Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, он же не Патриарха ругал, а всего лишь наркотой подбарыживал. Церковь у нас небрезгливая высокодуховная, выше всяких мирских приземленных мелочей.

Ну вот вам Джек Рассел! опасная порода! Покусал ребенка!
А размер-то тут при чем? Достаточно мощные челюсти в сочетании с повышенной прыгучестью и увертливостью - вот вам джек рассел. Знавала я одного фокса, он так по охране работал, что лично я бы с ним в темном уголке встретиться не рискнула - с земли шел прямо в горло человеку, а челюсть там, как мы помним, рабочая, охотничья. Небольшие терьеры с рабочим прошлым могут представлять вполне серьезную опасность, несмотря на свой рост.

А размер-то тут при чем? Достаточно мощные челюсти в сочетании с повышенной прыгучестью и увертливостью - вот вам джек рассел. Знавала я одного фокса, он так по охране работал, что лично я бы с ним в темном уголке встретиться не рискнула - с земли шел прямо в горло человеку, а челюсть там, как мы помним, рабочая, охотничья. Небольшие терьеры с рабочим прошлым могут представлять вполне серьезную опасность, несмотря на свой рост.
Дык я с этим не спорю =) рабочая такса скальп на раз два снимет.
Просто тут поднялась тема Апасных собак =)
а Апасные собаки они ведь только питбули, ротвейлеры и доберы

Да была здесь одна воинствующая воцерковленная. Даже, вроде, у нее какая-то там должность была из серии наставница для заблудших.)) Она называлась, да я уже не помню.
Дама из разряда "если хотите кого навсегда отвратить от Церкви, напустите на него Бостон". Утверждала при этом, что на эту интернет-войну ее батюшка благословил. Не верила в то старое дело по торговле вином и сигаретами, кидалась, как собака сторожвая. Так что ты б ща от нее огребла бы.)))

Оль, @OlgaN, я отнюдь не защищаю воинствующих воцерковленных, но мне такие разговоры об отсутствующих не нравятся. И звать ее сюда как-то не хочется. Впрочем, думаю, все равно не услышит. И, кстати, если мы о boston (Ире?) говорим, о у меня о ней хорошие воспоминания остались, а тех разговоров, о которых ты пишешь, я не помню вообще. Возможно, я в них не участвовала.

Ира, честно, это твои проблемы, что тебе не нравится. Мне тоже много чего не нравится. Ей замечания делала не только я. Хочешь, зови. Посмотрим, что она скажет по поводу ядовитой реплики Катерины про небрезгливую Церковь.

Носила кота сегодня биохимию пересдавать. По тест-полоске сразу посмотрели сахар - сахар продолжает ползти вверх. Это очень плохо.

Оль, @OlgaN, я отнюдь не защищаю воинствующих воцерковленных, но мне такие разговоры об отсутствующих не нравятся. И звать ее сюда как-то не хочется. Впрочем, думаю, все равно не услышит. И, кстати, если мы о boston (Ире?) говорим, о у меня о ней хорошие воспоминания остались, а тех разговоров, о которых ты пишешь, я не помню вообще. Возможно, я в них не участвовала.
Нет, не хочу. Не нужны лишние конфликты. Тем более что в этой ситуации я согласна с Катериной.
Прошу прощения у Бостон, в том числе и заочно, даже если она об этом не узнает. Спутала с Бремен http://www.prokoni.ru/forum/threads/voprosy-religii.102273/page-2#post-1817733

Сверху