Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
на тему когда хоть ты больной хоть ты труп, а идти надо
когда я после рождения дочери до сдавала разницу в ВУЗе,а этот сладостный момент попал на очередную реформу образования и разница у меня образовалась в 17 предметов, моя дочь заболела скарлатиной Взрослые скарлатиной не болеют Ага. они прекрасно в этот момент болеют ангиной...
ну и ходила с ангиной до сдавала. а варианты?

ещё пример
моя дочь, уже подросшая, едет администратором на старты федерального уровня в Красноярск. Единственным из Москвы Если она не приедет старты накроются, а это этап кубка России. в день вылета у неё температура за 38 Она летит А варианты?

Ну, знаете, я тут тоже не мнение соседки тёти Маши излагаю.
ВОЗ публикует рекомендации относительно вакцинальных штамов на новый сезон в феврале. То есть, они есть уже с февраля 2016. Делается это на основе эпидемилогического прогноза. Это делается потому, что производство вакцины процесс довольно длительный, не две недели и не месяц.
На формирование иммунитета от гриппа нужно минимум две недели. Имуннитет специфичен к данному вирусу. Держится год.

Я не в курсе, как и чем прививают в Германии, но в России насчёт прививки от гриппа есть предубеждение, связанное с тем, что многие после неё заболевают. На фоне вакцинации схватить ОРВИ проще. Поэтому, да, лучше в августе, сентябре, начале октября.
в Германии октябрь как наш август) климат другой)
а действуют у нас по указке ВОЗ, который судя по всему не очень этот климат учитывает

В школе после прививки стабильно заболевала. Пока мама не психанула и не написала отказ

А у меня наоборот получилось. Я всегда отказывалась от прививки сыну из-за аллергической астмы, а в этом году рискнула привить - грипп подхватил, но переболел очень легко.

В школе после прививки стабильно заболевала. Пока мама не психанула и не написала отказ
А у меня наоборот получилось. Я всегда отказывалась от прививки сыну из-за аллергической астмы, а в этом году рискнула привить - грипп подхватил, но переболел очень легко.
индивидуальная реакция. Не учитывать её учитывать только рекомендации ВОЗ - безумие

Я, кстати, перестала болеть гриппом/простудой когда у нас в конюшне сделали уличную мойку. Все лето и коней замывали там холодной водой (ледяной), и себе тоже ноги в жару намочить милое дело. И четко с этого года мои ежегодные тяжелые простуды закончились. правда, избежать противного насморка не получается, все равно февраль мучаюсь

зимние виду спорта ещё рулят)
не панацея, но ослабляют качество и уровень болезни

на тему когда хоть ты больной хоть ты труп, а идти надо
Вера, ситуации, когда хоть умри, а надо, несомненно бывают. С этим никто и не спорит.

Но большинство прется на работу вовсе не потому, что без них мир рухнет. Или просто из дебильного желания не светится с больничными, либо от неумения организовать работу. И это, к сожалению, намного чаще, чем хотелось бы.
Шеф-шеф подобным занимался одно время. Ну как же, незаменимый же. Без него ни презентаций не проведут, ни контрактов не заключат. И вообще мир рухнет. И мотался весь больной с какими-то хитромудрыми медикаментами от любимого гомеопата вокруг глобуса. До тех пор, пока его собственное тело не устроило ему забастовку: уложило горизонтально без шансов подняться. Оказалось, о чудо, мир не рухнул! Презентации проводятся, контракты заключаются.
А после двух случаев Burnout в течении года, закончившихся инвалидностью, хвосты всем незаменимым хорошо понакрутили. Среди руководящего состава провели семинары на тему, как распознать, что работник загоняется, и как это правильно пресечь.

А вот заморозка гланд в 7 лет мне не помогла. Точнее, помогла ровно на 1,5 года. Оно того не стоило))

зимние виду спорта ещё рулят)
не панацея, но ослабляют качество и уровень болезни
Вообще здоровый образ жизни, хорошая физическая форма и разумная закалка здорово укрепляют иммунетет.

Ксати попадалась статья с недавними научными исследованиями о том, что сами мышцы при хорошей нагрузке вырабатывают огромный набор веществ, который можно смело назвать встроенной аптекой. Жаль, статья была в печатной форме и не моя. Очень интересно написана.

Вот когда у меня первые симптомы простуды (без температуры, без), я стараюсь устроить себе хорошую силовую тренировку, прилично пропотеть и вообще. Очень часто помогает

Про прививки: одна моя школьная учительница как-то сделала прививку от гриппа - и потом тяжело заболела.

15319211_737247006424288_7250300235877190411_n.jpg

Гы гы гы

Сверху