Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
если эти головы были приняты, но на занятия не ходят, то деньги получаются как бы не за что
Так среди этих голов могут быть такие умные головы, которые все схватывают на лету и успевают сделать в разы быстрее, чем остальные. Что, теперь преподу не за что платить? А за вредность интенсивной работы с оставшимися;)?
 
Так среди этих голов могут быть такие умные головы, которые все схватывают на лету и успевают сделать в разы быстрее, чем остальные
ты знаешь таких умных голов среди тех кто не ходит уничижительно малое число))
а вот тех кто просто балбесничает нааамного больше) + мёртвые души
 
а фото-то какое, прямо иллюстрация к слову фанантизм
4ernega.jpg
 
Мертвых душ не помню у нас. Вот деньги через нас отмывали, было дело. А мертвых душ не было, и первый раз о таком слышу, честно говоря
 
Мертвых душ не помню у нас. Вот деньги через нас отмывали, было дело. А мертвых душ не было, и первый раз о таком слышу, честно говоря
это не значит что такого нет)) вернее не было Сейчас с ними очень сложно

но мёртвые души не в вузах само собой.
Туда стремятся поступить, туда конкурс и тд
Мёртвые в училищах.
 
Он меня крайний раз шикарной уточкой в медовом
Ой, совпадение! Нас девочки тоже шикарной уточкой в медовом соусе на Рождество побаловали. Как раз, пока мы с дедушкой мотались.

Чёртову псину таки нашли! В
Ну и хорошо.
Брат перенервничал, вот и искал виноватых. Сестра - самый удобный виноватый: все простит. Пройдет.
 
Уток у меня нет. Замариновала свиной подчеревок. Вечером буду в рукаве запекать.
original.gif
 
Это кусок сала с прослойками мяса с живота (чрево - живот). Вырезают от передних до задних ног этакий прямоугольник. Я этот кусок разрезала пополам, потому что у задней части надо ещё в слоях сала найти свинский писюк и вырезать. Вчера в нутряном сале еле разыскали мочеточник, смеялись - пиписька потерялась.
lMM-8vAS69o.jpg
Животины были рады - собаке отошёл мочевой пузырь и мочеточник, селезёнка, ночью отдали прихватившиеся кишки (у замёрзших легче отгрызать оболочку, не трогая содержимое кишечника), кошкам - кусочки лёгкого и трахея, сердечные сосуды.
 
@Nudnaya+Zabava , в пидчеревок хорошо класть "вонючий" римски кумин (тмин), и вообще тмин - очень хорошо он помогает салу вот этому мясному. ой, объедение пидчеревок (по-укр.)
у нас тут обычно без лука запекают с классическими специями, а я еще кумин ценю в нем
View: https://www.youtube.com/watch?v=imZkDQbdjFE
 
посмотрела еще одну передачу укр.с классическим пидчеревком.
выбирать кусок на 1 кг весом, чтобы было мяса и сала 50 на 50. кусок можно отбить немного. когда жесткая шкура на сале - натереть шкуру смесью соль+сода, положить на 1 час в холодильник, шкуркой вверх, смыть. на всякий случай уксусом протересть, чтобы нейтрализовать остатки соды, снова промыть - высушить салфеткой. по всему куску сделать надрезы глубокие - туда вложить половинки чеснока. далее сделать соус: по ложке разных молотых перцев, красный перец тоже, майоран, 3 ложки подсолн.масла, для цвета кто любит паприку, измельченный лавр - натереть соусом и шкурку, и мякоть, подождать полчаса. запекать в духовке 1,5 часа: 1 час под фольгой, а оставшиеся полчаса открыть фольгу, чтобы до румяного цвета. оставить остывать в духовке (на фольге) это для того, чтобы пидчеревок остался сочным.
 
1. Народ, до обеда ещё час, смилуйтесь.
2. Слава яйцам я не умею готовить. Мучать кусок мяса пару дней для меня за гранью.
 
@Грин, а) Прошу прощения, пропустила. Почему-то не все оповещения отображаются, если сразу много пришло(
Да, конечно. Должны быть тройки в день розыгрыша Зимних орловских призов в январе. В 2017 году это 22 января. Но, к сожалению, точно сказать, будут они или нет, не могу. почему-то соревнования троек плохо анонсируют. Но самая большая вероятность увидеть - в дни розыгрыша зимних орловских.)

Вот чиорд...:( Лен, а можно я Вас дерну ближе к теме? :oops:

Таки да) 20 января в Тимирязевке пройдет конференция "Проблемы рысистого коннозаводства и ипподроммного дела. орловская рысистая порода" 21 января на ЦМи заседание совета по орловской рысистой породе. 22 января розыгрыш зимних традиционных орловских призов на ЦМИ и 18 -й чемпионат русских троек)
 
@Abdaahal а какие-нибудь вкусные рецепты для шеи (вроде) у вас есть? и для таких вот кусочков, чтобы их интересно пожарить/запечь?
z_original_svinekam_m-spk_u-_ben_2.png

вроде шея =)

80_IMG_0129_1.jpg

кусочки, они же шкварки(?) (МЧ с них тащится. Я их по датски делаю. Отбиваю, перцем и копченой солью натираю, иногда и молотым чили присыпаю и в духовке на гриле жарю)
 
Сверху