karla
Pro
а менингит разве не инфекционный?Менингит опять же, в качестве осложнения не та болезнь, ради которой хотелось бы рисковать...
а менингит разве не инфекционный?Менингит опять же, в качестве осложнения не та болезнь, ради которой хотелось бы рисковать...
из-за не сданного во время "отчёта" контора может пойти на юх. Работники пополнят собой ряды безработных. как ты думаешь что они выберут?
Вот и приходится голосовать ногами. Только сначала нужно найти - куда.Ненене, вот так вот совсем нельзя. Это грубое нарушение трудовых прав. За ненормированный идёт нехилая такая компенсация, как в денежном эквиваленте, так и разными доп плюшками.
Всегда надо исходить из того, что если на лошади хотят ездить, то пусть кормят.
вы меня очень плохо знаете.) Так что лучше воздержитесь от таких заявлений)Вы выбрали себе удобный режим, а я бы свихнулась от скуки, каждый день делать что-то монотонное и скучное)) а другое - мне сложно представить какую то нескучную немонтонную сложную деятельность, с которой можно отвалиться на 2 недели на больничный и все ок. Я не могу себе это позволить. У менядетикони
так мы и не говорим про отчётик и банальную фирму) а не банальной вполне может случится.Ничего не случится из-за одного несданного отчётика в банальной фирме.
Не в тему, но только что перечитывала Швейка. Мне его наконец вернули. Тут же навеяло.вы меня очень плохо знаете.)
Ничего не случится из-за одного несданного отчётика в банальной фирме.
Большую часть вопросов можно решить из дома.Ну стоит реализ проекта, а ведущий кто-то там откидывается на больничный и что делать?
А у меня практика с теорией не расходится.Это все легко и хорошо в теории, на практике периодически приходится поступаться "как правильно"
смотря кем работаешь...Большую часть вопросов можно решить из дома.
А за жизнь его ребёнка, например? Или тоже фигня, отчёт важнее?
Как понимаю, на жизнь и здоровье соседей по дорожному движению тоже пофиг.
Не катит. Так могут говорить только тем, у кого ненормированный. Остальные могут слать лесом и работодатель уволить за это не сможет. Хочет, чтобы работали по дедлайну, а не по графику, пусть ставит ненормированный.В таких случаях "лошади" объясняют, что в течении дня она бежала медлено, а дистанция должна быть пройдена и уже не важно, что во внеурочное время.
Ну стоит реализ проекта, а ведущий кто-то там откидывается на больничный и что делать? Знаете, куда пошлют заказчики за сорванные сроки? А еще это репутация и следующие потерянные заказы.
Ага, конечно.равняется 0,001%
ну мне практически 50, я говорю примерно тоже что и Чудь. В данном аспекте)Когда я читаю Чудь, я всегда вспоминаю, сколько ей лет. Интересно, как она будет высказываться к 40 годам? Это риторический вопрос, "в воздух"
Ещё не вечер.ну мне практически 50, я говорю примерно тоже что и Чудь. В данном аспекте)
Отчёт за меня составляет другой работник. Поскольку он потратил много времени и сил на составление незнакомого ему отчёта, то у него не получается так же тщательно как обычно проверить уголовное дело. В итоге он не замечает ошибку следствия.
Та же история и с соседями по дорожному движению.
Не катит. Так могут говорить только тем, у кого ненормированный. Остальные могут слать лесом и работодатель уволить за это не сможет. Хочет, чтобы работали по дедлайну, а не по графику, пусть ставит ненормированный.
Проблема в том, что "лошади" сами не знают за что их должны кормить, а за что хлыстом стебать.