Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
R1AhaJkdgLs.jpg

Вконтакт, зараза, жмёт мои же фотки. Придётся выкладывать как попало и не только сегодня. Не пашет он, видите-ли.
А моё прибытие началось вот с такого. Это Волга.
zlcgSr4Egh4.jpg

Фирменные копирайты в виде серых пятен на синем небе - увы, другой техники не было в тот момент и пока не предвидится. Прошу прощения.
И вот так.
WlC2CbIuGCE.jpg

Верхние просторы - это вид с парома. А это, когда идёшь в город.
edvB8hhPUSo.jpg

А это уже в городе. Сейчас там, вроде, гимназия, а по путеводителю - дом купцов Пожаловых.
pPZighI9avM.jpg

Дом купца Литвинова.
bqiyYY41dNc.jpg

Не могу тебя понять. Я с ней тоже как-то с детства в близком знакомстве. Волга - это ВОЛГА и никак иначе.
Меня не обязательно понимать)) Но в дальнейшем от мыслей вслух постараюсь воздержаться - во избежание))

Поэтому смотрю Гардемаринов - вот чего могу пересматривать миллионы раз, хотя уж наизусть все помню... Ну и Ширли-мырли еще смотрела - в этот раз практически не запикали фильмец, что радует. :D
Морозит чавой-то... :confused:
Да, тоже любимый фильм.

Мммм.... Народ, а кто в ЗАО живет - не ощущаете запах "канализации" на улице? Некоторым кажется, что запах похож на запах от петард. Сегодня вечером выходили - запах очень сильный был. Что бы это могло быть?

Кстати нету достоверных исторических источников о том что он убил сына, это к вопросу Каина. Ну а бунты, да подавлял, жестоко, а кто тогда был не жесток?
Он не посто бунты подавлял, его опричники залили Русь кровью, причем зачастую невинных людей, насиловали женщин, устраивали охоту на мужчин, любили развлекаться тем, что садили людей на кол, вздергивали на дыбу, четвертовали и т.д. И Грозный этому всему очень даже потворствовал. Более того, он любил казнить людей самоизобретенными методами (типа прибивания шапки к голове, отрезания кусочков у живого и т.д.) Я помню, когда читала исторические описания того времени, меня тошнило. Один из самых жестоких периодов на Руси.

Мммм.... Народ, а кто в ЗАО живет - не ощущаете запах "канализации" на улице? Некоторым кажется, что запах похож на запах от петард. Сегодня вечером выходили - запах очень сильный был. Что бы это могло быть?
У нас ничего такого, вроде... Правда, я только вчера приехала и нигде и не ходила, кроме как от парковки до подъезда))

Всем доброго утра!:)
За окном что-то все белое и завывает подозрительно))

Последнее редактирование:
Доброе утро.
Не знаю, что у вас, а к нам ураган идет. Аксель зовут. И мороз до -26 обещают. Вчера дождь был.

Вот были же праздники. Народ дома сидел. Могло бы и у нас мести, сколько влезет. А сейчас тащись в темноте за 40 км по гололеду.

Он не посто бунты подавлял, его опричники залили Русь кровью, причем зачастую невинных людей, насиловали женщин, устраивали охоту на мужчин, любили развлекаться тем, что садили людей на кол, вздергивали на дыбу, четвертовали и т.д. И Грозный этому всему очень даже потворствовал. Более того, он любил казнить людей самоизобретенными методами (типа прибивания шапки к голове, отрезания кусочков у живого и т.д.) Я помню, когда читала исторические описания того времени, меня тошнило. Один из самых жестоких периодов на Руси.
ах боже мой) можно подумать он один и можно подумать только на Руси
когда читаем про варфоломеевскую ночь не тошнит?
или про инквизицию?

а то что испанцы творили не просто тошнотворно....

Сверху