Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Оо, вот низкое давление это мой бич( И увы, предугадать его нельзя. И когда верхняя граница падает ниже 80, это прям беда. Которая беспокоит гораздо хлеще температуры. особенно когда чувствуешь, что отключаешь в общественном месте и приходится садиться на тротуар среди толпы, оч весело... верхом тоже весело...
Пипец - это пытаться объяснить скорой, что нормальное давление - это 80 на 60, а 120 на 80 - это повышенное и его надо сбивать.

Всем болящим, срочно! Выздоровления!:)
Простите в тему котиков :)
И я, тоже.
Моя котейка активно мне мешает помогает работать
0_14727d_9e04e51e_orig

Ее величество
0_14727c_4010baf6_orig

А вот такой приехала ко мне :)
0_9d835_ca420b14_orig

Моя котейка активно мне мешает помогает работать
Это пять!

Я вчера из дома принимала участие в конференц-коле с Азией, так плечом держала телефон, а двумя руками старалась не допустить котов на свой рабочий лэптоп, чтобы они не послали чего-нибудь в эфир. А то пойди потом докажи, что ты не был пьян :)

А еще я тут узнала, что оказывается, я могу танцевать брэйк-дэнс... ну по-канадски :)... как-то вот так :)
View: https://www.youtube.com/watch?v=G0cTPgikhOo

Ну, в общем, сидение дома отнюдь не гарантирует отсутствие осложнений
Про гарантии никто и не говорил. Говорили про риски.
Но уж если и быть на ногах, то во время насморка, а во время Т не стоит. ну и атк, у чудь странная ситуация) При высокой Т она людей повести не может и вылетает на тот конец страны) а при насморке оказывается, может и дома посидеть)

а двумя руками старалась не допустить котов на свой рабочий лэптоп, чтобы они не послали чего-нибудь в эфир.
:D, ооо любимое дело - поплясать лапами по клавиатуре, особенно во время переписки.
А еще я тут узнала, что оказывается, я могу танцевать брэйк-дэнс... ну по-канадски :)... как-то вот так :)
Ааааа, я сплзла со стула :D. У нас в России такой данс очень популярен, повсеместно

Пипец - это пытаться объяснить скорой, что нормальное давление - это 80 на 60, а 120 на 80 - это повышенное и его надо сбивать.
Плюс мильен... когда пытаются подогнать твои рабочие 80 на "ниже плинтуса", а то и еще ниже к среднестатистическим значениям - это прям какой-то адовый писец. Я всю жизнь с таким живу и чувствую себя превосходно.

У меня не поднимается, только падает. Но иногда до таких цифр, что у народа лица вытягиваются. А ты им объясняешь, что помирать не собираешься, дайте сюда шоколадку или сладкий чай и пойду с богом

У меня не поднимается, только падает. Но иногда до таких цифр, что у народа лица вытягиваются. А ты им объясняешь, что помирать не собираешься, дайте сюда шоколадку или сладкий чай и пойду с богом
До сих пор помню "мхатовскую паузу" при виде результата 71/48... :D:D:D
А я меж тем была бодра))))

А какое минимальное значение давления считается критическим? 60/40? И что тогда может случится? Обморок?
*Я раньше и не знала, что настолько (!) низкое давление для кого-то может быть и нормальным.*

А какое минимальное значение давления считается критическим? 60/40? И что тогда может случится? Обморок?
*Я раньше и не знала, что настолько (!) низкое давление для кого-то может быть и нормальным.*
У меня 60/40 бывает. Ощущается как плохое настроение и снимается чаем с сахаром.
Критическое -это если верхнее ниже 40, тогда да, обморок.
Но вообще все индивидуально. Для многих и 100 на 80 - уже упадок сил.

Когда была беременна, то часто было низкое давление и учащенный при этом пульс.
Интересно- почему пульс учащается?

Когда была беременна, то часто было низкое давление и учащенный при этом пульс.
Интересно- почему пульс учащается?
Аналогично. Я думала, что пульс учащается, потому что мозгу кислорода не хватает, давление то крови низкое.
Для многих и 100 на 80 - уже упадок сил.
Меня уже ведет при таком давлении, было 80/60 - полутруп.

Аналогично. Я думала, что пульс учащается, потому что мозгу кислорода не хватает, давление то крови низкое.

Меня уже ведет при таком давлении, было 80/60 - полутруп.
как вариант - увеличивается объем циркулирующей крови, приходиться стучать чаще, чтобы перекачивать этот больший объем.

Это пять!

Я вчера из дома принимала участие в конференц-коле с Азией, так плечом держала телефон, а двумя руками старалась не допустить котов на свой рабочий лэптоп, чтобы они не послали чего-нибудь в эфир. А то пойди потом докажи, что ты не был пьян :)

View: https://www.youtube.com/watch?v=G0cTPgikhOo
Ой у нас такие танцы тоже в моде (((

Мне как то в мёд пункте в институте намеряли 70-40, ну чувствовала себя не очень но до дома доехала сама и особо ничего не пила, кроме кофе

В общественном транспорте езжу. ну и в офисы заглядываю, да. А так именно работаю дома
Тогда какой Ваш опыт именно работы дома в состоянии болезни/не болезни имеет к тому, что @Mielga, @Корона и я тут высказывали о неуместности нахождения именно на работе в офисе болеющих сотрудников, когда необходимости нахождения именно там 95% этих сотрудников нет?
Хотели поделиться, какая Вы самоотверженная ответственная молодец? Вы молодец. Мы тут такие каждый первый.

Сверху