Вопрос будет шуточный, но как известно, -"в каждой шутке, есть доля шутки"Погодка в последние время займи и выпей.
В Канаде самое дорогое - это труд . Поэтому фермы со свободным выгулом обходятся фемеру НАМНОГО дороже, а уже если еще и посторонние туда сюда вечно шляются и им нужно постоянное внимание, то это еще удорожает.так может быть в Канаде за СВОБОДУ платят 6 вместо 2-2,5 ? свобода собрать самому (и совсем не подозревать в "некачественности") - короче говоря дорого жить в Канаде!
@Bettel , позвольте еще нудный вопрос? а какой срок годности там у вас установлен? есть ли что-то типа "наисвежайшие" - это сколько суток составит?
а я такую погоду (именно то что на фото видим) обожаю. эх, жаль что Вы далекоПогодка в последние время займи и выпей.
А тож)))Почему попонки не на всех конях, а только на некоторых - пропили?
всё рано или поздно вскрывается) что не мешает на не вскрытом заработать очень недурственные деньги) пользуясь чистодушием гражданНууу, сам не видел, но есть точки контроля. Кто-то возможно где-то может обойти , но рано или поздно это вскроется.
а всё равно они начинаются поздно и заканчиваются ещё позднее) ограничение ещё и с этим связаноЯ заметьте не спорю, с этим ограничением (вечерние спектакли только от 12-ти лет), вот только есть разные спектакли и именно обсуждаемый балет, вполне доступен и меньшему возрасту, а днем его не ставят
Не мешает, но к счастью, это все-таки не повальная практика (по крайне мере здесь ). Народ все-таки предпочитает держаться за репутацию. Тем более, что рынок органических продуктов - это маленькие семейные производства. Порушил репутацию, и дальше что? Переезжать, где тебя не знают? Начинать с начала? Овчинка выделки не стоит.всё рано или поздно вскрывается) что не мешает на не вскрытом заработать очень недурственные деньги) пользуясь чистодушием граждан
опять вспоминаем классика и про норму прибыли))Есть такое понятие, как репутация. Прогадить ее просто, восстановить очень сложно. А в наше информационное время и того проще попасться. Если же обходные пути становятся слишком сложными, то они уже себя не окупают.
Иногда на добром имени можно гораздо лучше навариться, чем на 1000 левых куриц. Особенно , если достаточно людей, готовых переплачивать именно за репутацию. Кто ж добровольно порушит свою рыночную модель, если она работает? Жадность фраера сгубила.
Наверняка найдется паршивая овца, но явно не все повально паршивые.
Айфону проще продавать айфон, чем лепить свою марку на левые подделки.
так и у нас собирают Правда виде заработка клубникой)Добровольно собирать клубнику... это за гранью видимо, у них в детстве не было грядок
А у вас какая погода нынче стоит?)а я такую погоду (именно то что на фото видим) обожаю. эх, жаль что Вы далеко
А у меня либо мутация, либо устойчивость к самовнушению. Я не вижу разницы между магазинными и "свободно гуляющими" яйцами. Белок везде безвкусен, он и не может иметь вкуса или запаха по определению. Желток везде невкусный и прилипает к небу.Это вы зря так налетели, ну я вот тоже стараюсь мясо покупать у "фермеров" - оно вкуснее, и по нему сразу понятно, гуляло оно на травке (что птица, что зверь, хотя зверей я ем ну очень редко) или нет. И яйца тоже, я всю жизнь питалась яйцами от бабушки, а как уехала, начала есть магазинные - ох и плевалась.
Понятно, что обмануть могут везде, но тогда вообще вешаться можно.
Мне казалось, что все собирать надо в колхозах, а на бабушкиной грядке как раз можно выбирать зрелые.А я обожаю . Тем более, что я обычно еще и нажираюсь ее в процессе до колик . Это же не бабушкина грядка, где надо собрать все . Идешь по ряду - срываешь только самое-самое лучшее на твой взгляд .
У нас тоже есть практика собрать самим, взвесить на выходе и заплатить. Правда в России такой способ точно дешевле, чем в магазине или на рынкетак и у нас собирают Правда виде заработка клубникой)
Как объяснить квантовую физику простыми словами, на пальцах, без умных терминов?
Я ем яйца, вареные всмятку. Я разницу чувствую ))А у меня либо мутация, либо устойчивость к самовнушению. Я не вижу разницы между магазинными и "свободно гуляющими" яйцами. Белок везде безвкусен, он и не может иметь вкуса или запаха по определению. Желток везде невкусный и прилипает к небу.
я тоже не чувствую.....А у меня либо мутация, либо устойчивость к самовнушению. Я не вижу разницы между магазинными и "свободно гуляющими" яйцами. Белок везде безвкусен, он и не может иметь вкуса или запаха по определению. Желток везде невкусный и прилипает к небу.
.
надо же.. у нас полный порядок с этим - молоко дороже минимум в 2 раза воды (минералки) за 1 литр и чуточку больше, когда молоко с базара.Считают не справедливым, что молоко дешевле воды стоит.
такая же чудно-хмурая, морозец ох хорошо, без лошадей)), и не снежно ... и есть что выпитьА у вас какая погода нынче стоит?)
Это, наверное, от бабушки зависит . То есть или внучек просто идет пастись на грядку, или именно помогает . Потому что если помогает, то обычно деревенские люди не любят, чтобы ягоды гнили на кусте. Их надо собрать.Мне казалось, что все собирать надо в колхозах, а на бабушкиной грядке как раз можно выбирать зрелые.