Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня козел бодается с кабаном. Но, по-моему, они оба играют. Блин, пните меня, моих сфотографировать.

А за что вы его так? Зимой! Паразиты?
Мы не паразиты:oops:) И у кота тоже их не наблюдается;) Просто был плановый помыв собак- перед НГ. Решили и кота заодно искупать, а то он бегает везде, лазает, шерсть какая то прилизанно-обсосанная и неприятный запах.
На печке тепло- он быстро обсох)
AnnaVsp, удачи вам и сил. что бы у собаки все скорее срослось и полного восстановления!
Хотя я знала одного афгана, который довольно неплохо восстановился после перелома. Успешно поправиться!
У меня молодой афган, после перелома полностью восстановился, не хромал и прекрасно бегал. Это было правда давным давно.
А когда будет продолжение (с печкой)? Я, как модератор, вижу удалённый пост, надо, чтобы и остальные посмотрели! :rolleyes:
Я просто не туда пост отправила:oops: у меня окно ответа в дневнике было открыто и в Певце я уже что=то писала в итоге перепутала)
Но могу и сюда закинуть;). Продолжение садо-фото-паузы) Банный день- часть 2)
Форс в таз не поместился и поэтому в душевую самодельную кабинку)
02911097e982.jpg

А кот наблюдает за новым страдальцем)
4e511cf3b844.jpg

И что бы ускорить процесс сушки, я только постельное белье заменила. А то собаки они такие, начнут мокрые бесится и по кроватям прыгать ) В общем Форс отправляется к коту на печку)
74569c74d7c4.jpg

cefe640fa155.jpg

b2ea06d4841c.jpg

0d0818416ad5.jpg

Осталось еще одно животное помыть(остальные собаки в Химках сейчас со мной и сегодня в Химках их помыла, там легче)).
О они задумали что то не доброе!
d4d4512ed7ba.jpg

И в компанию( не одно животное при съемке, мытье и обсушке не пострадало), некоторым даже на печке лежать очень по кайфу было) Продолжение следует)
a7b3719cc839.jpg

Сломали лапы ( по одной задней каждая) 2 азиата. Обоим было по 6-8 мес. Одному наложили гипс, второй поставили аппарат иллизарова. Срослось у обоих. Но тот, что с гипсом и постав име порочный потом всю жизнь и жаловался на погоду. С аппаратом все срослось незаметно и без последствий.
Никто, случаем, не собирается завтра-послезавтра с юга Москвы в Мытищи? Мне бы "посылочку" передать другу....

_Кошечка_ Не вините себя и удачи вам в поисках. что бы собака нашлась!
Увидите если, сядьте на землю в его видимости и не двигайтесь - так больше шансов, что трусливая собака подойдет.
Поддерживаю, лучший вариант, если собака побаивается. То привлеките ее внимание и садитесь на корточки, расслабленно, не делайте ни каких резких движений, можно вкусняшку показать. Так часто разных собак приманивала.

И банный день часть 3) И всем Спокойной Ночи)
В общем обустраиваются)
d60a58024084.jpg

0e21d963cad2.jpg

Форс еду учуял)
55f133816ee3.jpg

3a7137f8ece2.jpg

Сумрак ушел на выступ повыше. а собаки и здесь устроились спать)
40a2b39edb00.jpg

Форс обсох и спустился самостоятельно по креслу с печи и устроился на диване) А этим двоим понравилось)
3454a95764e9.jpg

Позже Лаки сняли. а то для собаки все таки там жарковато) И кот уже восседал там в гордом одиночестве)
c9e4c2dce416.jpg

52e40d20ca7a.jpg

Ну изначально я простыла, болело горло. Потом я проснулась и усё. Болеть не болело, но ощущения неприятные. Если пытаюсь говорить не шепотом, то не сильно, но больно.
У меня такой эффект (на фоне простуды) одно время давал Пектусин.
От кашля помогает, горло смягчает, но голос пропадает.
Мне очень помогал от пропажи голоса имбирь. Можно имбирные цукаты, если у вас продаются, а можно имбирный чай - на поллитра воды столовую ложку порошка имбиря и три ложки меда. Мед можно заменить сахаром. Помогает с первого глотка, но вкус очень специфический

Ночью искали с фонариками. Мои спаниели (Лиза и Бамбина) взяли след, брат действительно не понял, т. к. ожидал, что они будут бежать носом в землю. Надо будет его взять с нами на охоту как-нибудь, чтобы увидел «челнок», но это сейчас не важно.

Но когда Лиза в точности повторила маршрут Бамбины (с собаками искали по очереди, Бамбину во время кружения по дворам остановили, обозвали профнепригодной и отправили домой) всё-таки поверил им и пошёл дальше. Лиза нашла вход в подвал, запертый на замок, но маленькая собака влезть туда могла.

Крэк (потеряшка) из подвала не вышел, хотя приехала уже хозяйка.

После того как Лизе сказали искать дальше, она неуверенно покрутилась в окрестностях того дома и пошла домой.
Сама Лиза в подвал зайти не сможет. Слишком большая.
Расклеили 30 объявлений. Пока 30, сегодня будет больше. Но у всех работа и учёба. Так что это будет вечером. Боюсь, собаки тогда уже не помогут, времени прошло много.

Хозяйка, похоже, нервничает куда меньше меня. «Командированная» к нам от моих родителей Лиза сегодня ночью с её подачи спит в домике Крэка, ужин ей дали в его миску.

Последнее редактирование:
Очень надеюсь, что он там, и что мы его оттуда выудим. Пока мы точно этого не знаем. Но я верю Лизе, главное чтобы мы сами её поняли правильно.

Там у него хотя бы меньше шансов превратиться в фарш на асфальте или замёрзнуть насмерть.

Ночью был снегопад. Если он ушёл куда-то ещё до него, то собаки уже, наверное, не помогут.

Лиза нашла вход в подвал, запертый на замок, но маленькая собака влезть туда могла.
А у кого можно ключ попросить?

У меня козел бодается с кабаном. Но, по-моему, они оба играют. Блин, пните меня, моих сфотографировать.
Пинаю

@Бьяно1, фоторепортаж с банного дня чудесный )

А у кого можно ключ попросить?

Наверное либо ловить местного дворника, либо узнать у жильцов, кто является управляющей компанией, может и у старшего по дому есть. В крайнем случае, если удастся доказать, что собака там точно есть, то можно и срезать болгаркой. Беда в том, что мы этого точно не знаем.

Наверное либо ловить местного дворника, либо узнать у жильцов, кто является управляющей компанией, может и у старшего по дому есть. В крайнем случае, если удастся доказать, что собака там точно есть, то можно и срезать болгаркой. Беда в том, что мы этого точно не знаем.
Если вы поймёте, что собака там точно есть, то можно просто выманить на еду. Проголодается же он когда-нибудь

Лишь бы раньше не сдох от обезвоживания. Он был в наморднике. Пластиковом. Если не снял, то даже поесть снег ему будет затруднительно. А если снял, то избавился от единственного, что в нём выдавало хозяйскую собаку, т. к. внешне это обыкновенная маленькая дворняга. Ничем не примечательная.

Лишь бы раньше не сдох от обезвоживания. Он был в наморднике. Пластиковом. Если не снял, то даже поесть снег ему будет затруднительно. А если снял, то избавился от единственного, что в нём выдавало хозяйскую собаку, т. к. внешне это обыкновенная маленькая дворняга. Ничем не примечательная.
Ух ты ж ё(((

Зачерпывают этим намордником и снег, и воду, когда приспичит только так, без паники.

Сверху