Hitman
Pro
Правда? А мне прикольно даже. Не о том думаюЮль, вроде как ты сейчас ядом полыхнула)
ты можешь считать омерзительным всё что угодно Это твоё право. не переживай так
Правда? А мне прикольно даже. Не о том думаюЮль, вроде как ты сейчас ядом полыхнула)
ты можешь считать омерзительным всё что угодно Это твоё право. не переживай так
а что мы должны про них помнить? о их несчастной участи переживала только ты. потом почему то перешла на Ольгин яд *пожимает плечами* так что ты и забылаЧо, про собак забыли сразу?
В скорлупе может быть только одно, если нескольконесколько, то правильно куру зарезалида там часть была уже в скорлупе...
Ну вот. А то раньше писали:там одно был в скорлупе. с второе большое но мягкое. а ещё куча желточков....
Это разные картины.да там часть была уже в скорлупе...
пожелаю воплощения надежды! ... стафики они такие))) - лежит сейчас и изображает мышку (впившись вжавшись по нос в одеяло по периметру всего тела и с таким кумэдным видом, такая смешнючая) - а все потому что стащила на кухне селедку))). до какой степени все-все осознает))ну я хочу только одну породу)
пока упс, но надежды не теряю
Прямая))) Ровно такая же какая у высокого райдабилити и розеток со стартов - там где они нужны, там и райдабилити есть, а где этим не заморачиваются и думают что они "для дружбы" - типа теков, то и характер мерзкий, и ноги разваливаются.Да какая связь? Только если в мозгу владельца. Собачка то фактурная.
При чем тут кастовость? Самые обычные граждане ходят, но в понятие среднестатистические они не попадают. Что бы обсуждать отличие обычных граждан, не входящих в различные касты, от среднестатистических граждан (в большинстве своем вообще никуда не ходящих) надо сильно вникать а) в статистику, б) социологию, боюсь ни то, ни другое, в подробностях никому особо не интересно. Скажу только, что население МСК давно перевалило за ...дцать миллионов, а вместимость Большого Театра около 2 тысяч мест. В год Лебединое озеро дают раз 5-6, ну скажем 10. Итого 200 тысяч человек могут попасть на Лебединое озеро, учтем еще туристический поток и получим, что в самом лучшем случае 1,5%..А какие же граждане на него ходят?? (Если честно я в недоумении..теперь поход на лебединое признак кастовости??)
2000 х 10 = 20000 (двадцать тысяч).а вместимость Большого Театра около 2 тысяч мест. В год Лебединое озеро дают раз 5-6, ну скажем 10. Итого 200 тысяч человек могут попасть на Лебединое озеро, учтем еще туристический поток и получим, что в самом лучшем случае 1,5%
http://www.statdata.ru/naselenie-moskvy-po-okrugam-i-rajonamНаселение Москвы на 1 января 2016 года составляет 12 330 126 человек согласно данным Росстата (1) от 09.03.2016 об оценке численности населения России по регионам на 01.01.2016.
На самом деле 1800 с хвостом (откидные, доп стулья и т.д., )1444 места.
Я, зубами за хвост, тянула статистику вверх,0,02 % населения Москвы
уже вроде и спать ушла. но ядом плюнуть не забыла))вер, а у тебя когда собака в последний раз вообще была? Уже прям интересно. @karla а то вроде помню одна, и давно. Я просто каждый раз умиляюсь, когда дворняг не любят. И собак то не имели, но все туда же. Питов любим зато). За что толком не знаем. Деруться, говорят)
ну много среди ам стафов собак не потерявших качествПит без боев - американский амстаф) Сильно потерял и в здоровье, и в характере (там куда чаще встречаются непредсказуемые психи, у которых и зооагрессия не нормальная, и на людей шваркаются), ну и внешность - того. И ручками разнимать не полезешь - в обратку ходят, как и овчарки.
По телику недавно слышала, что население Москвы 18 млн. Тогда эта цифра ещё ничтожнее: 0,08%.
да. первый раз была не права) потом напрягла остатки памяти и вспомнила)Ну вот. А то раньше писали:
Это разные картины.
это насколько я понимаю прописанные/зарегистрированныеЗЫ:глянула вики - на 2016 год население Москвы 12 млн.