Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
мне напоминает мою маму которая начиная с моего детства предсказывала
"вот будет тебе 30 лет. тебя потянет в грядках копаться". потом сорок. потом 50, скоро на 60 переключимся. а грядки как не привлекали так и не привлекают)

вот сижу гриппую сегодня Я не сижу в офисах с больными коллегами. В транспорте на меня тоже никто не чихал Вчера каталась на коньках - сегодня температурю. Боюсь что проблема во мне а не в окружающих

АГА!!! Вот он! Источник гриппа!!! Карла! ;)

вот сижу гриппую сегодня Я не сижу в офисах с больными коллегами. В транспорте на меня тоже никто не чихал Вчера каталась на коньках - сегодня температурю. Боюсь что проблема во мне а не в окружающих

Угу, и как забавно выходит
Те, кто болеют - должны уходить на больничный (у ни есть обязанности, мы помним)
Я должен работать столько, сколько предусмотрено моим трудовым договором. Переработки незаконны.

Вопрос, кто будет делать твою работу, когда ты уйдешь в больничный на 2 недели, остается открытым :rolleyes: Хотя, конечно, с заказчиками начальству объясняться. Так им и надо, зажравшимся хмырям ))

Нет, это всё-таки молодость) максимализм) и непуганность)

Угу, а еще меня машина может сбить. Или кран завтра на меня упадет. Или еще что нибудь

Вчера я бежал запломбировать зуб,
и смех меня брал на бегу:
всю жизнь я таскаю мой будущий труп
и рьяно его берегу.

:rolleyes:

АГА!!! Вот он! Источник гриппа!!! Карла! ;)
угу через форум передаю)
меня надо изолировать, а фиг вама)

Хотя, конечно, с заказчиками начальству объясняться. Так им и надо, зажравшимся хмырям ))
а когда сам начальник?)) то упс. даже порадоваться не за кого)

.

Вопрос, кто будет делать твою работу, когда ты уйдешь в больничный на 2 недели, остается открытым :rolleyes: Хотя, конечно, с заказчиками начальству объясняться. Так им и надо, зажравшимся хмырям ))
Так это и в отпуск не ходить. И детей не рожать. И вообще с работы лучше не отлучаться.

больничный на 2 недели
Откуда вы вообще берёте эти две недели? Если брать больничный при первых явных симптомах, можно уложиться в три дня. А если брать отгул на день при подозрении на приближение болезни, то развитие болезни можно предотвратить.

а когда сам начальник?)) то упс. даже порадоваться не за кого)
Так и я о чем) У меня начальства нет. И я отлично знаю, что где-то недоработанное все равно придется возмещать. За сорванные сроки - краснеть. За ошибки - отчитываться. За малый заработок - седеть и переживать, впишусь или нет в след месяц.

В коллективе 5 человек. 3 не имеют детей. У одной дочке 16 лет и здоровый иммунитет. У другого ребенок маленький, но живёт в другом городе. Да, вы правы, наверное даже 0.000001%. :D

Тут просто произошло столкновение двух мировозрений. Тех, кто живёт размеренно по графику и дедлайнеров. К сожалению, общество, как организм не живёт по графику, задачи не возникают только строго с 9 до 18. Поэтому и существуют работники, которые работают по факту. Есть задача - выполняем от забора и до рассвета. И при выполнении задачи нет вообще никаких причин от её выполнения уклониться, потому что цель работы - выполнить определенную задачу в определенный срок, а не провести на работе время согласно графику успев сделать то, что успеется в данный срок.

Угу, а еще меня машина может сбить. Или кран завтра на меня упадет. Или еще что нибудь
Причем тут это? Шансы, что вас может сбить машина(при условии, что вы соблюдаете пдд) обычно намного ниже шансов, что вы получите осложнения при переносе высокой Т на ногах.
Я че-то после перенесенной пневмонии перестала с этим шутить. а раньше да.
в ночь на НГ как-то отравилась грибами маринованными. 1=го числа меня рвало, 2-го я сине-зеленая перлась к восьми утра на ипподром и ехала по три партии(лошади), так как помощники бригадира выглядели ещё хуже и всех отдавали работать любителям) мутило, слабость. но я ехала. Была непуганная, точно говорю. И молодая.

Ничего не случится из-за одного несданного отчётика в банальной фирме.
Это смотря, какой отчет.
Я вот работаю в компании, котирующейся на нью-йорсксой бирже. Один не сданный вовремя отчет может стоить компании репутации, миллионы штрафами и кучу головняка сверху :). А поскольку я отвечаю за бух.учет очень большого подразделения компании, то есть недели в году, когда я приползу на работу даже с открытым переломом :).
Точно также и моя команда.

Так это и в отпуск не ходить. И детей не рожать. И вообще с работы лучше не отлучаться.
это планируемые мероприятия в отличие от болезни

Вспомнила фильм 28 панфиловцев.
"Тебя убьют, а за тебя кто воевать потом будет?"
угу. а что бы не убили лучше вообще не воевать
а вдруг война? а я устамший?

А затуманенный температурой и болезнью мозг ошибку не допустит?
Ну так дело-то не я буду проверять. Я буду составлять отчёт, который лично для меня катастрофической сложности не представляет, поскольку я сижу именно на этом направлении работы.

А поскольку я отвечаю за бух.учет очень большого подразделения компании, то есть недели в году, когда я приползу на работу даже с открытым переломом :).
Точно также и моя команда.
Во-во, причём без гипса. :D

Тут вопрос в том, что либо человек готов жертвовать кусочком своего комфорта для более глобального, так скажем, комфорта, либо нет.

Ну вообще я вот искренне стараюсь пока настроить все дела так, что б когда придет время рожать, можно спокойно работать до самого конца. Благо, времени пока вагон. Очень беспокоюсь за токсикоз, правда, тут от меня не зависит.
А надо лечь и почетно пузо растить?
Я еще и маму собираюсь страшно эксплуатировать (она очень за) :))) Гнездованье эт не для меня.
А отпуски я очень люблю. Пока не получается. но я все равно их очень люблю

Ооо, Канада с нами! :D (тм "общество почетных идиотов трудоголиков")
Мне кажется, что народ не всегда понимает специфику конкретной работы. Да, если я простужена в межотчетный период, то я с удовольствием останусь дома :) - если совсем плохо, то на больничном, если просто нормально, то работать из дома.
А в отчетный период, у нас есть 4 дня, чтобы закрыть квартал и составить весь отчетный пакет (очень подробный) для подразделения, имеющего годовой доход около 300 миллионов в год. Тут не то что отгул не возьмешь на день, тут каждый час считается. И из дома не поработаешь по той же причине, потому что нужно постоянно взаимодействовать с кучей народа, а по телефону теряется куча времени. Это как оркестр, попробуй подирижируй через почту :).

И мои подчиненные это прекрасно понимают. Один возьмет отгул, остальные резко получат ОЧЕНЬ большую нагрузку, потому что работу надо делать. Уж лучше пусть прийдет больным и заразит :), как раз к моменту, когда заболеешь, закроешь квартал.

Да и я бы как рукаводитель, не держала бы в команде человека, который из-за банальной простуды остается дома, когда остальная команда работает, как бурлаки на Волге.

Сверху