karla
Pro
ты знаешь.. мне и Карпат хватит что бы навренуться)Как ротвейлера и пуделя )
я не буду уверять что
ты знаешь.. мне и Карпат хватит что бы навренуться)Как ротвейлера и пуделя )
Я понимаю, что Эльбрус выше Белухи.но Кавказ по определению выше, круче (в буквальном смысле слова) и неприятнее.
Ну чем моложе горы тем там меньше эрозии, склоны круче, почвы под ногами меньше, больше камняЯ понимаю, что Эльбрус выше Белухи.
Но абсолютная высота над уровнем моря вторична. Важнее крутизна ближайшего обрыва, ширина тропинки и устойчивость грунта под копытами.
Нееет, это кто угодно, но не крысы, хвосты слишком короткие для крыс.Крысы, а это не земля, а навозная куча (опилки)
Я думаю, что суровость климата не так важна.Да я собственно говоря верю, на Алтае климат более суровый, потому лошадки помельче,
Во-первых, лошадь должна есть с земли. Во-вторых, КМК это не очень здорово, когда еда возникает в деннике как бы без участия человека.Какая штуууука!!!
Фигасе что бывает . Они действительно в таком количестве живут в навозных кучах?Крысы, а это не земля, а навозная куча (опилки)
И я не буду )ты знаешь.. мне и Карпат хватит что бы навренуться)
я не буду уверять чтопуделейКарпаты на завтрак пачками кушаю
Если навоз, тады понятно.Крысы, а это не земля, а навозная куча (опилки)
Не показывает - но если ты про лошадей, один из них на нашей конюшне стоит
ну так крутизна и устойчивость как раз на Кавказе стремнее. Меньше пологих мест. больше камняВажнее крутизна ближайшего обрыва, ширина тропинки и устойчивость грунта под копытами.
и правильно)И я не буду )
Фигасе что бывает . Они действительно в таком количестве живут в навозных кучах?
Сколько раз твердили миру, размер срока от преступления мало зависит. Всё зависит от личности подсудимого.зато у нас суд самый гуманный в мире или просто с адвокатом настоятелю повезло?
http://pln-pskov.ru/accidents/263658.html
http://pskov.glavny.tv/news/44350
А нет такой профессии - священнослужитель. Они официально не работают и по всем документам проходят как безработные. Ну и плюс ко всему, Псковская эпархия это чудесное место, не от слова чудеса.Все равно не понятно. Священника признали виновным за хранение оружия (пистолет с глушителем) и наркоты, при этом он продолжает крестить, венчать и т.д. Например учителя бы наверное из школы при таком раскладе уволили.
серьёзно?Они официально не работают и по всем документам проходят как безработные.
Повезло, я видела крыс и много - брр. Они умные, и вызывают иррациональный страх.Понятия не имею, я в живую ток мышек видела...