Hitman
Pro
Я считаю неправильным для собаки рабочей породы иметь игрушки. Я даю кости здоровые грызть, чтоб было чем заняться. Или сама собаку занимаю хоть прогулкой. Не нужно занятой собаке мячей для чисто себя занять, ну кмк)ну да!!!
Я считаю неправильным для собаки рабочей породы иметь игрушки. Я даю кости здоровые грызть, чтоб было чем заняться. Или сама собаку занимаю хоть прогулкой. Не нужно занятой собаке мячей для чисто себя занять, ну кмк)ну да!!!
у моего игрушки были но он в них не играл) после прогулки часов на восемь он на игрушки даже щенком смотреть не мог)Я считаю неправильным для собаки рабочей породы иметь игрушки. Я даю кости здоровые грызть, чтоб было чем заняться. Или сама собаку занимаю хоть прогулкой. Не нужно занятой собаке мячей, ну кмк)
Ну принцип тот же. Просто я своим не беру эту фигню, да им и не надо. Приносили пару раз с гостевыми псами, моим пофиг.у моего игрушки были но он в них не играл) после прогулки часов на восемь он на игрушки даже щенком смотреть не мог)
У меня очень давно не было щенков - последнего примерно трехлеткой брали.у моего игрушки были но он в них не играл) после прогулки часов на восемь он на игрушки даже щенком смотреть не мог)
я тут категорична Не по отношению к тебе и всем другим) по отношению к себе Собака только щенком. лошадь только взрослая.У меня очень давно не было щенков - последнего примерно трехлеткой брали.
Не стану спорить. Если берешь определенную породу - да, лучше щенком. Если порода рабочая - особенно. Беру для души, они просто подучаются по факту серьезные. Ну я в собаках спасенец в основном). Повезло мне только с немцем, с Клайдом. Но он породистый, пусть и без бумаг - разницу вижу, благо он не один. С ним песня была работать, такого другого нет. А с остальными уже приходится крутится. Порода это или прошлая жизнь - другой вопрос.я тут категорична Не по отношению к тебе и всем другим) по отношению к себе Собака только щенком. лошадь только взрослая.
что конечно не гарантирует что лет через несколько не передумаю))
Аааа зачем так дразниться?! Бычье сердце были самые вкусные помидоры которые я ела. Большие мясистые мяконькие и вкусныееее... лет эдак 15-20 назад пока ещё в Латвии жила. Покупали в сезон на местном рынке у старушки. Потом старушки не стало :-(. Сорт буденовка и бычье сердце.
порода имеет значение ОгромноеНо он породистый, пусть и без бумаг - разницу вижу,
и сахаристые на разломе.. на самом деле сколько новых сортов. но такого сахара на разломе ни у каких более не встречалаБольшие мясистые мяконькие и вкусныееее...
Я дворняг обожаю. На мой взгляд, шикарнейшие, лояльнейшие собаки. Мой волкопес тому пример - а умирал в приюте, и никто его не хотел. Мы взяли, и хоть были покусаны, ни разу не жалеем. Заняло время, зато такого точно ни у кого нет по всему - он еще и охраняет). И просто человек хороший)порода имеет значение Огромное
я так же не воспринимаю дворняжек.
я не говорю все не воспринимайте)) я лично их не воспринимаю)
и сахаристые на разломе.. на самом деле сколько новых сортов. но такого сахара на разломе ни у каких более не встречала
Пит? Они шикарны. Правда, ты любишь бои (как мне прказалось), а я их считаю безнравственным развлечением для не очень далеких людей)ну я хочу только одну породу)
пока упс, но надежды не теряю
ага, пит или стафПит? Они шикарны. Правда, ты любишь бои (как мне прказалось), а я их считаю безнравственным развлечением для не очень далеких людей)
ом.. а изначально они кто?А изначально это не бойцовая порода, и имхо руки надо вырвать тем, кто их туда направил.
Юль, ну ты не можешь этого написать)) ни одна порода не была изначально другом семьи)) у всех было утилитарное назначение. Охота. охрана, пастьба. Бои уже потом на основе какого либо из того что написал вышесобаки для семьи изначально, друзья и няньки.
а без неё не будет охотничьих собак и их изумительных качеств. увы.Натаск( если ты притравливание имеешь в виду) да, вызывает негатив