Zheka
Pro
Кстати, сиськи у княжны норм.После такого отзыва о "Дуэлянте" обязательно его сегодня посмотрю!.
Кстати, сиськи у княжны норм.После такого отзыва о "Дуэлянте" обязательно его сегодня посмотрю!.
СветаПосле такого отзыва о "Дуэлянте" обязательно его сегодня посмотрю!.
Да и с голым задом перед мужиком она бегает по дому очень уверенно, никак не скажешь, что это незамужняя девушка, всего несколько часов назад познавшая радости внебрачного секса (на дворе 19-й век, не забываем, и характерное для современных подростков поведение здесь диковато выглядит).Кстати, сиськи у княжны норм.
А теперь как, нормально гнётся? есть разница?правда, чуть гнулся хуже в сгнившую сторону
Зря. там обычно совпадает) С моим мнением. на викинга все же не пойдем)Кинопоиску я не верю.
Не работает эта ссылка. Кстати, вспомнила, что кто-то меня уже туда посылал.ссылка на него:
Да-да, как раз сижу смотрю. Кино говно, если вкратце.Вот ещё, мнение синего фила, он же Гоблин, он же Дмитрий Пучков
Не знаю , мы ему три недели назад достали один зуб, 5 дней назад достали второй зуб, мне ему страшно железку в зубы совать .А теперь как, нормально гнётся? есть разница?
ну как все-таки всунете, расскажите) интересно) То ли было причиной)мне ему страшно железку в зубы совать
Ну я на самом деле даже не знаю, как судить, потому что из-за синусита он уже два месяца под седлом не был. Так что я боюсь при первой седловке и дальше в ближайшее время он будет плохо гнуться на обе стороны )))ну как все-таки всунете, расскажите) интересно) То ли было причиной)
Лубочный вариант ((А все же забавно у нас тут на проконях. Света в теме про фильмы дала ссылку на Википедию на статью о фильме про княгиню Ольгу. Оттуда я прошла по ссылке о Малуше. Там увидела иллюстрацию Рябушкина - "Добрыня и Малуша". От нее попала на сайт арт-каталога и зависла на репродукциях Рябушкина. Увидела массу всякого разного, чего раньше не видела. Сейчас буду вешать. Ну вдруг кому еще интересно.
В общем, дам сначала ссылку на страницу Рябушкина.
Был недавно в какой-то теме разговор про Ивана Грозного, и я вспоминала, в каких произведениях искусства как предстает этот исторический персонаж. Так вот Рябушкин его тоже изобразил, и этот образ близок к моим представлениям ("Иоанн Грозный с приближенными"):
Альфреду понравилось быНечесе у них там плеточки нарисованы.
И даже Илья Муромец невыразительный?не выразительные
я тоже сразу о нем вспомнилаАльфреду понравилось бы