Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кошки да. Они какие-то камикадзе. Ждут машину и с безумными глазами сайгачат под колеса.
кошки в случае непонятной опасности часто замирают на месте, в надежде, что их не видно. Т.е. неслась поперек дороги, испугалась и может тут же на дороге замереть или попытаться вернуться назад. Кроме того две фары на таком расстоянии друг от друга они воспринимают как два отдельных объекта, между которыми можно проскочить. Собака соотнося свои размеры, может считать это расстояние небезопасным и не пытаться сунуться между фар. Мне вот лично так думается.
А камикадзе мне среди собак попадались. Конкретно питбудь сидел на обочине и целенаправленно кинулся, когда машина от него в 2-х метрах была. Я в принципе по деревне быстро не езжу, макс 40км/час поэтому переехать его не переехал, но бампером по дурной башке он получил, после чего смылся во двор. А метров в 30 девочка лет 12 навстречу шла. Думаю хорошо, что собак домой ретировался, а то мало ли, вдруг он не только на машины кидается...

Ох, Катя. Сегодня дедушку круто помучали. Повезли его с утра врачу показать, который его ведет. Сыночку, как кровь не переносящего, оставили за дверью. А сноху, как нервами крепкую и вообще ... ну короче, я с дедом пошла в качестве переводчика. Он хоть немецким и владеет, но слышит плохо, еще хуже говорит с вырезанными голосовыми связками.
Ну так собрались они в кабинете: лечащий хирург, логопед и главврач. И давай дырку в горле разглядывать. И порешили они деда по-быстрому прямо тут и прооперировать. Я так только намекнула, что может воткнуть чего типа если не наркоза, то хоть обезбаливающего. Мне сказали, что от наркоза риски больше. Но дед молодец, все стерпел. Все лишнее ему вырезали и голосовой протез удалили. Надеюсь, все проблемы на том кончились.
Хорошо, что мы рядом живем, бегала помочь ему новые трубки прикрутить. Но дед - старый слесарь - в технику вникает, интересуется, справляеется. Голова светлая - легко с ним. В четверг еще раз съездим, постоянные трубки поставим. И, надеюсь, все на том.

Последнее редактирование:
Какой тяжелый опять конец года у многих:(

Для отвлечения от всяких мыслей - о девочковом. Похоже на еду или ужасть ? (Рыба на самом деле розовее, это ее камера так усиленно в красную покрасила)
2016-12-28 01.15.53.jpg

Похоже на еду или ужасть ?
Похоже! Прям ням-ням!

Какой тяжелый опять конец года у многих:(
Год вообще какой-то високосный выдался. Прям в конце года у многих одно на другое. Пусть он скорее сменится!

Я наивная душа пришла в дом Бога, где никто ничего не продаёт и продавать не может
Да ладно. Там эти свечечки продающие и впрямь, судя по всему, процент от выручки имеют. Я вот прибодалась к той девице (она мне знакома была), что как же вот с запретом Христа на торговлю в храмах, та начала что-то блеять, бормотать, так ничего вразумительного и не сказала. Четкого ответа, что это не покупка, а пожертвование, я от нее не получила. И, кстати, перл от нее же: "Католики не христиане". Кажется, это разжигание межрелигиозной розни. Она ж не свои мысли высказывала, что ей там батюшки вложили.

кошки в случае непонятной опасности часто замирают на месте, в надежде, что их не видно.
Угу, замирают. Был у нас тут кот. Идиот по жизни. Сидел между домами недалеко от дороги. Чтоб его задавить, грузовику надо было лихо развернуться на 90 градусов и ювелирно вписаться в тот проезд. Грузовик подъезжал, кот был там между домами, грузовик проехал, кот на дороге бьется. С самого края. Я в первый момент подумала, что поваляться решил, потому как грузовик его достать никак не мог. Угу, не мог бы, если бы кот под него не кинулся.

Еще предполагаются две жареные говяжьи колбаски (тоненькие, по типу охотничьих - но не копченые, а из сырого мяса). Вот не знаю - просто хлеб положить или поджарить немножко багет кусочками (тостера нет)
Пусть он скорее сменится!
Дааа!!!

Для отвлечения от всяких мыслей - о девочковом. Похоже на еду или ужасть ? (Рыба на самом деле розовее, это ее камера так усиленно в красную покрасила)
Посмотреть вложение 247449

Еще предполагаются две жареные говяжьи колбаски (тоненькие, по типу охотничьих - но не копченые, а из сырого мяса). Вот не знаю - просто хлеб положить или поджарить немножко багет кусочками (тостера нет)

Это вы так на ночь глядя над голодными людьми издеваетесь?

это ты для ревнивца стараешься? :D
Вообще, Жень, отчасти для себя. Отвлекает от ненужных мыслей. Ну и если уж утром на столе должна быть еда (сама я не завтракаю) - мне нравится, чтобы это было забавно.
Ну и для него отчасти тоже. Чай, тоже человек. Он меня крайний раз шикарной уточкой в медовом соусе собственного приготовления кормил - уж пару бутербродов-то можно взамен намазать))

Да ладно. Четкого ответа, что это не покупка, а пожертвование, я от нее не получила.
Ну вот вам оф позиция про пожертвование.
http://www.pravmir.ru/inokinya-ksen...en-isk-obshhestva-zashhity-prav-potrebitelej/

А служащие в церквях в основном юридически подкованы не больше, чем средняя продавщица в магазине. Да и вообще, чаще всего именно эти церковные тётки больше всего церковь и дискредитируют, поскольку вера слепа, а знаний как её нести нет.

Он меня крайний раз шикарной уточкой в медовом соусе собственного приготовления кормил - уж пару бутербродов-то можно взамен намазать))
Аааа, так это бартер! *задумался* чего ж у моей попросить за полгода кормления кулинарными шедеврами? :D

"На суде юристы общества защиты прав потребителей, которые подписали этот акт, заявили, что они были направлены руководством в Храм Христа Спасителя для осмотра его в качестве торговой точки (магазина). Такая позиция неприемлема для верующих. Мы приходим в храм для молитвы и поклонения святыне и не ищем в нем ценников, кассовых аппаратов, продавцов"... можно продолжить: наркоты, педофилии, симонии... Не ищем - значит, нет. А кто пошел искать - тот редиска и гореть ему в аду.
А че - удобно. На обвинения в педофилии, к примеру. Вместо статьи 134 получите сами себе статью за оскорбление чувств верующих. Какого хрена приперлись преступления в благом месте искать и оскорблять чувства верующих.
Во что ж они верят-то, интересно...

Сверху