Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
но Кавказ по определению выше, круче (в буквальном смысле слова) и неприятнее.
Я понимаю, что Эльбрус выше Белухи.
Но абсолютная высота над уровнем моря вторична. Важнее крутизна ближайшего обрыва, ширина тропинки и устойчивость грунта под копытами.

Я понимаю, что Эльбрус выше Белухи.
Но абсолютная высота над уровнем моря вторична. Важнее крутизна ближайшего обрыва, ширина тропинки и устойчивость грунта под копытами.
Ну чем моложе горы тем там меньше эрозии, склоны круче, почвы под ногами меньше, больше камня

Да я собственно говоря верю, на Алтае климат более суровый, потому лошадки помельче,
Я думаю, что суровость климата не так важна.
А вот устойчивость у высоченных лошадей меньше. Закон физики: чем выше, тем легче вывести из равновесия.

Ну автор говорит что крысы
upload_2016-12-27_20-33-53.png

Да, сейчас просмотрела с замедлением - точно крысы, фига се там колония, а размеры какие - бррр.

Ну чем моложе горы тем там меньше эрозии, склоны круче, почвы под ногами меньше, больше камня
Это теория.
А когда камни под ногами сыпятся, то мысли про эрозию не утешают.
И это на простых среднепокатушечных маршрутах.
@Нелля, ты где?

Какая штуууука!!!
Во-первых, лошадь должна есть с земли. Во-вторых, КМК это не очень здорово, когда еда возникает в деннике как бы без участия человека.
Крысы, а это не земля, а навозная куча (опилки)
Фигасе что бывает :eek:. Они действительно в таком количестве живут в навозных кучах?

Ладно, обещанное. А то, блин, аккумуляторы тож разрядились. Пока зарядила, да пока дощелкала...
7TNUT2J4nX8.jpg

2_hZDt8gIK4.jpg

gO6FSgYzFfI.jpg

Попробуйте сами догадаться, почему этот камень так косо лежит, хотя должен изображать ступеньку.
F3PIszUR-GQ.jpg

utDYMlhvuhM.jpg

4TKJz4EUFuk.jpg

i67NV5w2O0s.jpg

Пыталась сфотографировать его в стойке на дыбках, но камера тормознутая, только так получилось.
naOGVPJ3K2Q.jpg

Недобитки.
4sitChCVgaI.jpg

зато у нас суд самый гуманный в мире или просто с адвокатом настоятелю повезло?
http://pln-pskov.ru/accidents/263658.html
http://pskov.glavny.tv/news/44350
Сколько раз твердили миру, размер срока от преступления мало зависит. Всё зависит от личности подсудимого.
Впервые судимый, с отличными характеризующими данными, стабильным доходом, устойчивыми социальными связями. При всём желании много не дашь.

Все равно не понятно. Священника признали виновным за хранение оружия (пистолет с глушителем) и наркоты, при этом он продолжает крестить, венчать и т.д. Например учителя бы наверное из школы при таком раскладе уволили.
А нет такой профессии - священнослужитель. Они официально не работают и по всем документам проходят как безработные. Ну и плюс ко всему, Псковская эпархия это чудесное место, не от слова чудеса.

Сверху