Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про убитого медведя видели? Ну что за люди:( Зачем им это..?
Мдяя, лучше б не ходила, но раз сходила почитала и посмотрела, то выскажусь. У меня студент один (заочник) на севере работает. Он привозил много фото, видео. Медведи там конкретно так жрут людей, об этом просто не часто пишут в новостях. Да люди сами виноваты, прикармливают, помойки не убирают - куча таких видео. Конкретно задавленный медведь - шатун, он бы не выжил в любом случае, и с большой вероятностью пришел бы в селение и забрал с собой парочку людей. Не думаю, что они давили его ради развлечения. Лучше б пристрелили, конечно, это было бы гуманнее.

На северах вообще как-то все по-иному..
Мне тут рассказывали историю. Когда человек щена лайки из капкана вытащил. Щен был соседский. Ну он,человек этот, соседу и рассказал , что щена спас. А тот пошел и щена застрелил. Обосновал тем, что это второй раз когда его вытащили из капкана. Умная собака второй раз не попадает. А если дурак - то в третий туда пойдет, попадет опять и смерть будет мучительной.

Мне тут рассказывали историю. Когда человек щена лайки из капкана вытащил. Щен был соседский. Ну он,человек этот, соседу и рассказал , что щена спас. А тот пошел и щена застрелил. Обосновал тем, что это второй раз когда его вытащили из капкана. Умная собака второй раз не попадает. А если дурак - то в третий туда пойдет, попадет опять и смерть будет мучительной.
Это более гуманно, чем застрявший в капкане щенок.
Тоже самое и с кошками/собаками перебегающими дорогу аккурат перед машиной или гуляющие вдоль дороги.

Я ездила не на мулах, а на ослах (правда это были большие ослы). Это писец! У них или когти вместо копыт или присоски! Очень страшно было.
Про церковь много чего могу написать, видела изнутри (реставрировали храмы и монастыри)... Но не буду, это почти политика! Там такие же разные люди.
Про медведя очень печально. Застрелил - это одно. А вот так - это убийство собственной души. Мелкими порциями.

Что тоже самое?!o_O
Увидел гуляющую вдоль дороги свою кошку\собаку - значит вези усыплять?
Я про ничто не учит

Иногда кошки/собаки задеваются машинами, не сбиваются насмерть, а задеваются, но их это ничему не учит.

Возле работы по дороге все лето/осень кошечка бегала. Сколько раз мне приходилось резко тормозить/бибикать, выходить из машины и орать/пугать её. Поймать забрать домой не могла, не давалась. Неделю назад видела её сбитую, добегалась =(

Я про ничто не учит
Кошки да. Они какие-то камикадзе. Ждут машину и с безумными глазами сайгачат под колеса.
Собак тоже сбивают=(. Но я не один раз видела умных собак ,переходящих дорогу осознанно, и ни разу таких кошек.

естественный практически отбор.
зато и эта глупость не будет передана в поколениях

но с медведем история всё таки другая тут люди кайф от мучительства ловили

Представляю, что было бы в севастопольских храмах, попробуй кто не заплатить.
Да и не только в севастопольских. Разорвут на фиг... по-христиански))))
Хотя меня не напрягает за свечки платить. Хоть цена от себестоимости там завышена в несколько раз.

эх, жаль, я не разбогатела, а так надеялась..
Рита, ты не в том эшелоне, чтобы на этом богатеть. Если каждому на клиросе прилично платить - кому-то на тачку не хватит. Вы так... символически оплачиваемые добровольцы.

Последнее редактирование:
Но я не один раз видела умных собак ,переходящих дорогу осознанно, и ни разу таких кошек.
Умный кошк возле дороги не ходит =) У нас на первом этаже кот - Марк, услышав автомобильный двигатель даёт дёру от дороги даже если на руках сидит =) В Латвии в Олайне тоже много котов кто на дорогу не заходит, либо заходит, но аккуратно.

А я сегодня видела кошку, которая зашла с перрона с людьми в электричку. На следующей остановке вышла.
Понятное дело , что она потерялась.. Просто удивило не свойственное поведение для коши..

Я глянула. Мне показалось, что не то чтобы они прям кайф ловили, обычный азарт как при охоте и дурость.

Да и не только в севастопольских. Разорвут на фиг... по-христиански))))
Хотя меня не напрягает за свечки платить. Хоть цена от себестоимости там завышена несколько раз.
Да фигли разорвут?
В крупных храмах прекрасно знают на что имеют право, а на что нет. Когда в одном из больших московских храмов на меня единственный раз попробовали цыкнуть, я лишь улыбнулась, наивно похлопала ресничками и спросила "А разве церковь что-то продаёт?" Мне возразили, мол надо пожертвовать на храм, добровольное конечно, но... На что я обвела взглядом весь в золоте храм, свою потасканную курточку и ни разу не покривив душой ответила, что мне нужнее.
Может быть показушно. Может быть нагло и не благочестиво. Но лично я считаю, что звание дома Бога надо заслужить не только золотым крестом на куполе, но и чистотой души тех, кто там служит. Поэтому если храм мне нравится, лёг на душу, то оставлю и больше, чем просят, с меня не убудет.

Я глянула. Мне показалось, что не то чтобы они прям кайф ловили, обычный азарт как при охоте и дурость.
А мне показалось наоборот.
А в машине-то, никак, опять чучмеки? Судя по интонации оргастических воплей и мелькнувшей роже на первой секунде.

Да фигли разорвут?
В крупных храмах прекрасно знают на что имеют право, а на что нет.
Оль, попробуй как-нибудь в ХХС)))))Получишь что-нибудь типа 161 через 30 (ттт)

Да и большинство теток за свечными ящиками представления не имеют, что они чего-то там не могут продавать.

Оль, попробуй как-нибудь в ХХС)))))Получишь что-нибудь типа 161 через 30 (ттт)
Да и большинство теток за свечными ящиками представления не имеют, что они чего-то там не могут продавать.
Сейчас практически во всех храмах есть открытый свечной ящик, без тёток. Для таких злобненьких как я.
Я для 161 нужен умысел. А у меня его нетути. Я наивная душа пришла в дом Бога, где никто ничего не продаёт и продавать не может, а всё что находится в лавках отдаётся на пожертвования (оф позиция РПЦ в целях ухода от ФЗ о защите прав потребителей). И я настолько бедна, что могу пожертвовать и жертвую молитву за их здоровье.
Но это уже юридическая казуистика, которой церковь и верующие чураются как огня. А потому меня сейчас тут закидают помидорами за богохульство.

Сверху