Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати, сиськи у княжны норм.
Да и с голым задом перед мужиком она бегает по дому очень уверенно, никак не скажешь, что это незамужняя девушка, всего несколько часов назад познавшая радости внебрачного секса (на дворе 19-й век, не забываем, и характерное для современных подростков поведение здесь диковато выглядит).

правда, чуть гнулся хуже в сгнившую сторону
А теперь как, нормально гнётся? есть разница?
Знакомые рысачники старой советской (прям такой совсем совковой - 1970-е года) школы, получая в работу нового, проблемного рысака из-под других, первым делом вели к доктору и проверяди зубы. лишь только удостоверившись, что с зубами точно проблем нет, начинали работать и искать проблемы в другом.

Кинопоиску я не верю.
Зря. там обычно совпадает) С моим мнением. на викинга все же не пойдем)
Ну его в пень.
Вот ещё, мнение синего фила, он же Гоблин, он же Дмитрий Пучков

Года три назад смотрела румынский сериал: "Мои восточные ночи" (в итоге не досмотрела). Так вот, там главная героиня, только познакомившись с сыном арабского шейха, переспала с ним. А на следующее утро спрашивает: "Как тебя зовут и чем ты занимаешься по жизни?" Это... У меня нет слов!

ну как все-таки всунете, расскажите) интересно) То ли было причиной)
Ну я на самом деле даже не знаю, как судить, потому что из-за синусита он уже два месяца под седлом не был. Так что я боюсь при первой седловке и дальше в ближайшее время он будет плохо гнуться на обе стороны :))))

А все же забавно у нас тут на проконях. Света в теме про фильмы дала ссылку на Википедию на статью о фильме про княгиню Ольгу. Оттуда я прошла по ссылке о Малуше. Там увидела иллюстрацию Рябушкина - "Добрыня и Малуша". От нее попала на сайт арт-каталога и зависла на репродукциях Рябушкина. Увидела массу всякого разного, чего раньше не видела. Сейчас буду вешать. Ну вдруг кому еще интересно.
В общем, дам сначала ссылку на страницу Рябушкина.

Был недавно в какой-то теме разговор про Ивана Грозного, и я вспоминала, в каких произведениях искусства как предстает этот исторический персонаж. Так вот Рябушкин его тоже изобразил, и этот образ близок к моим представлениям ("Иоанн Грозный с приближенными"):
11756.jpg

А все же забавно у нас тут на проконях. Света в теме про фильмы дала ссылку на Википедию на статью о фильме про княгиню Ольгу. Оттуда я прошла по ссылке о Малуше. Там увидела иллюстрацию Рябушкина - "Добрыня и Малуша". От нее попала на сайт арт-каталога и зависла на репродукциях Рябушкина. Увидела массу всякого разного, чего раньше не видела. Сейчас буду вешать. Ну вдруг кому еще интересно.
В общем, дам сначала ссылку на страницу Рябушкина.

Был недавно в какой-то теме разговор про Ивана Грозного, и я вспоминала, в каких произведениях искусства как предстает этот исторический персонаж. Так вот Рябушкин его тоже изобразил, и этот образ близок к моим представлениям ("Иоанн Грозный с приближенными"):
11756.jpg
Лубочный вариант ((

И еще хочу сделать подборку картин Рябушкина с лошадьми.
"Волга Всеславьевич" (что это у них там с поводом, а?):
11746.jpg

"Илья Муромец" (это он там на заднем плане так Соловья Разбойника к коню прикрепил?):
11740.jpg

"Святогор":
11743.jpg

"Микула Селянинович":
11741.jpg

"Всадница. Поленица удалая" (его дочь Анастасия Микулична?):
15564.jpg

"Князь Ухтомский в битве с татарами на Волге в 1469 году" (обратите внимание на подпись - "скачючи по судам"):
15357.jpg

"Проезд Марфы Посадницы и вечного колокола":
11720.jpg

Как иллюстрации так ничего, но не картины, как по мне так "плоские" не выразительные, по ссылки понравился стрелец и портреты, вот там живые люди.

Сверху