Hitman
Pro
И вкусом как мячики)))))))
я не про магазинные) я про рыночные на рынки как то умудряются довозить помидоры не помяв в труху
а магазинные как мячики пинпонга, круглый год
И вкусом как мячики)))))))
я не про магазинные) я про рыночные на рынки как то умудряются довозить помидоры не помяв в труху
а магазинные как мячики пинпонга, круглый год
оу. бычье сердце я не встречала лет так 20....бычье сердце.
я и пишу у нас другой климат)) у вас не выращивать помидоры - грех))Ну я то на югах).
даааИ вкусом как мячики)))))
А я хочу пупырчатых огурчиков. Но у нас их нет, хоть ап стену убейся.оу. бычье сердце я не встречала лет так 20....
Раньше его привозили из Краснодара. Сейчас судя по всему сорт уже там не выращивают
а снимают зелёным.. у нас фитофтора бушует Не снимешь зелёным ничего не снимешь
а вот луховицкие огурцы типичный эндемикА я хочу пупырчатых огурчиков. Но у нас их нет, хоть ап стену убейся.
))))))ну я мячиками тоже не страдаю, даже у собак нет. А как героин от порошка отличить?я и пишу у нас другой климат)) у вас не выращивать помидоры - грех))
дааа
хотя я в общем мячики не пробовала на вкус) но что то мне подсказывает - то самое)
вспомнилась сцена из Жмурок
когда они гадают героин или стиральный порошок
пробуют
- Ну точно не стиральный порошок
Так пусть они зайдут на лекции по физиологии коров и свиней. Вообще веганами станут.так им там попутно рассказали какие паразиты живут в курах...
что даже запах, аромат в начале приготовления - по аромату на сколько разное (тут даже у нас)вот разницу во вкусе мяса вижу)
я понятия не имею) но судя по всему ребята точно знали какой на вкус стиральный порошок)А как героин от порошка отличить?
по моему они с тех пор зареклись ходить на лекции вообще))Так пусть они зайдут на лекции по физиологии коров и свиней. Вообще веганами станут.
хотя это не касается курятины) для\ менячто даже запах, аромат в начале приготовления - по аромату на сколько разное (тут даже у нас)
Про героин сказали по запаху))). Ну по запаху я и сама отличу. Мячиков нет, потому что я принципиально не даю собакам игрушек. Никаких. В смысле из серии свм с собой.я понятия не имею) но судя по всему ребята точно знали какой на вкус стиральный порошок)
а почему у собак нет мячиков?))
по моему они с тех пор зареклись ходить на лекции вообще))
а почему? ну раскрывай уже тему то)) интересно же))Мячиков нет, потому что я принципиально не даю собакам игрушек. Никаких.
Почему игрушек не даю?а почему? ну раскрывай уже тему то)) интересно же))
ну да!!!Почему игрушек не даю?
бычье сердце мне сердце детством греют) так что может и лучше что их уже нет) не будет разочарований)а помидоры Бычье сердце - за эти годы ну очень стремительно понаделали столько сортов и гибридов, что уж именно за тЕми наименованиями не стоит утруждать себя гоняться. есть из чего выбрать - такой широкий спектр сочетаний (сладость\вкус\отсутствие волокон\мясистость и прочая) что уже можно стать эстетом помидорным . так что спасибо большое селекционерам! ну очень много отличных и сильно вкусных сортов!
да, это верно, тоже как-то запал в душу Волгоградский розовый.бычье сердце мне сердце детством греют) так что может и лучше что их уже нет) не будет разочарований)