Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ты по моему что-то пропустила. Я возобновила спор со ссылкой на загрызшего ребенка рота. А мне опять говорят, что у пуделей челюсти и они вон щеку прокусили. Никто не спорит, что мелкие собаки тоже умеют кусаться. Но разница в том, что обычно бывает в итоге. А с пуделем закончили уже.
а по моему ты сама себя пропустила) ты возобновила спор с отсылкой к той беседе

а в той бесед ни кто не говорил что ротвейлер менее опасен чем пудель Там говорили что ты с пуделем. если он будет в настроение, на раз два не справишься

а жуткая история с ребёнком в общем не причём В вашем противостояние с пуделем

Вот поэтому от них отбиться намного тяжелее чем от крупной собаки. И при нападении больше рваных ран/покусов. Пока ротвак развернется, тотже спаниэль 3 раза тяпнуть успеет
Я именно про погибнуть, а не про покусы. Если человек обладает стойкостью характера, то переборов страх боли и крови можно просто схватить и прижать мелкого пса к земле, двумя руками, коленом вплоть до смерти. С ротвейлером подобное будет затруднительно.

а в той бесед ни кто не говорил что ротвейлер менее опасен чем пудель Там говорили что ты с пуделем. если он будет в настроение, на раз два не справишься
Я говорила, что если я буду в настроении, у меня есть шанс, а против питов и ротов шансов нет. Что еще от меня нужно?

Я говорила, что если я буду в настроении, у меня есть шанс, а против питов и ротов шансов нет.
сейчас твоя фраза звучит как то более мирно)) насколько помню тогда ты выразилась сильно категоричнее)
искать не буду)

но в таком разрезе - да. Рядом с той пуделем шансов больше

у карачаев горы поострее... всё таки Кавказ и Алтай горы совсем разные.
карачаи ходят по очень страшным горам
Мне трудно сравнивать. Я по Кавказу верхом не ездила.
Может, алтайские горы и не такие острые, но страшных мест там хватает.

Там был королевский. Шансов все равно больше.
там был изначально пудель малый) про мужика и пуделя которого его порвал я рассказывала, а там был пудель малый

а вот с королевским как раз шансов не так уж и больше
он размером аналогичен тому же роту

Мне трудно сравнивать. Я по Кавказу верхом не ездила.
Может, алтайские горы и не такие острые, но страшных мест там хватает.
страшных мест в любых горах хватает Хоть Урал, хоть Карпаты
но Кавказ по определению выше, круче (в буквальном смысле слова) и неприятнее.
ну скажем как Кавказ и Памир сравнивать. Памир страшнее

Говорю ж, трудно мне сравнивать.
Но мне во время прогулки снимать ну вообще не с руки было. Так что верьте на слово.

@Нелля вроде снимала.
Да я собственно говоря верю, на Алтае климат более суровый, потому лошадки помельче, Кавказ почти курорт ))
View: https://youtu.be/8hTnyHIb_7I

страшных мест в любых горах хватает Хоть Урал, хоть Карпаты
но Кавказ по определению выше, круче (в буквальном смысле слова) и неприятнее.
ну скажем как Кавказ и Памир сравнивать. Памир страшнее
Как ротвейлера и пуделя )

Сверху