Че за рецепт? В студию!...фарш для мяса по-албански.
вы так резво убежали опасаясь за квартиру и машину. что все тоже сдулись)Че, вчера никто даже не подрался? Унылые вы.
Нагнетаете)Мужика всё не?
АгаНагнетаете)
НеМужика всё не?
Все очень просто. Берешь мясо. Наверное, любое. У меня куриное филе было, так я его упромыслила. Режешь на маленькие кубики или квадратики. Режешь луковку. Замешиваешь соус: сметана или майонез (я брала сметану нежирную для пущей диетичности), яйца, мука, чеснок, зелень и приправы по вкусу. Грибы, наверное, тоже можно, если вдруг есть. Мясо с луком заливается соусом, настаивается в холодильнике не меньше часа, затем ложкой эти оладушки выкладываются на сковородку и жарятся как котлетки.Че за рецепт? В студию!
Пойду затяпаю гречневый супец и грудки с паприкой запеку.
Да прям, сдулись. Они тут еще зевниками полночи размахивали. Но все равно вяло.вы так резво убежали опасаясь за квартиру и машину. что все тоже сдулись)
Один человек мне как-то сказал: "Большой спорт - калечит, а физкультура - лечит".Нет, конечно, не прибавляет. Он его тратит. Как говорит наш коваль, сало - сила, спорт - могила.
Кинопоиску я не верю. На Дуэлянта там молились и мастурбировали попеременно, но такого адского трешака мне очень давно не доводилось созерцать. Крайне редкий для меня случай, когда реально хотелось встать и выйти из зала, и только мысль о том, что уплатила-то я за весь хронометраж, и вот попкорн еще не дожран, удерживала меня на местеДаже на кинопоиске у него рейтинг 5,3/10. Нипайду.
Но сцену секса девственницы-княжны и этого приблудного главного героя в ее карете с незашторенными окнами, куда она периодически вываливалась голыми сиськами, в центре Петербурга на многолюдной улице среди бела дня вы видели, я надеюсь? Собственно, это была квинтэссенция фильма.Я была на Дуэлянте и чуть не уснула на половине фильма )
Для этого всё и задумывалось же.Но сцену секса девственницы-княжны и этого приблудного главного героя в ее карете с незашторенными окнами, куда она периодически вываливалась голыми сиськами, в центре Петербурга на многолюдной улице среди бела дня
Нет. Он и в других местах не проходит, это раз. А клещи я нашол этим летом в раскопках под заброшенной конюшней.онА
Он просто знака боится. Попробуйте из деревни выехать там, где знака нет
ну, хотя бы ржавчину отчистить, в керосине вымочить и смазать оси... Заточить не выйдет похоже из-за конструкции. Кстати, при наличии рашпиля и расчистке раз в 5-6 недель клещи вообще не нужны, тем более если всего одну голову делать. Рашпиля года на два хватит, если по песку не пилить.
С кровью.А че так? Аллергия? С кровью что-то?