Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Э
Да была здесь одна воинствующая воцерковленная. Даже, вроде, у нее какая-то там должность была из серии наставница для заблудших.)) Она называлась, да я уже не помню.
Дама из разряда "если хотите кого навсегда отвратить от Церкви, напустите на него Бостон". Утверждала при этом, что на эту интернет-войну ее батюшка благословил. Не верила в то старое дело по торговле вином и сигаретами, кидалась, как собака сторожвая. Так что ты б ща от нее огребла бы.)))
это ты про boston?! Я Иру знаю лет десять, ни в чём подобном она никогда замечена не была. Такшта ты чот путаешь.
Всё, дошёл до разоблачающего поста.

Альфред бы улюлюкал, что тяжа надо было брать
Для того чтобы лазать по горам лучше этих трудно что то придумать!
У автора, кстати, в фейсбуке просто классные фото, надеюсь он не обидеться если я их тут покажу , прям вот хочется стать фанатом карачаев
https://www.facebook.com/hasan.salp...82366731320.1073741828.100002886938930&type=3
15665697_986934024746153_1255007871409188158_n.jpg

15439926_985307311575491_184453995932067782_n.jpg

15541602_985305304909025_5629553955996062080_n.jpg

15621756_985884651517757_4577714400411322011_n.jpg

То есть разницы между покусал ребенка и загрыз ребенка нет )
ты не детей то стрелки не переводи
Речь шла о том что ты пуделя уделаешь на раз два и пудель взрослому человеку не страшен

а не о том что тигру проще загрызть человека чем шакалу

Вот вполне возможно, что королевский пудель страшно отгрызает пальцы, но новости о том, что собака загрыызла ребенка, почему-то поступают не про пуделей.
http://www.vladtime.ru/proish/531750
Есть все-таки собаки и собаки.
Да причем там собака. Там мама, простите, дура набитая. Собака - это всегда собака, зверь, и не важно какого она размера. Взять взрослого ротвейлера для охраны o_O и оставить детей с ним, не важно, что они в доме, а пес во дворе. Просто бред. Это говорит о том, что человек ни на йоту не понимает ни психологию собак, ни основы техники безопасности. Ужасное горе, не знаю как с этим можно дальше жить, честно.
Конечно вероятность погибнуть от зубов спаниеля меньше, чем от ротвейлера, просто легче отбиться (теоретически для взрослого человека).
У нас на конюшне живут два джек-рассела, парень (кастрирован) и дефка. ХК утверждает, что с чужими жуткие звери, мне поверить было сложно, что один, что вторая вечно бегут ко мне, залазят на колени, подставляют пузо, горло, пока я однажды не увидела как Энджи укусила девушку, когда та попыталась ее погладить. Не сильно, просто огрызнулась. Очень вертлявые собаки, когда крутятся рядом, складывается ощущение, что там не две а целых десять собак :).

ты не детей то стрелки не переводи
Речь шла о том что ты пуделя уделаешь на раз два и пудель взрослому человеку не страшен

а не о том что тигру проще загрызть человека чем шакалу
ты по моему что-то пропустила. Я возобновила спор со ссылкой на загрызшего ребенка рота. А мне опять говорят, что у пуделей челюсти и они вон щеку прокусили. Никто не спорит, что мелкие собаки тоже умеют кусаться. Но разница в том, что обычно бывает в итоге. А с пуделем закончили уже.

Взять взрослого ротвейлера для охраны o_O и оставить детей с ним,
Собаки натасканые на охрану вообще штука опасная, даже для взрослых. Безопасна такая собака только для поводыря/хозяина, короче кто дрессировал (не знаю как по русски =( )

упд Инструктор наш говорил, что вблизи таких собак лучше ходить смирно не размахивая руками и не кричать, тк фиг знает кто и как собаку тренировал.

Очень вертлявые собаки, когда крутятся рядом, складывается ощущение, что там не две а целых десять собак
Вот поэтому от них отбиться намного тяжелее чем от крупной собаки. И при нападении больше рваных ран/покусов. Пока ротвак развернется, тотже спаниэль 3 раза тяпнуть успеет

Сверху