@Krist , поправляйтесь, пожалуйста.
@Корона , Таня, здоровья дедушке, пусть поправляется.
@Летучая я , Лена, с днем рождения. Желаю здоровья, хорошего и миролюбивого настроения.
из-за не сданного во время "отчёта" контора может пойти на юх. Работники пополнят собой ряды безработных. как ты думаешь что они выберут?
Если в конторе перманентно такой аврал с отчетами, там явно что-то не так. Возможно, имеет смысл лучше планировать работу, либо нанять больше работников, либо более квалифицированных. Сдача документов вовремя не должна ни зависеть от эпидемий гриппа, ни стоить здоровья персоналу.
Там, где всё выверенно как швейцарские часы потеря махонького винтика влечёт снежный ком.
Плох тот часовщик, которому нечем заменить тот винтик.
перед детьми коллеги, чья возможность заразиться через меня орви равняется 0,001%
КМК значительно больше.
есть недели в году, когда я приползу на работу даже с открытым переломом
.
Недели - это приемлемо. Просто из некоторых постов сложилось впечатление, что не недели, а 365 дней в году все трудятся сутками, ходят на работу больные и т.п.
Сейчас у меня осложнение (видимо, бактериальная инфекция) после ОРВИ - но мне, блин, надо было ходить в универ, потому что зачетная неделя. Хорошо, что для меня она сегодня закончилась!
Ой, держите меня семеро. А после зачетной-недели-то будет экзаменационная сессия! Это сколько же своих однокурсников Вы к той поре выведете из строя, не считая преподов? А я - препод, между прочим. И всяких ходячих бацилл я заваливаю быстро и принципиально, и прошу больше не приходить и вообще ко мне не приближаться. С моим-то никаким иммунитетом. Больничный в зубы, и прийти сдавать после его закрытия.
Или учитель - кто за него урок-то проведет, когда у все часы расписаны?
Не знаю, как в школе, а у нас заменяют преподавателей. И потом оплачивают часы замены.
Взрослые скарлатиной не болеют
Разве?