Ой! Так это же гейропейский праздник!
я кстати не играю) ни вдень матери ни в день отцаА тут мы играем
я кстати не играю) ни вдень матери ни в день отца. Бред какой то)
И я не играю. И в 8 марта тоже не играю. В 23 февраля играю, в смысле, что поздравляю военных. Просто мальчики / мужчины чешут мимо.я кстати не играю) ни вдень матери ни в день отца
Бред какой то) но я и 8 марта с 23 февралём как то играю)
У меня несколько вопросов, как 3-е воскресенье мая может быть 8-м мая?, что за день матери вообще? И почему их несколько в году? Ну, и напоследок, чьей матери деньКакой день матери? День матери в этом году был 8 мая. (Третье воскресенье мая)
Прокони.Шоп меня шокировал. В пятницу радостно заказала подкормку Эквиминз Флексиджойнт, повелась на низкую цену. Заказ сразу оплатила картой, все было пучком, пришло уведомление, что заказ оплачен, статус - сборка и доставка.
Сегодня среди полного здоровья присылают уведомление, что заказ отменен.
Офигеть. Ну, сразу написала, конечно, им во все места. Что-то ответят. Напрягает то, что у них в случае отмены заказа деньги не возвращаются на карту, а только через магазин. Это мне что, простите, в Москву ехать? Сумма почти 4000 рублей, для меня существенно, но я только на проезд 1,5 косаря потрачу.
Чё-т в напряге я. Что за фокусы.
Перечитайте мое сообщение еще раз. Я написала вообще везде, куда смогла до них дотянуться.Так вы не в Певце пишите, а nevi или в профильный раздел форума, у них очень адекватная тех поддержка, ну мне везло во всяком случае
я кстати не играю) ни вдень матери ни в день отца
Аналогично.И я не играю. И в 8 марта тоже не играю. В 23 февраля играю, в смысле, что поздравляю военных. Просто мальчики / мужчины чешут мимо.
ДействительноНу, и напоследок, чьей матери день
У меня несколько вопросов, как 3-е воскресенье мая может быть 8-м мая?, что за день матери вообще? И почему их несколько в году? Ну, и напоследок, чьей матери день