Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Фото -пауза) Пока я в Химках, Ваня с моим фотиком охотится на Хребтовскую дорогу)
ce00f46fdefc.jpg

Заозерское болото)
57fc5e113a9c.jpg

Заозерский лес)
9fe5e5c6cd09.jpg

Снеговика)
2e5d4f626377.jpg

Ёлку)
c919d8cf99db.jpg

И лошадей, башкир достанет всех)
4ead6509a17e.jpg

Аааа, так это бартер! *задумался* чего ж у моей попросить за полгода кормления кулинарными шедеврами? :D
Ты совсем отрицаешь во мне вероятность искренних порывов?;)

Ой а рецепт уточки можно? а то мой мч уточек очень любит :)
Эх, если б я знала... Повар-то была не я, я только дегустировала)))

Пойду я попробую спать...
Доброй ночи всем, мои дорогие - спящим и бодрствующим. Пусть ни у кого ничего больше плохого не случается. Я вас люблю:)

Ну вот вам оф позиция про пожертвование.
http://www.pravmir.ru/inokinya-ksen...en-isk-obshhestva-zashhity-prav-potrebitelej/

А служащие в церквях в основном юридически подкованы не больше, чем средняя продавщица в магазине. Да и вообще, чаще всего именно эти церковные тётки больше всего церковь и дискредитируют, поскольку вера слепа, а знаний как её нести нет.
Оль, я и так вам верю, что они официально ничего не продают.)) Но вот ей это почему-то не объяснили. Кстати, реально непонятно почему. Ведь могли бы предупредить, что без вопроса в лоб эту инфу кому попало не выдавать, да и все.
А насчет дискредитации верующими тетками... учитывая, что окончив институт, она тут же расцерковилась...;)

И я желаю всем спокойной ночи, хороших сновидений и последующего доброго утра!!!
И фото-пауза от Ивана) А сама пойду форум почитаю))
0_177d5f_fc51a1d7_XXL.jpg

0_177d69_b5cf2098_XXL.jpg

0_177d67_c40e5c0e_XXL.jpg

0_177d58_6e1d2454_XXL.jpg

0_177d59_b70abaaf_XXL.jpg

0_177d5c_ac15222a_XXL.jpg

0_177d5d_55390e1e_XXL.jpg

Чёртову псину таки нашли! В Жулебино. Объявления в интернете оказались действеннее, чем расклейка, потому что он слишком далеко ушёл!
Как это жывотне пересекло МКАД и Рязанку и не превратилось в котлету из старого фарша, для меня загадка. Но главное что нашлось и целое.

Намордник снял, но он остался висеть у него на шее. Это-то и спасло. Подманили вчера вечером на еду, отнесли в ближайшую ветклинику, где он сейчас и находится пока.

Мои отношения с братом, кажется, прочно испорчены. Сама хозяйка собаки меня от него вчера защищала, в т. ч. звонила нашему папе, чтобы хоть он приструнил брата.

Спаниели — умницы, они от подвала довели нас в сторону метро Выхино. Улицу Паперника собака пересекла наверху, а мы с собаками — по подземному переходу. Лиза была без поводка. Перед автодорогой сама остановилась и вопросительно на нас посмотрела. Ещё она постоянно возвращалась и нюхала подстилку Крэка. Сама. Один раз взяла её в зубы, прошла несколько метров, покрутилась, бросила и пошла дальше по следу. Но шли они медленнее чем позавчера. Может, след был слабее.

А вот и виновник торжества (фотография ещё до потери):
6gpOWW4Lgo0.jpg

Последнее редактирование:
@_Кошечка_ Рада, что все закончилось хорошо.
Мои отношения с братом, кажется, прочно испорчены.
Вот как-то я не уверена, что собака-дебилка достаточная причина, чтобы портить отношения с сестрой.
Вообще не люблю бестолковых собак.

В групповом пишут посещаемость и темы. Там же рейтинг при аттестации дважды в семестр
В преподавательском - список группы, опять посещаемость и отметки по работе студентов.
У нас оба журнала в структуре менеджмента качества,поэтому проверяют оба.

А брат думает иначе.

Вчера весь день на меня орал. Причём я с ним вообще не разговаривала. Например, когда позвонили мужики, сказали, что видели пса и пытались поймать, чтобы снять намордник, он положил трубку, обернулся, и наорал «какого х… в наморднике», хотя и так знал о нём.

С моим мужем полез драться, когда муж сказал, что брат со своей женой (хозяйкой пса) меня подставили, т. к. поехали на дачу, взяли спаниелей, а Крэка оставили на меня.
Спаниелей на самом деле они тоже хотели оставить, у моих родителей. Но папа настойчиво посоветовал брату собак взять.

Последнее редактирование:
Мои отношения с братом, кажется, прочно испорчены.
Причём я с ним вообще не разговаривала.
Хорошо, что пес нашелся. КМК правильно делаешь, что молчишь и не раздуваешь конфликт. Думаю, помИритесь. Кровь - не водица. Отойдет, одумается.
У нас оба журнала в структуре менеджмента качества,поэтому проверяют оба.
Ух ты, это ж мало того, что как минимум два человека теряют время на заполнение этой фигни, еще кто-то и тратит время на проверку. Интересно, а если не сойдется, то кому поверят: старосте или преподу? Или будут проводить расследование с опросом студентов? Детектива наймут;)? И все это во имя посещаемости? Не в обиду, но такой "менеджмент качества" - в задницу.

@Nightwing , обожаю уток)). обычно хорошо 2-килограммовую запечь. ее подготовить надо. сначала обдать кипятком - облить просто. лишнюю влагу убрать. натереть хорошо утку хересом везде (когда не было хереса, я брала просто вино красное полусладкое). пусть полежит 15 минут.
а затем натереть\наложить на всю поверхность ее внутри снаружи соль. и поставить в холодильник на 10 часов - так, чтобы жидкость могла вытекать, нужно сливать эту жидкость время от времени. затем смазать медом хорошо, и опять в холодильник на часов хотя бы 8, ну или 12.
грудкой вверх выложить утку на противень, а внизу налить на воды в емкость, утку накрыть фольгой пока что. запекать при средней температуре до 1 часа, смотреть как прожаривается.
а после этого смазать хорошо и внутри и снаружи смесью: мед, имбирь (я терла свежий корень, больше нравится), соевый соус, перец. запекать утку 25 минут так, чтобы не подгорала, а температуру увеличить. затем вытащить утку, раскрыть от фольги уже и опять смазать хорошо сверху мед+имбирь - поставить еще на 15 минут в горячую духовку для зажаривания (или режим "гриль").
такая утка ну просто объедение! весь эффект, правда, вот в этих выдерживаниях ее по 8-12 часов, надо заранее готовить получается..

Не в обиду, но такой "менеджмент качества" - в задницу.
ну а в общем кто виной?
учебные заведения получают деньги от бюджета по количеству голов.
если эти головы были приняты, но на занятия не ходят, то деньги получаются как бы не за что
Более того преднамеренно принимались мёртвые души, что бы получить больше финансирования
сказка закончилась
как всегда закончилась так что превратилась в кино ужасов.

С моим мужем полез драться, когда муж сказал, что брат со своей женой (хозяйкой пса) меня подставили, т. к. поехали на дачу, взяли спаниелей, а Крэка оставили на меня.
хорошо, что муж защитил (это-то и злит брата как раз больше всего) - типа мужик мужику место указал. Кошечка, Вы теперь просто помолчите да и все. Брату уж куда сладко на Вас наехать, чем на свою верную половинку. так шо расслабьтесь, держитесь мужа

ну а в общем кто виной?
учебные заведения получают деньги от бюджета по количеству голов.
А, так это все только для бюджетников? Коммерческое обучение эта ерунда не затрагивает?
У нас уже пару лет не осталось бюджетников.

Сверху