Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не :(
Че за рецепт? В студию!
Пойду затяпаю гречневый супец и грудки с паприкой запеку.
Все очень просто. Берешь мясо. Наверное, любое. У меня куриное филе было, так я его упромыслила. Режешь на маленькие кубики или квадратики. Режешь луковку. Замешиваешь соус: сметана или майонез (я брала сметану нежирную для пущей диетичности), яйца, мука, чеснок, зелень и приправы по вкусу. Грибы, наверное, тоже можно, если вдруг есть. Мясо с луком заливается соусом, настаивается в холодильнике не меньше часа, затем ложкой эти оладушки выкладываются на сковородку и жарятся как котлетки.

вы так резво убежали опасаясь за квартиру и машину. что все тоже сдулись)
Да прям, сдулись. Они тут еще зевниками полночи размахивали. Но все равно вяло.

А на Викинга ходил кто, нет? Есть отзывы живых людей? А то отзывам с Кинопоиска я после кошмарного Дуэлянта напрочь более не доверяю. А на Викинга хочу.

Даже на кинопоиске у него рейтинг 5,3/10. Нипайду.
Кинопоиску я не верю. На Дуэлянта там молились и мастурбировали попеременно, но такого адского трешака мне очень давно не доводилось созерцать. Крайне редкий для меня случай, когда реально хотелось встать и выйти из зала, и только мысль о том, что уплатила-то я за весь хронометраж, и вот попкорн еще не дожран, удерживала меня на месте :D

Упс. Вместо того, чтобы отредактировать предыдущий пост, как-то сделала еще один.

Последнее редактирование:
Я была на Дуэлянте и чуть не уснула на половине фильма )
Но сцену секса девственницы-княжны и этого приблудного главного героя в ее карете с незашторенными окнами, куда она периодически вываливалась голыми сиськами, в центре Петербурга на многолюдной улице среди бела дня вы видели, я надеюсь? Собственно, это была квинтэссенция фильма.

Но сцену секса девственницы-княжны и этого приблудного главного героя в ее карете с незашторенными окнами, куда она периодически вываливалась голыми сиськами, в центре Петербурга на многолюдной улице среди бела дня
Для этого всё и задумывалось же.

А на Викинга ходил кто, нет?
Я. А, Эгоистка уже дала ссылку.
Так точней.
@abpbrf, там мои впечатления. Но что с меня взять - я больной человек, ДР встречаю обычно в кинотеатре, с утра до вечера, 4 - 6 сеансов.
lMM-8vAS69o.jpg

онА :rolleyes:

Он просто знака боится. Попробуйте из деревни выехать там, где знака нет ;)

ну, хотя бы ржавчину отчистить, в керосине вымочить и смазать оси... Заточить не выйдет похоже из-за конструкции. Кстати, при наличии рашпиля и расчистке раз в 5-6 недель клещи вообще не нужны, тем более если всего одну голову делать. Рашпиля года на два хватит, если по песку не пилить.
Нет. Он и в других местах не проходит, это раз. А клещи я нашол этим летом в раскопках под заброшенной конюшней.

После такого отзыва о "Дуэлянте" обязательно его сегодня посмотрю!.
Хотела вестерн, что рекомендован в теме о фильмах, но очень велИк соблазн...
Кстати, "Дуэлянт" и у нас в кинотеатрах шёл, несмотря на запрет показа росс.фильмов. Не зря, видно, его разрешили.

Ездила сегодня на "ближнюю дачу" (трамваем ехать больше часа), сначала пошла к морю: солнце, волны небольшие, но красивые, море "цвЕта морской волны" - зелёно-сИнее, точно придёт циклон... На Рождество обещают -12. И снег.
Наковыряла с трудом мёрзлой земли - получилось много черенков с корнями после приведения в порядок комнаты, где растёт огромный плющ восковой. Как согреется земля, посажу их в обрезки пластиковых бутылок.
Предвкушаю сидение дома в мороз и разбор трав и семян по случаю "нелётной погоды".
abpbrf, интересный рецепт! Видно, за этот час в холодильнике мясо должно стать мягким в кислой среде.

Сверху