И правильно сделают. Зачем на конном форуме доказательство теоремы Пифагора?Oktoberfest написал(а):мне иногда сдается,что напиши здесь Сар теорему Пифагора с доказательством,его все равно оборжут
я видела эту цитату еще на лошаденке а также,имела честь подискутировать с Кэпом в одной из здешних тем(речь шла о кормлении). Меня,скажем так,впечатлило. Сейчас я выступаю лишь против излишней грубости в отношении кого бы то ни было как-то так....Наглый Чайник написал(а):есть теория, что если сколько-то там мартышек посадить за пишущие машинки, то за мильон лет они в том числе напечатают все книги Британской библиотеки. Если столько болтать, сколько Сарочка, есть вероятность иногда говорить умные вещи. )))))
Oktoberfest, просто те, кто давно знаком с этим персонажем, знают, что в итоге ничего путнего из болтовни Сарочки не получается. Сколько бы он не сотрясал воздух.
Вы вспомните цитату из дневника его жены, которую я тут приводила. Вот результат его бурной многолетней просветительской деятельности: хозяйка лошади не может без приключений съездить в поле, а когда кобыла скочет галопом, останавливает ее истерикой и битьем по ушам. Нормально? И кто он после этого?
Rovena написал(а):И правильно сделают. Зачем на конном форуме доказательство теоремы Пифагора?Oktoberfest написал(а):мне иногда сдается,что напиши здесь Сар теорему Пифагора с доказательством,его все равно оборжут
А самое поганое, что как только начинает получаться внутренне, тут же перестают по данному месту пинать :mrgreen:Снегурочка написал(а):Тут все так правильно говорят про не обращать внимания. Чисто внешне можно и не обращать, а внутренне - не получится.
он реально ничего путного не скажет даже если решит привести доказательство теоремы Пифагора.Oktoberfest написал(а):А вот насчет Саp позволю себе не согласиться. Щадить или не щадить его чувства,это личное дело каждого(да я и не замечала,чтоб он прям так уж остро реагировал))). Но выражения,типа "дебил" и похлеще в его адрес мне кажутся излишними. И еще,тут ведь вот какая штука! Некоторые форумчане настолько свыклись с мыслью,что "Сар ничего путнего не скажет",что когда он пишет вполне разумные вещи,в него все равно летит град насмешек и подколок! мне иногда сдается,что напиши здесь Сар теорему Пифагора с доказательством,его все равно оборжут,и скажут,что "нифига подобного",а он "сам дурак"))). Вдаваться в подробности,почему так вышло,не буду,возможно так и есть,что "сам дурак,и сам виноват",но тем не менее,сей фактик имеет место быть. И не только касаемо Кэпа. Что-то мне подсказывает,что и некоторые из моих недавних собеседников и обо мне думают в подобном ключе.. Пичалька)))
Не-не-не, давайте примем, что ручки комфортные)Oktoberfest написал(а):Ну,если у тяжелой сумки тонкие ручки режут ладонь,то-да,перчатки помогут. Или тряпкой ручки обмотать. Площадь давления распределится шире,и нести будет чуток сподручнее
Если щадить чувства = говорить только положительное и приукрашать действительность, то ну его в пень)Нелля написал(а):Вопрос в том, стоит ли щадить чужие чувства, если не известно, насколько глубоко это может ранить человека?
Черт... Усовестили. Придется идти читать.))) Правда подуматб страшно сколько это времени займет....karla написал(а):нет. нормально , да? они меня уже и не читают... пойду выпью йаду и вообще все свои посты с лошадёнка удалю а их там между прочим 24331Charly написал(а):karla, дневник закрывать бесполезно, я его все-равно не осиливаю. А тут доброхоты доносят.)))) (черт уже забыла ктоьэто был... Чайник?) А вы ж все равно общаетесь, так что и без дневника глядишь что-нибудь просочится.))
а кто? только Чайник и виноват. И в том что Charly меня не читает то Чайник виноват.Наглый Чайник написал(а)::mrgreen:karla написал(а):всё!! точно идёт целенаправленная травля меня...
ужас как старшно жить. Ещё и фотами таким дразнят.
дневнику капец
А что сразу Чайник??? Чайник то, Чайник се. А я сижу вообще никого не трогаю, примус починяю (Вер, я сначала Примус с большой буквы написала )))) )
а написание Примуса с большой буквы это правилная орфография)))
Похвалу высказанную матерно не всего и поймешь. Особенно если не знаешь человека.Нелля написал(а):Ну мне прежде всего было бы важно, во-первых, насколько искренняя похвала и, во-вторых, насколько для меня ценна похвала от этого конкретного человека. А на форму похвалы я бы уж точно не стала обращать внимание.
В моем понимании оскорбление скрытое в вежливой форме - это ханжество. И никоим образом не сохраняет лицо ни себе, ни собеседнику. Грязь она и есть грязь, хоть вежливая, хоть грубая, хоть скрытая, хоть прямая.
Просто не могу молчать, хотя понимаю, что бесполезно.а вот чайник, которого лошадь увозит с плаца, и который не знает что с этим делать, вряд ли имеет опыт одного из этих людей
Практически только что читала (ну может час назад), еще все было.Но 190 я там не увидела, или там девушка уже поправила (хотя я читала одной из первых), или, т.к. меня такие моменты, как высота прыжков, не интересуют, я эти цифры не замечаю.
А может этотне люди чувствуют?)))) Может просто значительно меньше вещей начинаешь воспринимать как гадости?как внутренне станешь нечувствительной к гадостям, так тебе перестают их говорить.
Как люди это чувствуют?
На второй странице. И там же, когда ей написали, что таких маршрутов в природе не бывает, она заявляет, что "люди понимают всё буквально" и такой маршрут ставили коню дома. :shock:Зюлейка написал(а):Дневник, где конь "прыгал маршруты 190", привлёк и моё внимание. Но 190 я там не увидела
Ну скажем так - это мое восприятие.)))) У меня в принципе слонность заниматься само- и не только само- анализом. Так что в отношении себя могу точно сказять - говорят так же и столько же (в смысле те же самые слова), а вот воспринимать начинаешь иначе.Oktoberfest написал(а):Chаrly,ну вот прелестно пишете!! Мой респект. Со всем согласна,кроме последнего высказывания. Зюлейка права! Чувствуют,блин))) вернее,это Ржавая Дикая права,а Зюлейка подтвердила..
если увеличить у комфортных, будет хуже - держать сумку со слишком толстыми ручками труднее.Oktoberfest написал(а):ну вот чисто в теории,если даже у комфортных ручек площадь чуть увеличить,то типа легче...а на практике..не знаю! Сдаюсь