nikita kazak kkv
Активист
Да я надо этим подумывал. Но это только для профессионалов полета.)Так вам надо экспресс экскурсию открывать).
Да я надо этим подумывал. Но это только для профессионалов полета.)Так вам надо экспресс экскурсию открывать).
Ну найдете любителей острых ощущений). Очень у Вас интересное второе фото, только модель несколько худовата, нет?Да я надо этим подумывал. Но это только для профессионалов полета.)
Нет. Он вполне в форме. Это эффект).Ну найдете любителей острых ощущений). Очень у Вас интересное второе фото, только модель несколько худовата, нет?
Понятно). Очень необычное фото получилось, прям в рамку просится.Нет. Он вполне в форме. Это эффект).
Может застану его в хорошем положение, по лучше фото сделаю.Понятно). Очень необычное фото получилось, прям в рамку просится.
онАКак он прикольно обстановку отслеживает ушками...
Он просто знака боится. Попробуйте из деревни выехать там, где знака нетТак что тех кого он изволил принять, ездиют от дома до знака и обратно.
ну, хотя бы ржавчину отчистить, в керосине вымочить и смазать оси... Заточить не выйдет похоже из-за конструкции. Кстати, при наличии рашпиля и расчистке раз в 5-6 недель клещи вообще не нужны, тем более если всего одну голову делать. Рашпиля года на два хватит, если по песку не пилить.Это мой кусь-кусь с разбитым зубом.
Гм... Ну это окружающим, пожалуй, виднеея так понимаю часовенки устояли хоть и на самом краю?)
Вот не хотелось бы... Вообще, оно у меня всегда в норме было.Может, внутриглазное или внутричерепное давление повышено?
Мать, ты б осторожней. А то моя мама макулит на фоне гриппа заработала. Береги себя!Вот не хотелось бы... Вообще, оно у меня всегда в норме было.
Авось, рассосется по дороге - сегодня все-таки однозначно стрелять
Кто уже на улице был? Что там нынче у нас в Москве?
Спасибо! Я постараюсь.Береги себя!
Да все равно ). У нас тут вроде гриппа нет , а и не вылезая из личной тачки ловишь только такСпасибо! Я постараюсь.
Ну, по улице-то мне особо сегодня не ходить - так, от порога до порога доехать.
А че так? Аллергия? С кровью что-то?если я уду пть крапиву, я сдохну.
от болезни(((Встала почти живая, только какая-то болезненность при движении глаз сохраняется. Это от чего такая фигня?
Поэтому смотрю Гардемаринов - вот чего могу пересматривать миллионы раз, хотя уж наизусть все помню... Ну и Ширли-мырли еще смотрела - в этот раз практически не запикали фильмец, что радует.Валяюсь дома, включил телек. По первому какая-то дичь и новогодний зверёк - белочка.
Я честно старалась... Но что-то сил не хватило на этот раз)))Че, вчера никто даже не подрался? Унылые вы.
Не, тут ничего увлекательного. Это я пыталась цеплять Веру (которая @Vera1208 ), но Вера мудро решила, что не фиг на болезную обижаться)))И что там с телегонией и собачниками, я явно пропустила что-то увлекательное?
Вот, кстати, что они этой белочкой всю неделю сказать-то хотят?Валяюсь дома, включил телек. По первому какая-то дичь и новогодний зверёк - белочка.