karla
Pro
плохо стало нам. а ему было хорошо Скотина)Плохо не стало?)
плохо стало нам. а ему было хорошо Скотина)Плохо не стало?)
Так же, как и сейчас - заставить преподавателя самого это делать. Бюджет - внебюджет научились считать? И тут научитесь.. Как в этих условиях считать зарплату? .
а минобр проверяет сейчас так... что красивые журналы очень не годное средство.Минобру на проверках будет чем заняться)))
Я уже тесто завела, ливер тушу. Где фотки?Блин, пните меня, моих сфотографировать.
Где, где. Вот ща и пойду. Там еще хоть подчистить надо, а то недобитые поросята мимо сральника гадят, сволочи.Я уже тесто завела, ливер тушу. Где фотки?
Я имела в виду - сравнивать групповые и преподавательские журналы. У вас так не делают?а минобр проверяет сейчас так... что красивые журналы очень не годное средство
Что это такое?групповые и преподавательские журналы.
Потому что сразу скривятся - врут.Что такого непродажного в теме про то как кокер спаниеаль загрыз ребенк? Прошу прощения за цинизм, конечно, но наоборот, про ротов и прочих доберов все понятно и не ново.
всё! кому вообще интересно читать про кокер спаниелей? вот про собаку баскервилей это да. это достойное чтение на ночьЧто такого непродажного в теме про то как кокер спаниеаль загрыз ребенк?
сделай социальный заказ) сформируй интересующуюся группу и всё будет)Ну мне было бы интересно почитать) но сдается мне, что случаев таких намного меньше просто. Чем с ротами и прочими собаками подобных пород.