Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Хожу я плохо, 5,5 км/ч комфортно, 6 уже нет. А вот уклон могу ставить любой, на этот счет нормально. Ноги у меня нормальные, не короткие, а вот шаг короткий, экстерьерная особенность ;)
Если ничего не путаю, в задачах по математике всегда брались 7 км/ч как средняя шаговая скорость человека

Ну, может, Вера опять НГ с собачниками отмечала;)
Моя максимальная шаговая скорость была 7,5-7,6. 8 можно было продержать на тренажере за счет движущейся дорожки пять-десять шагов, но итогом было бы падение носом или неизбежный переход на бег. Хотя если не жалеть носа, может, набив сотню шишек и сломав пару дорожек, и можно было бы натренировать движение Тарапуньки со Штепселем с одном лице, которым намазали попу солидолом. Но цирк - не мое призвание))
(Рост и длина ног у нас с Верой примерно одинаковая).
Мои 7 км/ч при ходьбе многих спортсменов во время оно впечатляли, надо сказать (а тех, кто поумнее - может, и веселили, ибо на хер надо-то?)) Обычно это 6-6,5 при энергичном движении.
Чота ржу :D
Да, если я хожу на дорожке, тоже хожу 6-6,5. Завтра как раз собралась в клуб потрясти жирами.

черт! Никогда не пробовал ходить сам на максимум скорости. Только кобылу пробовал разогнать шагом 8-8.5 км/час

Народ, лучше скажите, что за фигню я увидел на 3:13? Это что за экзотические соревнования на лощшадях? Мексика что-ли?
с фазой подвисания.
с фазой подвисания, если ее замечают судьи - дисквалификация кажись.

если про бег по рельефу даже минимальному. в смысле на природе то подписываюсь пятью руками)

На дорожке тоже бегать сложнее, чем на эллипсе шагать. Хотя на дорожке намного легче, чем даже банально на ровном стадионе, не говоря уже о парке или чем-то похлеще.
Но как же скууучно невыносимо бегать на дорожке, вроде еще не устал, а уже невмоготу, смотришь все время на таймер, ну сколько там осталось?

На дорожке тоже бегать сложнее, чем на эллипсе шагать. Хотя на дорожке намного легче, чем даже банально на ровном стадионе, не говоря уже о парке или чем-то похлеще.
Но как же скууучно невыносимо бегать на дорожке, вроде еще не устал, а уже невмоготу, смотришь все время на таймер, ну сколько там осталось?
про скучно у меня есть теория) которой я уже вынесла мозг народу на Лошадёнке Могу и здесь вынести))

но по дорожке я не бегаю Ибо считаю это крайне вредным занятием. Не для суставов)

12 км за полтора часа. Из их два по очень плохой дороге, под рюкзаком, тяжёлым
Угу. Бытовой рекорд - примерно 11 км по колхозной пыли с рюкзаком и будущим мужем. На электричку из Полянок и Татищева в Семибратово опаздывали, а бегать я не умею, поэтому аллюр был что-то на грани от кривого шага до обморочного полурыса:D
В 1991, однако...

Почему? Именно так, они еще оценивают как-то "недолет-перелет" по этой линии. Но я вестерне совсем не сильна, не мое это.

А теории конечно надо сюда

Угу. Бытовой рекорд - примерно 11 км по колхозной пыли с рюкзаком и будущим мужем. На электричку из Полянок и Татищева в Семибратово опаздывали, а бегать я не умею, поэтому аллюр был что-то на грани от кривого шага до обморочного полурыса:D
В 1991, однако...
та же фигня) до электрички)

Я хочу! Мне тоже адски скучно на дорожке. Даже музыка и телек не спасают.
тааак
у меня есть теория откуда скучно и теория как с этим бороться))

но я не бегаю по дорожке Повторюсь. считаю это крайне не полезным для техники бега. Фитнессистов всегда видно в парке Они бегут вверх Как кенгуру укушенные в попу.

пойду поищу что я там писала. что бы ещё раз пальцы о клаву не стирать

Сверху