Мы не паразиты) И у кота тоже их не наблюдается Просто был плановый помыв собак- перед НГ. Решили и кота заодно искупать, а то он бегает везде, лазает, шерсть какая то прилизанно-обсосанная и неприятный запах.А за что вы его так? Зимой! Паразиты?
У меня молодой афган, после перелома полностью восстановился, не хромал и прекрасно бегал. Это было правда давным давно.Хотя я знала одного афгана, который довольно неплохо восстановился после перелома. Успешно поправиться!
Я просто не туда пост отправила у меня окно ответа в дневнике было открыто и в Певце я уже что=то писала в итоге перепутала)А когда будет продолжение (с печкой)? Я, как модератор, вижу удалённый пост, надо, чтобы и остальные посмотрели!
выпустила свиней
Поддерживаю, лучший вариант, если собака побаивается. То привлеките ее внимание и садитесь на корточки, расслабленно, не делайте ни каких резких движений, можно вкусняшку показать. Так часто разных собак приманивала.Увидите если, сядьте на землю в его видимости и не двигайтесь - так больше шансов, что трусливая собака подойдет.
У меня такой эффект (на фоне простуды) одно время давал Пектусин.Ну изначально я простыла, болело горло. Потом я проснулась и усё. Болеть не болело, но ощущения неприятные. Если пытаюсь говорить не шепотом, то не сильно, но больно.
пинаюУ меня козел бодается с кабаном. Но, по-моему, они оба играют. Блин, пните меня, моих сфотографировать.
У нас тоже заменяют. А вот в школе, во всяком случае в тех, про которые я знаю - ни фига.Не знаю, как в школе, а у нас заменяют преподавателей. И потом оплачивают часы замены.Разве?
Может проголодается и станет сговорчивей?Крэк (потеряшка) из подвала не вышел, хотя приехала уже хозяйка
А у кого можно ключ попросить?Лиза нашла вход в подвал, запертый на замок, но маленькая собака влезть туда могла.
ПинаюУ меня козел бодается с кабаном. Но, по-моему, они оба играют. Блин, пните меня, моих сфотографировать.
А у кого можно ключ попросить?
Если вы поймёте, что собака там точно есть, то можно просто выманить на еду. Проголодается же он когда-нибудьНаверное либо ловить местного дворника, либо узнать у жильцов, кто является управляющей компанией, может и у старшего по дому есть. В крайнем случае, если удастся доказать, что собака там точно есть, то можно и срезать болгаркой. Беда в том, что мы этого точно не знаем.
Ух ты ж ё(((Лишь бы раньше не сдох от обезвоживания. Он был в наморднике. Пластиковом. Если не снял, то даже поесть снег ему будет затруднительно. А если снял, то избавился от единственного, что в нём выдавало хозяйскую собаку, т. к. внешне это обыкновенная маленькая дворняга. Ничем не примечательная.
Зачерпывают этим намордником и снег, и воду, когда приспичит только так, без паники.Лишь бы раньше не сдох от обезвоживания. Он был в наморднике. Пластиковом. Если не снял, то даже поесть снег ему будет затруднительно. А если снял, то избавился от единственного, что в нём выдавало хозяйскую собаку, т. к. внешне это обыкновенная маленькая дворняга. Ничем не примечательная.
мой знакомый ризен в наморднике сожрал трёх килограммовый торт мороженое....Зачерпывают этим намордником и снег, и воду, когда приспичит только так, без паники.