Ты совсем отрицаешь во мне вероятность искренних порывов?Аааа, так это бартер! *задумался* чего ж у моей попросить за полгода кормления кулинарными шедеврами?
Эх, если б я знала... Повар-то была не я, я только дегустировала)))Ой а рецепт уточки можно? а то мой мч уточек очень любит
Прям как я с утра...Фото -пауза) Пока я в Химках, Ваня с моим фотиком охотится на Снеговика)
Гыыыы_))))) Что уж мне тогда говоритьПрям как я с утра...
Оль, я и так вам верю, что они официально ничего не продают.)) Но вот ей это почему-то не объяснили. Кстати, реально непонятно почему. Ведь могли бы предупредить, что без вопроса в лоб эту инфу кому попало не выдавать, да и все.Ну вот вам оф позиция про пожертвование.
http://www.pravmir.ru/inokinya-ksen...en-isk-obshhestva-zashhity-prav-potrebitelej/
А служащие в церквях в основном юридически подкованы не больше, чем средняя продавщица в магазине. Да и вообще, чаще всего именно эти церковные тётки больше всего церковь и дискредитируют, поскольку вера слепа, а знаний как её нести нет.
Дуракам везет.Как это жывотне пересекло МКАД и Рязанку и не превратилось в котлету из старого фарша, для меня загадка.
Вот как-то я не уверена, что собака-дебилка достаточная причина, чтобы портить отношения с сестрой.Мои отношения с братом, кажется, прочно испорчены.
В групповом пишут посещаемость и темы. Там же рейтинг при аттестации дважды в семестрЧто это такое?
деду здоровья как можно быстрееСегодня дедушку круто помучали.
Я думаю, в этой ситуации он абсолютно не прав.А брат думает иначе.
ну и слава богу Но какая же идиотская собака!Чёртову псину таки нашли! В Жулебино.
Мои отношения с братом, кажется, прочно испорчены.
Хорошо, что пес нашелся. КМК правильно делаешь, что молчишь и не раздуваешь конфликт. Думаю, помИритесь. Кровь - не водица. Отойдет, одумается.Причём я с ним вообще не разговаривала.
Ух ты, это ж мало того, что как минимум два человека теряют время на заполнение этой фигни, еще кто-то и тратит время на проверку. Интересно, а если не сойдется, то кому поверят: старосте или преподу? Или будут проводить расследование с опросом студентов? Детектива наймут? И все это во имя посещаемости? Не в обиду, но такой "менеджмент качества" - в задницу.У нас оба журнала в структуре менеджмента качества,поэтому проверяют оба.
ну а в общем кто виной?Не в обиду, но такой "менеджмент качества" - в задницу.
хорошо, что муж защитил (это-то и злит брата как раз больше всего) - типа мужик мужику место указал. Кошечка, Вы теперь просто помолчите да и все. Брату уж куда сладко на Вас наехать, чем на свою верную половинку. так шо расслабьтесь, держитесь мужаС моим мужем полез драться, когда муж сказал, что брат со своей женой (хозяйкой пса) меня подставили, т. к. поехали на дачу, взяли спаниелей, а Крэка оставили на меня.
А, так это все только для бюджетников? Коммерческое обучение эта ерунда не затрагивает?ну а в общем кто виной?
учебные заведения получают деньги от бюджета по количеству голов.