Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Раз в полгода и то - поесть 1 раз, а не неделю есть через каждые полгода.
(это я про подчерёвок и т.п. жирную свинину).

А Конференция по орловской породе - как всегда, на Крещенские морозы.
 
К зимним орловским призам она приурачивается, призы традиционно проходят в двадцатых числах января. Ровно за полгода до летних орловских.
 
@Nightwing , шкварки если по-нашему - это то, что остается после топления сала (жарки сала) - эдакие излишне поджаренные шкурка сала+остаток сала, жир из сала вытоплен ведь.
наверняка, исходите прежде всего из того, что у вас имеется.
1- какие специи любит муж и Вы. чеснок? больше чеснок или лук?
2 - что из алкоголя есть, что там датское отличное? ром, виски? не сладкое чтобы, и не душистое,

этот вот кусочек тогда придется мариновать (ну тоже ночи хватит), а потом поливать соусом во время жарки. мясо-то плотнее, да и не прослоено жиром как вот та часть живота (пидчерЭвок).
экспериментальным путем (мнократно) было установлено, что классика - наше все. для маринования шашлыка (из его обычно шеи готовлю) - блендером взбиваю до каши лук (побольше), специи туда обычно перцы, соль - все.
нашпиговать кусок шеи половинками чеснока (прокалывать глубоко и вставить туда чеснок), смазать смесью перцев+соль, обмазать 1-2 ложки горчицы, ну а поверх кусок хорошо вывалять в кашице из лука. уж точно на ночь придется оставить в холодном месте.
если нравится лук, можно будет нарезать лука, выложить поверх пышно и запекать. соус будет и вкус лука улучшать.
если нужен будет соус, если любите излишне много специй, смешайте тогда алкоголь+перец разный+соль+всегда горчица в составе+что там еще нравится.
(я вот сильно люблю этот римский кумин когда речь заходит о свинине)
как всегда выпекать, укутав в фольгу, печь на средней температуре точно не менее 1-1.30 а то и 2 часа в зависимости от величины куска, а затем еще с полчаса запекать до румяной корки.

в случае если очень нравится соус на основе томата\томатной пасты - то его отдельно приготовить по типу аджики: много чеснока, много острого свежего перца, жгучего, много зелени какая нравится, можно и орех грецкий туда же - все измельчить до кашицы. в таком варианте соус для поливки из алкоголя уже не делать, он не нужен, ведь томатные вкус - совсем другое дело.
одним словом, сильно не мудрить :). приятного аппетита заранее)))
 
фотографии спаниэлей умничек в студию, если это возможно?

Отчего же нет? :-) Вот это осенью:
rE571xD6SNc.jpg


А вот это забираем потеряшку:
xeGTvt4c7-Y.jpg


SuQUF6GYTYM.jpg


Ну и… А потеряшеке его хозяйка сама сделает:

KrQtwX6Fkag.jpg
 
печень вообще забавная штука. может с одного куска что нибудь такое отчебучить, а можно долго наворачивать сало и хоть бы хны)
 
а вот тех кто просто балбесничает нааамного больше) + мёртвые души
Ты имеешь в виду в буквальном смысле мертвые? Не, я с таким не сталкивалась. Я называю "мертвыми душами" реальных студентов, которые в принципе не появляются на занятиях.
Мучать кусок мяса пару дней для меня за гранью.
А для шашлыка сколько маринуете?
Ну и… А потеряшеке его хозяйка сама сделает:
Вот что меня всегда удивляет, это как чужие собаки ухитряются эти вещи не терять. Моя цепляет и теряет на раз. Пыталась когда-то использовать противоблошиные ошейники и ботинок на раненую лапу. Увы, в лесу это вещи одноразовые, потому что зверь сквозь такие дебри продирается ;). Собственно, я ей и обычный-то ошейник в конце концов стала снимать в лесу. Хоть я и надеваю его всегда через голову, не расстегивая, чтобы спокойно могла вывернуться, если что. Но просто вещь жалко.
 
Ты имеешь в виду в буквальном смысле мертвые? Не, я с таким не сталкивалась. Я называю "мертвыми душами" реальных студентов, которые в принципе не появляются на занятиях.
ну реаьно они тоже живые) только мёртвые

я уже уточнила в вузах такое реже. Можно сказать крайне редко
а в престижных вузах вообще днём с огнём не сыщешь

В училищах было сплошь и рядом
но если проводится ужесточение контроля то оно не будет проводится выборочно. Они будет тотальным
 
Вот что меня всегда удивляет, это как чужие собаки ухитряются эти вещи не терять…
Увы, в лесу это вещи одноразовые

Так то в лесу. В лесу (на охоте) мы тоже снимаем всё, тем более если собаке нужно плыть.
А в городе не теряют. Потому что даже в парке таких зарослей нет.

Ну если потеряют — закажу новые, они стоят не так много.
 
Таки да) 20 января в Тимирязевке пройдет конференция "Проблемы рысистого коннозаводства и ипподроммного дела. орловская рысистая порода" 21 января на ЦМи заседание совета по орловской рысистой породе. 22 января розыгрыш зимних традиционных орловских призов на ЦМИ и 18 -й чемпионат русских троек)
О, спасибо) Приняла инфу)
 
Уссурийск. Приморский край. Дальний восток
ну далече конечно от центров контроля. но что то мне подсказывает. что пора перестраиваться. Пока не перестроили.
а потом будут ругаться на строгости излишние и о том как их прессуют. работать не дают
 
Ты имеешь в виду в буквальном смысле мертвые? Не, я с таким не сталкивалась. Я называю "мертвыми душами" реальных студентов, которые в принципе не появляются на занятиях.
У нас в группе есть три таких человека, которые у нас числятся, но не учатся. По каким причинам - никто не знает.
 
и какой это колледж? московский?

В Москве тоже так было. Лет 6-10 назад. Только сумма от платников была всё-таки значительно больше. То, что платили бюджетники, называлось на квитанциях «добровольным пожертвованием». Особенно впечатляла на фоне этого «добровольного пожертвования» стипендия 200 рублей в месяц, ради которой аж карту оформляли.
 
Сверху