Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Хуже только барбарис.Облипиху вы не собирали.
Хуже только барбарис.Облипиху вы не собирали.
к ночи меня вдруг вредность обуяла и хотела я послать тебя в гугл Но самой интересно и раз уж нашла)Вот, кстати, всегда интересовало, а как их в промышленных масштабах чистят? И да, про семечки тоже интересно.
Здесь только в сад можно...к ночи меня вдруг вредность обуяла и хотела я послать тебя в гугл...
ну до такой степени моя вредность даже ночью не бушует)Здесь только в сад можно...
* Семечка подсолнуха засыпается в бункер (объем бункерана 50 кг семечки) , шибером подбиается размер щели, сквозь которую семечка попадает на рушительный барабан. Предварительно семечка должна быть откалибрована по одному размеру (для увеличения качества обрушивания). На выходе получаем в общей массе чистое ядро, недоруш, мучку и шелуху. ;А все равно не понятно. При промышленных масштабах и так понятно, что какая-то машина. Но вот как? Это зерновые можно "лупить" пока шелуха не отвалится, а у семечек и орешков сердцевина мягкая. Причем, у орешков даже магче, чем у семечке, но скорлупа при этом куда жестче.
Ура! Пятнишные фото от Бьяно1Погодка в последние время займи и выпей. Так что крошечная фото-пауза)
Ну, вот за это спасибо. Все равно я сегодня вряд ли полезла бы искать, а до завтра забыла бы. Все равно охренеть. Наверное, потому их особо в продаже и нет.ну до такоцй тсепени моя вредность даже ночью не бушует)
пжалстаНу, вот за это спасибо. Все равно я сегодня вряд ли полезла бы искать, а до завтра забыла бы. Все равно охренеть. Наверное, потому их особо в продаже и нет.
Упс...А какие же граждане на него ходят?? (Если честно я в недоумении..теперь поход на лебединое признак кастовости??)Обычно, на Лебединое озеро ходят, не среднестатистические граждане
Хи-хих..да-да слышала как-то в Мариинке именно эту долбежку ..ТОгда долго хихикала...Ну место наверное такое было у меня ..не самое удачное в плане акустики..) Зато на этом же самом лебедином в другой раз пусть и в той же самой мариинке сидела в партере и единственный раз за всю жизнь почувствовала музыку кожей... в том самом патетическом месте..(не где долбежка, а то самое - таммм..та-дамммм...Долбёжка пуантов об настил сцены была настолько шумной, что музыку было слышно с трудом
Да ладно.. Я вот оперы Чайковского с удовольствием слушаю, а итальянские не выношу на дух - не мое.В старой мариинке с тз акустики дела таки лучше, чем в "мусорке". На новой сцене мариинке не был, сравнивать не могу. Есть аксиома: если опера, да и балет, доставили с первого раза, то на всю жизнь, а если не вставило, то и это навсегда.
Есть такое понятие, как репутация. Прогадить ее просто, восстановить очень сложно.
А что так?Яндекс -такси. Меня сейчас вёз Хачик Гамлетович... Постеснялась спросить, настоящее это имя или псевдоним... Я вообще всю дорогу держалась за ручку двери и пыталась не ржать в голос.... получалась "куриная жопа" и звуки которые описать низя...