Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня родствиники армяне есть ))) двоюродная сестра отца замужем за кавтораном , ничего плохого про армян сказать не могу ))

Я понимаю беженцев стариков, баб и детей. Мужики-беженцы это бред какой-то

Старики, бабы и дети на лодках море не переплывут и пешком через полевропы не пройдут. Там здоровые мужики пачками гибнут. Отправляют самого сильного и живучего, он приезжает, получает статус беженца и вызывает семью на воссоединение уже легально.

Проблема в том, что всякая дрянь, не получив статуса беженца, никуда не девается. Нельзя человека просто выслать из страны. Там,, где заканчивается одна страна, начинается другая. А другой стране такой подарочек нафиг не сдался: "вы ж говорили, что Западная Сахара - суверенное государство, незаконно оккупированное! Так что вы от нас то хотите? Вы или признавайте Западную Сахару частью Марокко или решайте все без нас. А нам и без бандюков хорошо"

В тайне, насколько я поняла, держалось то, что эти методы, оказывается, запрещены. @Корона Тань, так?
Это не держалось в тайне. Просто законов много, простые граждане не всегда и догадываются о их существовании.
Теперь догадались. Стали дурацкие вопросы задавать.

Прошу Волшебную силу проконей дать мне сил на 7 - 10 дней.
pray.gif

Сил тебе! Да побольше!

Пойду ка я спать.
Мужу сегодня зуб выдрали. Шестерку. Сильно челюсть разворотили. Пять швов потом наложили. Он лежит никакой - и я никакая, как будто мне зуб выдрали.

Какой у меня есть знакомый хирург стоматолог ))) вот посетив кого понимаешь что рвать зубы это искусство!!! Если что могу кому надо адресок подсказать ))))

Вера, какая эксплуатация:D Среднестатистический таджик давно особо не шевелясь зарабатывает больше меня и большинства здесь присутствующих:D
Кать, я очень узко сужу)) по нашим конюхам узбекам) они не без недостатков но впахивают очень серьёзно

Массовую тенденцию очень сложно отличить от яркости отдельных представителей.
Когда я приехала в Германию, мы временно жили в одном здании: все ""русские" вместе: и немцы, и евреи.
Соседский парень устраивал регулярно веселуху. К нему съезжалась "отборная" молодежь со всего города. Часто веселуха заканчивалась не только ночным ором, драками и прочими неудобствами, но и битьем машин.

Сами понимаете, все это для местных называлось: да там русские, они все такие.
На все трехэтажное здание, где жили уже не скажу сколько много семей, один (!) придурок сосдавал имидж. Потому что тех, кто с утра уехал на работу или учебу, особо и не видно.

Массовую тенденцию очень сложно отличить от яркости отдельных представителей.
Тань, ну когда у меня показатель под 90 процентов изнасилований (как с убийствами, так и без), совершенных сами-знаете-кем, это уже ни фига не яркость отдельных представителей. По наркоте, грабежам и прочей прелести они тоже план сдают будь здоров, пятилетка за четыре года меркнет на их ударном фоне.
Да и азиатов, которых "не видно" на фоне местного населения (если только они не прячутся от ППС/УФМС) еще не придумали. Достаточно одного таджика на вагон метро - и всю дорогу вас будут развлекать безостановочным телефонным трепом на таджикском, а в редких паузах - такой же музыкой на всю катушку.

Вон как те же ремонтники у нас в конторе. Первые дни слегка робели, поняв, куда их работать привели. Теперь все нормально - с утра до ночи в ментовке таджикская дискотека, шмотье где ни попадя, ор на смеси узбекского с таджикским... Если закрыть глаза, влегкую можно представить, что ты не в УМВД московского гарнизона, а где-нибудь у кургантюбинского автовокзала. :D:D

Последнее редактирование:
Достаточно одного таджика на вагон метро - и всю дорогу вас будут развлекать безостановочным телефонным трепом на таджикском, а в редких паузах - такой же музыкой на всю катушку.
Гы, украинские бабы с этим справляются не хуже))) Разве что о особенностях взаимоотношений в коллективе и списке любовников у соседки можно узнать без перевода)))
Гляньте лучше какой пастух!))))
15350571_1364739453550782_4780033821200949623_n.jpg

Тань, ну когда у меня показатель под 90 процентов изнасилований (как с убийствами, так и без),

Кать, ведь это не 90% всех приезжих насилуют и убивают?

У нас все 100% всех ночных веселух с музыкой во дворе, пьяными драками и битьем машин был вицин и егт компания.
Но он - не 90% процентов даже всех жильцов нашего дома, тем более всех русских в городе.

Что меня огорчает, что власти говорят: " нельзя всех грести под одну гребенку". Да, под одну недьзя. Но ведь кто вам мешает создать разные гребенки? Это ведь не свои граждане, от которых уже никуда не денешься. Это же приезжие. Их всегда можно отправить восвояси, если они не желают вести себя по-людски.

Насчёт мультикультурности в Одессе сейчас: церкви, костёлы, мечети, синагоги - всё есть и никого не волнуют.
В быту: полная мультикультурность.
Мусульман мало, их не видно, разве что на рынках торгуют сухофруктами. Есть турецкие и арабские кафе, рестораны (немного).
Те мусульмане, у кого средний и крупный бизнес, практически незаметны и никого не волнуют, кроме самого богатого, бывшего сирийца, который застроил всю Одессу высотками - где можно и где нельзя тоже.
Евреев осталось очень мало. Но действующих синагог больше одной и есть большой культурный центр, куда можно ходить всем - на спектакли, во всякие кружкИ. Есть евр. организации помощи бедным пенсионерам-евреям - работником соцстраха от такой организации может быть кто угодно (т.к. евреев мало, берут независимо от нац-ти и вероисповедания).
Русская культура: политически озабоченные граждане пытаются гадить, умеренные "евромайдановцы" продолжают любить русскую культуру ("сидят на двух стульях"), но тут уже невозможно писать без политики.

Есть офиц.центр для беженцев, Бог знает с каких ещё времён - недалеко от моей дачи. Вот поэтому в транспорте можно ехать с ещё не ассимилировавшимися беженцами в нац.нарядах. Лицо полностью не закрывают. Их мало. Обычно очень аккуратные, вонючего (пардон) негра видела один раз, т.е. "имела счастье" ехать с ним в одном трамвае прошлой зимой. А так они всегда чистые или благоухают "парфюмом".

В 90-е негров было много и они собирались под окнами моей городской квартиры - такое моё счастье, там был их клуб. Устраивали разборки с криками и драками. Жильцы нашего дома постоянно вызывали милицию. Милиция задерживала их не за драки, т.к. тяжело было найти виновных, а за нарушение паспортного режима - этого негры боялись.

"Подвеянные" старушки и старички иногда в транспорте ругают соседнюю страну в духе моего "любимого" укр.политолога Ковтуна. Не было бы этой темы - ругали бы девушек в коротких юбках или ещё кого-то, кого просто невозможно не ругать (по их мнению).

Последнее редактирование:
Вот я так же. Грузин, как своих не воспринимаю, хотя они вроде тоже христиане. А армяне - да.
Грузины, кстати, нормальные в своем большинстве. У меня муж 14 лет отплавал в Грузинском Морском Пароходстве, так что вопрос знаю, можно сказать, изнутри.

Я не писала, что грузины ненормальные) Я написала, что я не воспринимаю их как своих) А армян воспринимаю. На самом деле фраза "я армян вопсринимаю, как своих" для меня звучит очень поверхностно. На самом деле там гораздо глубже всё, сложнее) но я нет могу точно сформулировать.
Грузины - чужие однозначно.

Сверху