Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Разумеется, речь не о каждом чихе, а то все время норовим свалить разговор на него.
не пытаются на него свалить) а Полина начал с этого разговор
а все как раз пытаются свалить на температуру под сорок и прочие ужасы

но я например высокую температуру переношу лучше чем каждый чих) когда меня чихает у меня голова отказывает
а вот сейчас сижу Т 39. И норм. Жарко только))

и все по разному на разное реагируют

Самая противная это 38,5-39
Невыносимая
Когда выше 39 у меня почти не ощущается. Но куда идти с ней не могу, голова может резко закружиться и я уплываю

У меня 39 в моей осознаваемой мной жизни была раза два. Один раз от отравления, и я не могла толком до туалета даже дойти. Стоило поднять голову от подушки, и казалось, что голова сейчас взорвется изнутри . До туалета шла, держась за стены. Класс девятый это был.

у меня один раз было больше 40... в общем треш я лежала и меня глючило что я поднимающиеся вверх разноцветные пузырьки)

Хуже всего попадать с температурой в дороге((( вот где бээээ, а до дому км 700 и блин, реально не знаешь что лучше искать место где остановиться или пытаться до дома дотянуть ((

Но я отвечаю за все головой, и из-за невысокой температуры я сроки срывать не буду. И встречи отменять не буду. Те, кто со мной работают, должны знать, что, обратившись ко мне, они получат все в срок, и у нас будет время на исправление ошибок/недопониманий. Что если я сказала, что организую и мне назначили встречу в другом конце страны (да, личную, они предпочитают личные встречи, люди старой закалки), то я завтра буду там.

В состоянии опухшего соплекомбината я ессно пережду дома
Тут у меня что-то не сошлось. ...

У меня вчера был дедлайн научного отчета по трехлетнему гранту. Сделала. уф. Замуровалась на эти дни дома за компом. Половина знакомых гриппует. А мне было низзя. Хоть у меня и тьфу-тьфу очень приличный иммунитет и накрывает какой-нибудь простудифилис от силы раз в один-два года, но вот что-то решила не рисковать. Поскольку не напишешь хороший отчет - не получишь следующий грант.

Ну, в общем, сидение дома отнюдь не гарантирует отсутствие осложнений. И отсутствие температуры, и невыраженность остальных проявлений болезни тоже, особенно если говорить об уже помянутой почечной недостаточности. Осложнения, к сожалению, не такой предсказуемый фактор, как того бы хотелось. Мне вот на всю жизнь запомнился мальчик-подросток, по которому я курсе на третьем историю болезни писала. Мальчик перенёс банальную ОРВИ, естественно, сидел дома. А спустя два месяца уже рассматривался вопрос о трансплантации почки.
А был другой чудный юноша того же возраста, который умудрился с острым аппендицитом на соревнования по боксу попереться. И ничего ему не было – вечером поступил в больницу, прооперировался и лежал страдал, что скучно. Всё индивидуально.
Но это, конечно, не значит, что нужно превозмогать и переносить всё, что можно, на ногах – самолично в пекло лезть, конечно, не стоит. Но и говорить о том, что всё только потому, что кто-то вёл себя неправильно, тоже неуместно.

А был другой чудный юноша того же возраста, который умудрился с острым аппендицитом на соревнования по боксу попереться. И ничего ему не было – вечером поступил в больницу, прооперировался и лежал страдал, что скучно.
у меня когда был приступ я естественно не поняла что это аппендицит и для снятия боли решил пресс покачать.. ну боль не прошла. но и ничего не случилось) ночью отрезали к чертям и всё ок)
если что не рекомендую для повторения)

вот сейчас мне стало реально не гуд.. Т упала до нормальной и что то я приварилась

у меня когда был приступ я естественно не поняла что это аппендицит и для снятия боли решил пресс покачать.. ну боль не прошла. но и ничего не случилось) ночью отрезали к чертям и всё ок)
если что не рекомендую для повторения)
Я не очень знакома с боксом, но, мне кажется, заехать в живот там вполне могут. А разница между покачать пресс и получить удар прямо по очагу гнойного воспаления существенна. Мышцы там и сами по себе локально напрягаются.

Я не очень знакома с боксом, но, мне кажется, заехать в живот там вполне могут. А разница между покачать пресс и получить удар прямо по очагу гнойного воспаления существенна. Мышцы там и сами по себе локально напрягаются.
вполне могут) и получить по очагу будет крайне не во время. Чаще тмм бьют по печени
но меня врачи те которые хирурги тоже почему то не одобрили))на тему видели идиоток, но таких редко)

Если деловая встреча важная, то нельзя ехать на неё в состоянии, когда тебя "и курица заклюёт" - не сможешь отстаивать свои интересы, могут подловить на чём-то из-за того, что ты не можешь сосредоточиться. Могут просто посчитать мямлей или дурочкой и не захотят иметь с тобой дело.

Дело не только и не столько в "заклюют", сколько в том, что клиенту болеть тоже вот совсем никак не хочется. И мое появление в состоянии "всех заражу" радости не вызовет. Я появлюсь в качестве неприятного, легкомысленного, безответственного человека. Грипп зимой - вещь предсказуемая. Поэтому план В на этот случай должен быть.
И да, прививка - гениальное изобретение.

Народ, не могли бы вы мне ткнуть в тот пост, в котором у Нудной+Забавы появилось право на красный шрифт? Желательно от Троф. А то первая у меня в ЧС и мне по барабану, на каком ухе у неё тюбетейка каким цветом она что пишет.
Когда это случилось?
29 ноября.
Я - модератор. :eek:
tTf8efJYHnY.jpg
245.gif
Это волшебная сила проконей!
И кто ещё стал модератором, и каков статус Троф?
Насколько мне известно, только я. Статус Trof не изменился.
Слова модератор там нет.
Вытаскивать этот ник из ЧС оснований не вижу.
Сначало было. Потом статус сменился на "Народная дружина". И мне нравится.
tTf8efJYHnY.jpg

Я_модератор_о_О.jpg

А так хорошо? (с) Люди в чёрном
Профиль_прокатчица.jpg

это я про принёс Все сроки пастеризации тьфу ты.. какое там слово то? из головы вылетело. Прошли уже
Инкубационный период?

Сверху