Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это мой кусь-кусь с разбитым зубом.
_20170104_130933.JPG
_20170104_130708.JPG
_20170104_130747.JPG
А это нахалка.
_20170104_131052.JPG

Как он прикольно обстановку отслеживает ушками...
онА :rolleyes:

Так что тех кого он изволил принять, ездиют от дома до знака и обратно.
Он просто знака боится. Попробуйте из деревни выехать там, где знака нет ;)
Это мой кусь-кусь с разбитым зубом.
ну, хотя бы ржавчину отчистить, в керосине вымочить и смазать оси... Заточить не выйдет похоже из-за конструкции. Кстати, при наличии рашпиля и расчистке раз в 5-6 недель клещи вообще не нужны, тем более если всего одну голову делать. Рашпиля года на два хватит, если по песку не пилить.

я так понимаю часовенки устояли хоть и на самом краю?)
Гм... Ну это окружающим, пожалуй, виднее:rolleyes:

Вот. А потом меня вырубило больше, чем на 12 часов. Была все-таки температура, видимо. И все время кошка Бася рядом пролежала, прямо не шелохнувшись.
Встала почти живая, только какая-то болезненность при движении глаз сохраняется. Это от чего такая фигня?

Может, внутриглазное или внутричерепное давление повышено?
Вот не хотелось бы... Вообще, оно у меня всегда в норме было.
Авось, рассосется по дороге - сегодня все-таки однозначно стрелять:D
Кто уже на улице был? Что там нынче у нас в Москве?

Вот не хотелось бы... Вообще, оно у меня всегда в норме было.
Авось, рассосется по дороге - сегодня все-таки однозначно стрелять:D
Кто уже на улице был? Что там нынче у нас в Москве?
Мать, ты б осторожней. А то моя мама макулит на фоне гриппа заработала. Береги себя!

Валяюсь дома, включил телек. По первому какая-то дичь и новогодний зверёк - белочка.

Валяюсь дома, включил телек. По первому какая-то дичь и новогодний зверёк - белочка.
Поэтому смотрю Гардемаринов - вот чего могу пересматривать миллионы раз, хотя уж наизусть все помню... Ну и Ширли-мырли еще смотрела - в этот раз практически не запикали фильмец, что радует. :D
Морозит чавой-то... :confused:

Че, вчера никто даже не подрался? Унылые вы.
И что там с телегонией и собачниками, я явно пропустила что-то увлекательное?
Не знаю, как там в Москве, а у нас полгорода на тросах катаются, видимо, даже прикурить не помогает. Прям удивительное количество народу на тросах.
Моя тоже поначалу выделывалась, но согласилась на прикурить. Я вчера, конечно, ей подлянку скорчила, в -10 завела, проехала километр, заглушила, дала остыть, опять завела, проехала километр и заглушила. Поэтому сегодня аккумулятор мне высказал однозначное фи.
А я с утра сгоняла на фитнес, пользовалась там советом Веры-карлы (хехе, прикольно пишется), и очень бодро крутила эллипсоид целых 45 минут. Меня только расстраивает, что там по телеку повадились показывать ужасный МузТВ, и даже собственный плеер не спасает от картинки пляшущих перед глазами фриков с перьями в жопах.
Еще катала маму по городу два часа, пришла домой, замутила картофельный салат и фарш для мяса по-албански. Думаю, помыть пол, или ну его нафиг.

Че, вчера никто даже не подрался? Унылые вы.
Я честно старалась... Но что-то сил не хватило на этот раз)))

И что там с телегонией и собачниками, я явно пропустила что-то увлекательное?
Не, тут ничего увлекательного. Это я пыталась цеплять Веру (которая @Vera1208 ), но Вера мудро решила, что не фиг на болезную обижаться)))

Сверху