Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Слушайте, так вам никто и не предлагает )) Вы выбрали себе удобный режим, а я бы свихнулась от скуки, каждый день делать что-то монотонное и скучное)) а другое - мне сложно представить какую то нескучную немонтонную сложную деятельность, с которой можно отвалиться на 2 недели на больничный и все ок. Я не могу себе это позволить. У меня дети кони :D

Ненене, вот так вот совсем нельзя. Это грубое нарушение трудовых прав. За ненормированный идёт нехилая такая компенсация, как в денежном эквиваленте, так и разными доп плюшками.
Всегда надо исходить из того, что если на лошади хотят ездить, то пусть кормят.
Вот и приходится голосовать ногами. Только сначала нужно найти - куда.

Менингитов дофига видов) бывает вторичный и первичный)
Вы выбрали себе удобный режим, а я бы свихнулась от скуки, каждый день делать что-то монотонное и скучное)) а другое - мне сложно представить какую то нескучную немонтонную сложную деятельность, с которой можно отвалиться на 2 недели на больничный и все ок. Я не могу себе это позволить. У меня дети кони :D
вы меня очень плохо знаете.) Так что лучше воздержитесь от таких заявлений)
Возможно.в ы ещё маленькая просто и кажется, что всё фигня. Я в 20+ тоже переносила все на ногах и без осложнений, кстати) Чтол ни разу не отменяет.

Ничего не случится из-за одного несданного отчётика в банальной фирме.
так мы и не говорим про отчётик и банальную фирму) а не банальной вполне может случится.
боле того люди будут крайне недовольны если им просто премии не упадут к НГ.....

Ничего не случится из-за одного несданного отчётика в банальной фирме.

Ну стоит реализ проекта, а ведущий кто-то там откидывается на больничный и что делать? Знаете, куда пошлют заказчики за сорванные сроки? А еще это репутация и следующие потерянные заказы.
Это все легко и хорошо в теории, на практике периодически приходится поступаться "как правильно"

Ну стоит реализ проекта, а ведущий кто-то там откидывается на больничный и что делать?
Большую часть вопросов можно решить из дома.

Это все легко и хорошо в теории, на практике периодически приходится поступаться "как правильно"
А у меня практика с теорией не расходится.

С отсутствием голоса нужно не к лору, нужно к фониатру.
Горячее нельзя, алкоголь нельзя, мед-орехи-ананасы и прочее раздражающее - нельзя.
Теплое, желток, калину - нужно.

Шептать нельзя, говорить громко - нельзя, говорить "на дыхании".
Если Вы в принципе по работе говорите очень много и часто страдаете проблемами с голосом, имеет смысл научиться говорить "на дыхании". Т.е. при попытке издать звук не ударять потоком воздуха на связки, а направлять его как будто в небо, приподнятое, как при попытке зевнуть.

PS: Много лет была страшно-нужной-незаменимой-всегда-и-везде. Потом поняла, что я это сама себе придумала в угаре построения карьеры и от неумения организовывать кого-либо кроме себя самой. Теперь у меня все в порядке и с отчетами, и с больничными, и с отпусками, и с репутацией. А решить важный вопрос или написать супер-срочный отчет я и из кроватки могу, благо 21 век на дворе.
И да, у меня тоже кони. И семья. И я себе, семье и коням нужна здоровая и адекватная.

PPS: это я не лично @Жасмина, которая работает в структуре с некоторой спецификой, которую приходится учитывать.

Последнее редактирование:
Когда я читаю Чудь, я всегда вспоминаю, сколько ей лет. Интересно, как она будет высказываться к 40 годам? Это риторический вопрос, "в воздух"

А за жизнь его ребёнка, например? Или тоже фигня, отчёт важнее?
Как понимаю, на жизнь и здоровье соседей по дорожному движению тоже пофиг.

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. :D
Фактически ответственность-то не в самом факте сдачи отчёта, а в факте заваливания работы подразделения. Там, где всё выверенно как швейцарские часы потеря махонького винтика влечёт снежный ком.
Ну например, я ухожу на больничный. Отчёт за меня составляет другой работник. Поскольку он потратил много времени и сил на составление незнакомого ему отчёта, то у него не получается так же тщательно как обычно проверить уголовное дело. В итоге он не замечает ошибку следствия. Дело разваливается в суде. Подсудимого выпускают и он идёт продолжать грабить/насиловать/убивать. Почему я должна ответственность перед детьми коллеги, чья возможность заразиться через меня орви равняется 0,001% ставить выше, чем ответственность перед людьми, которые окажутся жертвами выпущенного преступника?
Та же история и с соседями по дорожному движению. С той лишь оговоркой, что живя фактически без внешних рамок надо очень точно и очень чётко держать внутренние рамки для самого себя.

В таких случаях "лошади" объясняют, что в течении дня она бежала медлено, а дистанция должна быть пройдена и уже не важно, что во внеурочное время.
Не катит. Так могут говорить только тем, у кого ненормированный. Остальные могут слать лесом и работодатель уволить за это не сможет. Хочет, чтобы работали по дедлайну, а не по графику, пусть ставит ненормированный.
Проблема в том, что "лошади" сами не знают за что их должны кормить, а за что хлыстом стебать.

Ну стоит реализ проекта, а ведущий кто-то там откидывается на больничный и что делать? Знаете, куда пошлют заказчики за сорванные сроки? А еще это репутация и следующие потерянные заказы.

Это всё не оправдание, это скорее естественный отбор - выживает сильнейший. А те, слабейшие, у кого здоровье не позволяет выдерживать такие ритмы оказываются "на обочине". Однако человек, он вроде разумный и рассудительный должен быть... И создавать правила жизни, удобные не только для самых-самых.... Потому что однажды даже самый сильный слабеет или у него оказываются слабые родственники, которых он любит и желает им добра.
:rolleyes:

Когда я читаю Чудь, я всегда вспоминаю, сколько ей лет. Интересно, как она будет высказываться к 40 годам? Это риторический вопрос, "в воздух"
ну мне практически 50, я говорю примерно тоже что и Чудь. В данном аспекте)

Нууу я надеюсь что к 40 годам так жужжать мне не придется )) А на данный момент меня все устраивает. Мне нравится то, как я живу, я получаю удовольствие буквально от всего, чем занимаюсь. Так что нет, жалеть я ни о чем не буду

вот сижу гриппую сегодня Я не сижу в офисах с больными коллегами. В транспорте на меня тоже никто не чихал Вчера каталась на коньках - сегодня температурю. Боюсь что проблема во мне а не в окружающих

Отчёт за меня составляет другой работник. Поскольку он потратил много времени и сил на составление незнакомого ему отчёта, то у него не получается так же тщательно как обычно проверить уголовное дело. В итоге он не замечает ошибку следствия.

Та же история и с соседями по дорожному движению.

А затуманенный температурой и болезнью мозг ошибку не допустит?
И.
У Вас не гражданская работа, про которую в основном сейчас говорят (ходить/не ходить).

Не катит. Так могут говорить только тем, у кого ненормированный. Остальные могут слать лесом и работодатель уволить за это не сможет. Хочет, чтобы работали по дедлайну, а не по графику, пусть ставит ненормированный.
Проблема в том, что "лошади" сами не знают за что их должны кормить, а за что хлыстом стебать.

Да-да-да ..... :rolleyes: Если бы....

Сверху