то неполную. После мнса института РАН искать себя, мыкаться в поисках работы, зарабатывать в "под тридцать" реальные копейки, выслушивать, мол не там работаешь..., в отпуске работать по знакомству в другом месте, и всё это сначала под "под лежачий камень..", потом под "зачем менять..." Лет пять ушло на то, чтобы отъесться нормально. Сплошная взрослая жизнь.
Надо думать, на этом форуме только уехавшие жизни учат?прокатчица написал(а):На мысль о пиар-технологиях меня наводит мысль, что практически все уехавшие начинают нас, оставшихся, учить жить. Ну не могут такие разные люди, уехавшие в разные страны, по разному устроившиеся так дружно, и главное - активно, вмешиваться в чужую жизнь.
Ну это неоднозначно, не все так карьеру начинали, как Хитман. А причем тут инфантилизм?Наглый Чайник написал(а):Хитман написала, что сначала работала по 14 часов, зато сейчас 5. так всегда бывает в начале карьеры. сначала пашешь, учишься, набираешься опыта, иногда вкалывая забесплатно. зато потом пожинаешь бонусы
Чайник, Вы меня не совсем правильно поняли. В каждой избушке свои погремушки. Хитман говорила, что вот исполнилось сколько то там лет, и все, баста карапузики, надо жить отдельно. Я имела ввиду что жилищный вопрос в Америке куда проще решить. Там и цены на жилье дешевле, и условия по ипотеке проще. А тут (имеются ввиду московские цены), снять жилье для студента или только-только начинающему самостоятельную жизнь и финансовую независимость, очень дорого. Про покупку жилья я вообще молчу.Наглый Чайник написал(а):Сенди, про то, что в Америке легче, чем у нас - не смешите мои тапочки.
прямо таки и все?))) и не трогайте нашу ипотеку, сейчас придут подсаженные на неё и начнут ругаться матомКорона написал(а):Ну давайте ипотеками померимся! В России все - владельцы недвижимости, а я так и живу в съемном жилье. Бедная я!
расшифруй....Gloria написал(а):Ой. Я не поленилась отмотать дцать страниц назад и все же найти те посты, с которых началась эта тема про родителей, самостоятельность и пр. Чуть со стула не упала... Это же надо в 23 года так прочитать "Жизнь взаймы"? Н-да...
Да что тут расшифровывать?karla написал(а):расшифруй....Gloria написал(а):Ой. Я не поленилась отмотать дцать страниц назад и все же найти те посты, с которых началась эта тема про родителей, самостоятельность и пр. Чуть со стула не упала... Это же надо в 23 года так прочитать "Жизнь взаймы"? Н-да...