Есть. Она приперлась ко мне смотреть "условия для жизни кобылы" к 9-ти вечера своим ходом и через 2 часа своим ходом же уехала. С детьми на руках, которым нечего было жрать. И она еще 3 недели думала продавать кобылу или нет. Договор написала своей рукой на двух листах А4 "если, сроки". хотя все было известно изначально. У меня слова только непечатные.Если, конечно, они действительно там есть.
в деревенском быту многое основано на корысти, чтобы продать побольше, а это неправильно. Поэтому молодежь уходит из деревни. Я целиком за родовые поместья.
ну 8 лет под боком у грамотных образованных конников, спортивная научная литература, но это не те условия, где можно понять что-то значительное. Все будет в родовом поместье
Истина в том, что животные подражают людям. Может быть, человек перестанет есть мясо, и хищники возьмут пример?
Я верю что изначально хищники питались плодами и воздухом.
Это секта. Так называемый "культ Анастасии". Девке знатно задурили голову (когда в голове излишне много свободного места, туда любой желающий может внедрить что угодно)Та шо там, маленькому ребенку подключили интернет
Они наши. С начала 2000-х помню (точно момент возникновения не скажу). Бред по мотивам книжки Мегре - тем самым "звенящим кедрам". Подробнее пока не успеваю - на работу опаздываю))Кать, а что за культ Анастасии? Они вообще откуда и зачем? Что ты про них знаешь? Они уже у вас засветились?
звенящие кедры сделали мне утро. а овип тоску наводитРядом со звенящими кедрами она ягненок.
Ой! Так это же гейропейский праздник!
Совсем сдурели!А тут мы играем ибо про праздник и про мам, и как бы повод
А там рыбу заворачиваем, ибопедофилыразврат и излишества нехорошие.
Кать, в девяностых я эти книжки на прилавках видела.С начала 2000-х помню (точно момент возникновения не скажу). Бред по мотивам книжки Мегре - тем самым "звенящим кедрам". Подробнее пока не успеваю - на работу опаздываю))
Вот-вот, с гнилого Запада слизано.Что касается "дня матери", то в России в него играют с 1998 года с лёгкой руки Ельцина.
И что? Мне должно стать сдыно за свою открытку?И, что характерно, остальные матери, включая карлу с Береникой, этот праздник и не заметили.
Прости, не хотела.уже вроде и спать ушла. но ядом плюнуть не забыла))
*вытирает слезу умиления*
мой кобель умер в 2011 году несли эта информация поможет тебе жить, владей ею)
Юля, открытка замечательная.И что? Мне должно стать сдыно за свою открытку?