не я смородину как то легко собираю Малина жестьСмородину собирать. Вот что жутко. Ее собираешь, а она не кончается. А рядом еще десять таких же кустов. И это только черной. А еще белая и красная. ..
ты хочешь перестроится в середину а тебе это сделать не дают, пока ты не отормозишься или не прибавишь ходу. Вот из 10 женщин, 7 могут этого не понимать, что тебе надо ПЕРЕСТРОИТСЯ!
собирали Не напоминай!!!Облипиху вы не собирали.
главное он свято уверен что его не понимают)) а не просто шлют на юг)Притащу сюда. Это прекрасно!
ТЕБЕ НАДО перестроиться, поэтому другие должны оттормозиться или прибавить ходу, чтоб тебя запустить.
Просто в Большом ограничение такое на вечерние спектакли, ничего удивительного, что они и в билетах на них ставят такой рейтинг. Это - скорее не про содержание балета, а про время показа.Рейтинг 12+ это прямо чересчур.
Я в Большом последний раз была еще до того, как вообще начали вводить возрастные цензы, к сожалению. С детьми ходили в младшем возрасте в театр Сац, в сознательном в Немировича-Данченко. Цены на билеты в Большой меня откровенно пугают.Просто в Большом ограничение такое на вечерние спектакли, ничего удивительного, что они и в билетах на них ставят такой рейтинг. Это - скорее не про содержание балета, а про время показа.
Маш в советское время возрастной ценз тоже былЯ в Большом последний раз была еще до того, как вообще начали вводить возрастные цензы, к сожалению. С детьми ходили в младшем возрасте в театр Сац, в сознательном в Немировича-Данченко. Цены на билеты в Большой меня откровенно пугают.
В Большой можно было в своё время бюджетно сходить, да и сейчас, на новую сцену достаточно демократические цены - в зависимости от постановки от 2500-3000. В Исторический зал - да, там страшно. Я к своему стыду, как в Москву перебрался в театре был раза три от силы, зато в Питере - и молодёжка на Фонтанке, и студенческий на Моховой, и имени Ленсовета... Был у меня "творческий" период в личной жизни.Я в Большом последний раз была еще до того, как вообще начали вводить возрастные цензы, к сожалению. С детьми ходили в младшем возрасте в театр Сац, в сознательном в Немировича-Данченко. Цены на билеты в Большой меня откровенно пугают.
Это баран- Шон)А напомните, пожалуйста, как овечку-то кличут? на первой фото )) обаятельная