Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так, я временно выпадаю из сети.
Рождество. Сегодня родители придут. И Катя. :)
Пойду готовится.

Вот когда у меня первые симптомы простуды (без температуры, без), я стараюсь устроить себе хорошую силовую тренировку, прилично пропотеть и вообще. Очень часто помогает
была помоложе с температурой шла бегать) снимало всё как рукой. Но за сердце всегда было боязно а сейчас ещё и разленилась

расскажите мне плиз. Рождество сегодня отмечают? вот прямо сегодня вечером садятся за праздничный стол, а не завтра?
Сегодня Сочельник. Прямо сегодня вечером (с певой звездой :)) садятся за стол. До обеда - еще рабочий день. На работе это полдня отпуска брать, как и на 31 декабря.
Само Рождество, соответственно, завтра-послезавтра. Два дня.
На Сочельник принято всей семьей собираться у старшего поколения, а в остальные дни шастать по остальным родственникам. Но у нас бабушку угораздило родиться 27, поэтому в Сочельник мы собираемся у нас.

Подарки, соответственно, тоже сегодня. Потому что на ночь класть под елку плохо с организационной точки зрения. Родители на ночь не остаются.

15319211_737247006424288_7250300235877190411_n.jpg

Гы гы гы
Можно мне такую вот, только с дончаками?
А то я ахалтекинцев чёт не очень.

Я не в курсе, как и чем прививают в России. Впрочем, чем прививают в Германии, я тоже не сильно в курсе.
Я пересказала то, что мне ответил наш заводской врач на вопрос, почему у нас на заводе прививают в ноябре-декабре, тогда как все участковые врачи начинают с сентября. И да, мой единственный неудачный опыт прививки за 14 лет был у участкового в сентябре.
Неудачный опыт вполне мог быть обусловлен тем, что ВОЗ не попал со штаммом. Увы, но так бывает. Но иммунитет на 3-4 месяца даже прививки бы не стоил. Это ж даже весь сезон не покроет.
ВОЗ многое на локальных властей скидывает в плане этой вакцинации, поэтому могут быть расхождения.
И *шёпотом* я ещё не видела ни одного педиатра, который предпочел бы российскую вакцину немецкой. Это тоже стоит учитывать, мне кажется. ;)

...Тем не менее, кашель и чихание значительно увеличивают "дистанцию поражения"....
Ага... И как же, сц...о, бесит, когда в метро в толпе народа эти кашляюще-чихающие даже не пытаются прикрываться...:mad: Про повязки я молчу - таких сознательных 2 индивида на 100 верст.

Мне говорили примерно так: если ниже 38, то не сбивать ни в коем случае.
Вот, плюс стопицот... Никогда не сбиваю.

Так.... а кто там у нас птичек постит... Сову давай! :p

Сверху