Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я не шучу, я тогда училась в этом самом колледже. Что бывало? А ничего. :D

Я год платила, потом вежливо с глазу на глаз поинтересовалась, что мне будет, если не буду. У меня квитанцию забрали, отчитали в духе «ну мы же на реально полезные дела собираем, здание новое надо обставлять, для вашего же блага», посмотрели с укором. И всё. Я единственная в группе больше не получала квитанций. Диплом защитила на 5.

В Москве тоже так было. Лет 6-10 назад. Только сумма от платников была всё-таки значительно больше. То, что платили бюджетники, называлось на квитанциях «добровольным пожертвованием». Особенно впечатляла на фоне этого «добровольного пожертвования» стипендия 200 рублей в месяц, ради которой аж карту оформляли.
а теперь нет. И те кто собирал деньги теперь жалуется что ужесточили. зажали, накрыли и вообще бред
ну а как?

Я не скрывала. Может с ними разговаривали по другому, когда слишком много пришло народу. А может они сами не пошли. У нас группа была какая-то инертная, а заводилы как раз учились платно. Так совпало.

А мне все по поводу батюшки с наркотой не угомониться и чувств верующих. Почему тот факт, что он продолжает крестить, венчать и отпевать, не оскорбляет чувства верующих? Или если покаялся, то все норм? Че-то РПЦ не следит за моральным обликом своих представителей. Такая антиреклама)

Вспоминается статья, как в мае этого года суд города Бердска в Новосибирской области приговорил к одному году и трем месяцам в колонии-поселении 21-летнего мол. человека за то, что тот сделал в «ВКонтакте» репост картинки, на которой были изображены крещенские купания, ну и сопроводил ехидно-матерным комментарием.И таким путем оскорбил чуства верующих) Реальный срок получил. какие-то двойные стандарты скажу я вам.
И да, я б тоже с интересом посмотрела материалы дела. Даже интересно, что батюшка говорил на тему, зачем он дурь у себя в таких количествах держал.)

Типа « держал для личных нужд, а то что-то я приуныл,а Амстердам далеко»:D

Или «подаяниями нынче не проживешь, вот и крутился как мог. Вся выручка на храм шла, на дела богоугодные»

И ведь слил его кто-то, наверное завистники))))

приговорил к одному году и трем месяцам в колонии-поселении 21-летнего мол. человека за то, что тот сделал в «ВКонтакте» репост картинки, на которой были изображены крещенские купания, ну и сопроводил ехидно-матерным комментарием.И таким путем оскорбил чуства верующих) Реальный срок получил.
Это серьезно? Мы что, уже в Иране живем? У нас религиозное государство?

Это серьезно? Мы что, уже в Иране живем? У нас религиозное государство?
76ну Иран тут не причём Мне не кажется что уровень свободы определяется по типу Шарли Эбдо.
Мерзкие подписи под крещенским купаниями это не свобода. Это распущенность

Другой вопрос что церковь должна быть строже к своим служителям чем к просто людям и чем закон просто к людям.
как тут верно написал учителя бы как минимум отстранили бы от работы. Почему церковь и прихожане до последнего бьются за право батюшки торговать наркотой для меня лично загадка

понятия не имею)
но представим себе если по всем перпостившим будет суд? сколько там было перепостов?

может быть работают по заявлению? на этого заявили...

Сверху