Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не знаю, ты ж спросила. А зачем мне создавать социальный заказ?)

@Грин, а) Прошу прощения, пропустила. Почему-то не все оповещения отображаются, если сразу много пришло(
Да, конечно. Должны быть тройки в день розыгрыша Зимних орловских призов в январе. В 2017 году это 22 января. Но, к сожалению, точно сказать, будут они или нет, не могу. почему-то соревнования троек плохо анонсируют. Но самая большая вероятность увидеть - в дни розыгрыша зимних орловских.)

Да, конечно. Должны быть тройки в день розыгрыша Зимних орловских призов в январе. В 2017 году это 22 января. Но, к сожалению, точно сказать, будут они или нет, не могу. почему-то соревнования троек плохо анонсируют. Но самая большая вероятность увидеть - в дни розыгрыша зимних орловских.)
Спасибо) А где это можно отслеживать?

Месяц назад семья, в которой помимо погибшей состоит ее старшая сестра и мать, взяла взрослого ротвейлера для защиты.
Источник: http://www.vladtime.ru/proish/531750 ©
Ротвейлер не ротвейлер наберут взрослых собак непонятно как воспитанных, а потом удивляются

Швед-нибенимеда
Все равно не понятно. Священника признали виновным за хранение оружия (пистолет с глушителем) и наркоты, при этом он продолжает крестить, венчать и т.д. Например учителя бы наверное из школы при таком раскладе уволили.
Почему-то зеленым выделилось

Швед-нибенимеда
Все равно не понятно. Священника признали виновным за хранение оружия (пистолет с глушителем) и наркоты, при этом он продолжает крестить, венчать и т.д. Например учителя бы наверное из школы при таком раскладе уволили.
Почему-то зеленым выделилось
В таких статьях очень часто неверно используются термины. Например, на днях прочитала, что одного гражданина приговорили к подписке о невыезде (перепутали с мерой пресечения). В данном случае возможно, что обвинение было по одной статье (или статьям), а приговор в итоге по другой. Сразу скажу, что абсолютно ничего не знаю об этом деле, первый раз в жизни вижу. Знаю только, что делать выводы со слов журналистов не стоит

И вдогонку анекдот:
Как-то прилетел Папа Римский в Париж с визитом. Прямо у трапа самолета к нему подоспели газетчики с вопросами. Первый же их вопрос был:
— А скажите, как вы относитесь к парижским борделям?
— А что, в Париже есть бордели? — спросил Папа.
На следующий день все парижские газеты пестрели заголовками на первых страницах:
"Первым вопросом Папы Римского на французской земле был: "Есть ли в Париже бордели? "

Сверху