Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Интересно, если к тому времени голос восстановится будет ои смысл идти при условии
обязательно к врачу. это ж просто шрамы грубо говоря на связках. хоть и голос появился. а все зависит от доктора, от его опытности на счет того, что он там увидит.

Я не могу( Болею только когда температура выше 38,5, тогда да, а так... хотя что там, я за последние пол года дома была от силы месяц в сумме) увы и ах, жизнь диктует свои правила
Перенесенная Т на ногах может ударить такими осложнениями, что пожалеете, что не полежали эти две недели дома. А вернуть будет ничего нельзя.

То, что при самопальной перегонке получается дофига примесей - в основном, сивушные масла - вопрос другой, кстати именно сивушные масла дают картину мерзкого похмелья наутро. Но метанола там нет.
Гыыыы.....
Мы в лаборатории когда химичили, то запросто метанол получали заместо этанола.... гнать мы его из чего-то должны были, из чего правда не помню уже. Помню, холодильник, соседняя группа грохнула... Вроде из сахара мы гнали всё-таки, потому как учителя говорили про палёный алкоголь и содержание в нём метанола при хреново поставленой дистиляции

Метанол от гнилого, подпорченного сырья при брожении обнаруживается. Вместе с букетом прочих спиртов.
Я Ке-Со не пью. И вообще плодовые. Только виноградные. На следующий день на секунду-другую зрение отключилось. Ровный серый цвет при открытых глазах. Я начала пугаться и зрение вернулось. Больше ни-ни. Называется - посидели с одногруппниками в кафе цивильно. Сколько всякой дряни в студенчестве пили ... метаболизм, что-ли у студентов другой?

Не может нести ответственности за свои поступки, да.
В том-то и проблема, что ответственность, заставляющая ходить приболевшим на работу обычно в разы выше ответственности за сопли у коллеги. И лично мои коллеги готовы пошмыгать носом вместо того, чтобы вставать в определенную позу за неверно и невовремя предоставленный отчёт.

А если рассуждать в общем, то конечно нельзя ходить на работу больным, нельзя работать больше 40 часов в неделю, необходимо спать минимум 8 часов в сутки, нельзя садиться за руль уставшим, нельзя жрать сутками сухомятку. Но к сожалению или к счастью, есть работы с графиком 24/7, обычно в трудовом договоре этот график звучит как "ненормированный рабочий день". И абсолютно всем плевать что ты хочешь спать, есть и умереть, ты должен выполнить порученный объём работы в установленные сроки. И если ты на это подписался, ты это делаешь. И коллеги тоже делают.

Но к сожалению, есть работы с графиком 24/7, обычно в трудовом договоре этот график звучит как "ненормированный рабочий день". И абсолютно всем плевать что ты хочешь спать, есть и умереть, ты должен выполнить порученный объём работы в установленные сроки. И если ты на это подписался, ты это делаешь. И коллеги тоже делают.
А есть и те, у кого рабочий день нормирован, но к ним это тоже относится. Само собой как-то.

А есть и те, у кого рабочий день нормирован, но к ним это тоже относится. Само собой как-то.
Ненене, вот так вот совсем нельзя. Это грубое нарушение трудовых прав. За ненормированный идёт нехилая такая компенсация, как в денежном эквиваленте, так и разными доп плюшками.
Всегда надо исходить из того, что если на лошади хотят ездить, то пусть кормят.

Гыыыы.....
Мы в лаборатории когда химичили, то запросто метанол получали заместо этанола.... гнать мы его из чего-то должны были, из чего правда не помню уже. Помню, холодильник, соседняя группа грохнула... Вроде из сахара мы гнали всё-таки, потому как учителя говорили про палёный алкоголь и содержание в нём метанола при хреново поставленой дистиляции
А вот нам как раз препод по биохимии в свое время рассказывала о сивухе при самопальной перегонке и том, какая это бяка, но о метаноле не было ни слова. Я сейчас не помню деталей, но ведь чтобы получился метанол, он должен либо исходно содержаться в продукте перегонки, либо преобразоваться из этанола в процессе. Первое исключено, поскольку это яд для всего живого, включая дрожжи, а второе... - ну не знаю, при каких условиях это возможно.

А если рассуждать в общем, то конечно нельзя ходить на работу больным, нельзя работать больше 40 часов в неделю, необходимо спать минимум 8 часов в сутки, нельзя садиться за руль уставшим, нельзя жрать сутками сухомятку. Но к сожалению, есть работы с графиком 24/7, обычно в трудовом договоре этот график звучит как "ненормированный рабочий день". И абсолютно всем плевать что ты хочешь спать, есть и умереть, ты должен выполнить порученный объём работы в установленные сроки. И если ты на это подписался, ты это делаешь. И коллеги тоже делают.

Ыыы... сплю я 5 часов когда все по плану. Когда не по плану - бывает и меньше. Ем как попало, закидываю желудок поддерживающими лекарствами (ттт, даже симптомов гастрита пока не было, я своему ЖКТ поставлю памятник в конце-концов). Работаю не нормировано и, как правило, в режиме "есть где заработать - берем и зарабатываем", не считая часы... и т д
На работу правда не хожу. Но ессно когда больная бываю среди людей.

Я помню в студенчестве устраивала себе марафон на 3 месяца (с февраля по май), спала 4-5 часов, а все остальное время (19-20) садилась рядом с кроватью за стол с ноутом и работала. Было прикольно )) Но очень хотелось в люди. Закончился мой марафон дичайшей ангиной, которую я с трудом вытерпела до "сбить температуру" и сбежала в конюшню. Какой же это был рай, как будто из тюрьмы выпустили

Осложнения тоже зарабатывала, да. Не жалею, ну это осознанно все

В том-то и проблема, что ответственность, заставляющая ходить приболевшим на работу обычно в разы выше ответственности за сопли у коллеги.
А за жизнь его ребёнка, например? Или тоже фигня, отчёт важнее?

А если рассуждать в общем, то конечно нельзя ходить на работу больным, нельзя работать больше 40 часов в неделю, необходимо спать минимум 8 часов в сутки, нельзя садиться за руль уставшим
Как понимаю, на жизнь и здоровье соседей по дорожному движению тоже пофиг.

Это грубое нарушение трудовых прав. За ненормированный идёт нехилая такая компенсация, как в денежном эквиваленте, так и разными доп плюшками. Всегда надо исходить из того, что если на лошади хотят ездить, то пусть кормят.
В таких случаях "лошади" объясняют, что в течении дня она бежала медлено, а дистанция должна быть пройдена и уже не важно, что во внеурочное время.

Осложнения какие? При перенесении на ногах можно почечную недостаточность заработать. а это необратимый процесс.
Я бы вот не хотела рисковать.

В таких случаях "лошади" объясняют, что в течении дня она бежала медлено, а дистанция должна быть пройдена и уже не важно, что во внеурочное время.

Угу, я помню, выступал перед нами какой-то... ну бизнес звезда, короче. Не помню кто. И говорит типа "у нас рабочий день до 7. кто уходит в 7 - мы их постепенно выгоняем. нам такие люди в команде не нужны. нам нужны те, кто сидят до 9 и не ноют"

Сверху