Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Просить ключ от подвала у дворника - за деньги, можно его пригласить с собой, чтоб знал, что не злоумышленники с бомбой в подвал лезут.
Старший по дому обычно даёт ключ бесплатно. Аналогично - пригласить с собой.
Обязательно фонарик брать, т.к. в подвалах "тут свет есть, а вот здесь (в другой комнате) - нет". Светить фонариком тщательно, смотреть, на блеснут ли глаза.
Животное иногда не идёт, если хозяйка одна вошла в подвал, а при сопровождающем - тем более может не идти.
Ну, если ищете собаку, то взять с собой другую собаку, чтоб учуяла, по-моему - хорошо.

Не забыть дверь в подвал за собой закрыть, когда войдете. Чтобы он между ног опять на улицу не просочился.

. Как в этих условиях считать зарплату? .
Так же, как и сейчас - заставить преподавателя самого это делать. Бюджет - внебюджет научились считать? И тут научитесь.
Или в групповом журнале будут красивые посещения, а в преподавательском реальные. Минобру на проверках будет чем заняться)))

Нет у нас никаких журналов вообще. Посещаемость и успеваемость отмечается в БРС. Это делается через интернет (т.е. это электронная балльно-рейтинговая система). И это единственный документ по текущим результатам.
Для себя, разумеется, преподаватели могут отдельно записывать что угодно и как угодно. Я обычно отдельно веду ведомость в Excel, где отмечаю разные важные с моей точки зрения вещи. Но эту ведомость я никому предоставлять не обязана. Я вообще могу ее не вести.

Попробую вбросить.
Вот вполне возможно, что королевский пудель страшно отгрызает пальцы, но новости о том, что собака загрыызла ребенка, почему-то поступают не про пуделей.
http://www.vladtime.ru/proish/531750
Есть все-таки собаки и собаки.

Потому что есть "продажные" темы и "непродажные". Ротвейлер - продажно, дворняга - фуу, желтуха и брехня;)
А суровая статистика говорит что больше всего травм (в т.числе со смертельным исходом у детей) - от кокер спаниелей. У них есть такая гадкая штука - врожденная немотивированная агрессия на фоне органических изменений головного мозга.

Что такого непродажного в теме про то как кокер спаниеаль загрыз ребенк? Прошу прощения за цинизм, конечно, но наоборот, про ротов и прочих доберов все понятно и не ново.

Что такого непродажного в теме про то как кокер спаниеаль загрыз ребенк? Прошу прощения за цинизм, конечно, но наоборот, про ротов и прочих доберов все понятно и не ново.
Потому что сразу скривятся - врут.
Про лайку, которая загрызла ребенка тоже не шибко выли, а самые цитируемые статьи были те, которые про помесь с волком. Те в которых честно писали что не волк - особо не таскали)))
Ну и примерно в 4 случаях из 5 бойцовая собака ротвейлер оказывалась помесью, НО или какой дворней.

Ну мне было бы интересно почитать) но сдается мне, что случаев таких намного меньше просто. Чем с ротами и прочими собаками подобных пород.

а по статье которую Лена привела я бы фото что ли бы посмотрела.. рот там или ещё кто
90 % питбулей загрызших людей на проверку оказались не питбулями совсем
оставшиеся 9% никого не грызли)

но тогда они были в тренде и ими называли всех подряд От дворняжек до бульмастифов

Ну мне было бы интересно почитать) но сдается мне, что случаев таких намного меньше просто. Чем с ротами и прочими собаками подобных пород.
сделай социальный заказ) сформируй интересующуюся группу и всё будет)

Сверху